Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Нежность ангела [10] (29.10.10 02:42)
поддерживаю =) только что-то кажется поздно рыпаться начали 8( я тут уже 7 лет сижу (да, с перерывами) и поэтому мне не до лампочки этот проект... так вот надо стараться удержать тех, кто не до лампочки, а не пытаться доить их как только возможно...
надо как-то попробовать возродить массовость класса тех, кто не вкладывал екры! а за ними уже потянутся и те кто екры вкладывает. Дайте возможность зарабатывать и тратить КРЕДИТЫ ,в первую очередь, ведь проект условно бесплатный... Это должно повысить интерес... Если ввести скажем зависимость дропа от соотношения уровень перса-пещеры, это должно ограничить задротство и уменьшить инфляцию... Если будут способы постоянно тратить (со смыслом) КРЕДИТЫ, увеличится и трата екр, чтобы обеспечить себя кредитами. С курсом екр-кр думаю баловаться не стоит, это сильно дестабилизирует внутреннею экономику БК.
http://photo.scrolls.combats.com/~Varg/gallery/78661/734259.html
Не моё но, ближе к теме это мы
))
> Шторм
Боже какой ужас...помоему сейчас уволенные маркетологи БК переворачиваются в кроватях
> Шторм [10]
> Fetita [10]
у вас случаем нет докторских степеней по экономике? 8)) эти шаги окончательно добьют БК... проблема не в том, что не на что ЕКР потратить, а в том что не на что потратить КР, которые можно получить в банке взамен ЕКР!
> Шторм [10] (29.10.10 03:12)
> > Lakostkaтак екр на перса своего будут заливатся, залил, перешел на лвл и купил себе что-то екровое!
ну так тоже в перса вливаешь ! хочешь играть плати а не хочешь платить в шашки гоняй ))
...да ненужно ничего предлагать..проще сразу дань "ангелам" отдавать...оброк т.е. ))))))))..собрались всем оставшимся бк...скинулись каждый по екру в сутки ..отдали))))))...кто не отдал-того закровавили и все,чо долго-то тут репу морщить
> Пересмешник [21] (28.10.10 23:46)
> что нужно делать чтоб екров было больше? )
чтоб больше? залить мне на щет, у меня больше тогда их станет)
> Бронтозавр
Не кмдайтесь такими фразами, а то такого начудачат огого!
Будет вам и екр в сутки за игру и 25 за просмотр инвентаря персонажа
> Будет вам и екр в сутки за игру и 25 за просмотр инвентаря
> персонажа
и сколько человек играть будут?) четверо?))
> Да Винчи
ну да)))))))...те ,кто в этот момент закровавлен не будет на год за неуплату оброка))))))))))
> Да Винчи
Этот вопрос следует админам задать, а не мне
Не я же успешно избавилась от толпы игроков несколько лет назад
Вопрос к пересмешнику:
а чем Вас не устраивал БК2? зачем надо было делать эту клоунаду (БК3) ?
там Вы таких вопросов не задавали
> viniamin [11] (29.10.10 03:25)
> Вопрос к пересмешнику:а чем Вас не устраивал БК2? зачем надо было делать эту клоунаду (БК3) ?там Вы таких вопросов не задавали
++++++++
на 34 странице я сказал почти тож самое)..поддерживаю
> viniamin
Можно я отвечу?) У всех услуг есть свой жизненный цикл
Лекцию проволить не буду но цикл этот не вечен, следовательно услугу нужно либо модернезировать, технологии в наше время на месте не стоят, либо создавать новую. Новую они создавать не хотят, а БК3 - это они типо модернизацией занимались
| Страницы: «…313233343536373839404142…» |
|
|
All rights reserved |
|