Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Повысить доход проекта?
1. Война:
-кланоые замки, локации, титул сильнейшего (переходящий, реликты как бонус), доработка клановых войн (проигравший должен получать какой-то ущерб = отсидеться не получится);
-доработка великих под массовое число участников;
-доработка боевки (топ-боец не должен быть хил-машиной, убивающей все);
2. РП-дизайн:
-склонности (внятные пути развития и бонусы), звания и хонор (+ legendary шмот под уникальный титул (переходящий));
-rpg-event'ы. должна быть движуха;
3. Торговля (что еще можно продать за екр) - прийдется напрячь художников
- уникальные образы (в т.ч. и клановые)
- зверек
- персональные вещи (на 5-10% лучше исходника, но другая картинка под заказ)
- маунты
- свитки увеличения опыта
- альтернативные екр-комплекты
Многое можно сделать, было бы желание
Уменьшить стоимость екр, сделать бонус за покупку большого колличества екр, сделать шанс выпадения уникального предмета или руны в зависимости от количества купленных екр (например 100екр - руна 1 уровня R, 200екр 2 уровня R ...., 2000 екр ... с возможностью выбора параметров).
делать недели при покупке 1 екр вы получаете два, только сегодня все шмотки в березке стоять в 2 раза дешевле и тд.
29 страниц об одном....Вернуть склонки-сундуки-эли-ввести 12 лвл.
Может и правдо склоночки то вернём??? там и вли и битвы, а хде битвы там и екры=)
а ещё лучще придумали бы квест чтоб взять 12ку....а то потолок в 11лвл висит уже оч давно....
> лунная радуга [11] (29.10.10 01:29)
> > Пересмешник [21]> что нужно делать чтоб екров было больше? )закончить то что думали сделать за 2-3 месяца (а почти год прошел)судя по тому как вопрос ставится -данная цель не преследуется совсем
Тут чувствуется тупик творцов,а чтобы разрулить..."чужими руками жар загребают")
> Уолтер
не рекламируй другие проэкты)не могу тут сказать про что я)но про аккаунты там тема есть платиновый,золотой и серебряный)
Возможность сдавать екрошмот в обратно в берёзу за те же 70-90%. Нет смысла вкладывать 3к евро, чтобы при вводе нового шмота, старый тупо выбросить на помойку. Стабильности в игре нету.
> Пересмешник [21] (28.10.10 23:46)
> что нужно делать чтоб екров было больше? )
Ввести 12 уровень...
ввести замки в городах, войны за них,интерактивность которых будет похожа на пещеры, с разными ловушками и бояеми где вместо ботов будут стоять стоять члены гильдии которая их защищает. Наградой за владение замком будет пристиж а также уникальная пещера или подземелье под ним...
а также канешно Лошадей, которые собственно за екры!!!)))))))
> Мохнатый кабан
> только сегодня все шмотки в березке стоять в 2 раза дешевле
> и тд.
не проканает такая ярморка боюсь)
Поднять зарплату Россиянам? не?)))
>
> stone fire [10] (29.10.10 01:31)
> > Уолтерне рекламируй другие проэкты)не могу тут сказать про что я)но про аккаунты там тема есть платиновый,золотой и серебряный)
Точно(Реклама ж(((Но я думаю модераторы понимают,что названые мной проекты не имеют ничего общего с БК и не состовляют ему конкуренции))Да и если человек нашел комбатц о них он и подавно знает)
> Да и если человек нашел комбатц о них он и подавно знает)
>
лично я нашел бк 7 лет назад)))
>
Насколько я знаю перед созданием игры составляется дизайн документ, которого и придерживаются гейм дизы. Они его сьели, когда вы их расстреливали?))
Если одевать новые амулеты и серьги с R классом, + старые R кольца, бонуса не будет? введите кольца другие какие нибудь, что бы от этой ювы тоже был бонус, меньше но был, всё такие тоже екр амуниция
> stone fire [10] (29.10.10 01:34)
> > Да и если человек нашел комбатц о них он и подавно знает)>лично я нашел бк 7 лет назад)))
)Я примерно после 4 месяцев после появления БК в рунете)))
>
В данный момент - это невозможно.
Можно согласится с некоторыми предыдущими ораторами - в нынешнем БК есть проблема того, что креды потратить НЕКУДА кроме как на руны... на ремонт совсем немного уходит и даже при нынешнем фарме можно перебить...
Предлагаю:
- увеличить возможности заработка в пещерах БК
- ввести больше затратных пунктов (скажем обкаст, элики ещё какая-нибудь доступная муть, которая стоит НЕДОРОГО, но пользовать её надо регулярно (элики например в бк2 - стояли недорого, но держится 1.5-3ч)
- ввести различные свитки, сделать дешевле напы, но при этом скажем не давать опыт, если напал на бойца меньшего уровня этой напой или скажем на значительно более слабого бойца (скажем екр против пур)
- ввести склонности и сопутствующие им предметы типа осинового кола и чеснока в бк2
- ввести 12 уровень и жостко ограничить возможности набора опыта (скажем только статусные или что-то типа того)
> )Я примерно после 4 месяцев после появления БК в рунете)))
>
ага,и абсолютное большинство так же...а новых людей загнать сюда оооочень сложно по некоторым причинам
у нас это уже просто привычка или желание вспомнить что то старое,понастольгировать
| Страницы: «…242526272829303132333435…» |
|
|
All rights reserved |
|