Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
О каком привлечении новых игроков идет речь если старые не твердо держаться в руках админии?) Закон Парето господа, 80% дохода приносят 20% клиентов, причем эти 20% - старые, проверенные, постоянные клиенты ![]()
А админы на данный момент распугивают старую публику. О чем же тогда говорить?) В бизнесе конечных потребителей\покупателей нужно уважать и бояться, они могут сделать то, чего не может сделать никто! Они могут не купить ваш продукт!
) Думайте...
Свиток победы. При использования свитка все противники умирают.
Свиток будет популярен у многих!
> Свиток победы. При использования свитка все противники умирают.
>
> Свиток будет популярен у многих!
Вод что риально и нада)))
> cosoi [10] (29.10.10 02:27)
> Свиток победы. При использования свитка все противники умирают.Свиток будет популярен у многих!
а еще что бы и админы вместе со всеми туда же ... )))
Вспомнился анекдот))Немножко в тему))Папа,папа,водка подорожала,ты теперь станешь меньше пить?Нет,сынок,ты теперь станешь меньше кушать.....
> Гайдук [11] (29.10.10 02:17)
>
> 1. открыть биржу!
>
> я конечно не экономист, но мне кажется, что введение биржи
> решит если не все, то большенство вопросов по екрам!
а что это решит? убили заработок - на что екры покупать? биржа только может взвинтить инфляцию. При нынешних ценах на шмот (значительно более высоких чем в БК2 и в разы больше чем в БК1 (даже на уровне младших уровней) надо ввести нормальный дроп в пещерах скажем привязав его к уровню пещеры/перса и ввести усиления, элики, но по более высокой цене, чем в БК2.
Бонусы за пополнение счета.
возможность сливать екр шмот хотя б за 50 % от стоимости.
свитки клан репы меньшего номинала 10 .000 репы домустим за 10 екров.
корм для животины чтоб раз покормил и весь месяц, пусть он стоит 2.99 екра. и так у многих звери кормлены только перед хаотом... а так стабильно 3 екра в месяц не деньги и я думаю что много кто будет покупать.
убрать привязку 1екр = 1 евро. или пусть будет курс евро как в докризисные времена.
чарки пусть и падают и продаються, но что б не было круглосуточного фарма чарки 3 пусть стоят до 30 екров в березе.
Склонности. Сделать склонки только кланам-люди пойдут в кланы-кланы надо качать- будет кач кланов. Еще вопросы?
+ Аукцион образов за екр, где раз в неделю выставляется один мужской и один женский.
+ Временные усиления типа как были чарки на оружие на 3 часа.
+ Бонусы за победу в поединках. Типа как эффекты, например, "воодушевление победой" (увеличивает все статы на единицу и действует, допустим, час)
+ Какой-нибудь дроп в групповых, хаотических поединках, чтобы был стимул качаться не только для того, чтобы "расти", но и получить "плюшку", соответственно это добавит стимолов усиливать игрока.
+ Склонности... )
..стереть все
)...и вернуть БК2
)..с вечными пятерками и оригинальными красивыми комплектами,а не красный желтый голубой-выбирай себе любой
)...намутили кароче,люди забросили бк..еще немного и в каждом городе будет вместо 150 человек-сидеть по 15 ..и давай тратить друг на друга екры..нападать и кровавить:))...куль!!!!
> Пересмешник [21] (28.10.10 23:46)
> что нужно делать чтоб екров было больше? )
К игрокам надо относиться лучше...
> lednem [10] (29.10.10 02:34)
> Склонности. Сделать склонки только кланам-люди пойдут в кланы-кланы надо качать- будет кач кланов. Еще вопросы?
класс
> Smoke and Fly [8] (29.10.10 02:35)
> вернуть БК 2002 года)
День рождения персонажа: 27.09.10 10:47
Улыбнуло
> Сделать склонки только кланам-люди пойдут в кланы-кланы
> надо качать- будет кач кланов.
вопрос - кто пойдёт в кланы? и кто их будет качать? есть несколько избранных кланов, богатых сильных - остальные лапу сосут...
> Сделать склонки только кланам-люди пойдут в кланы-кланы
> надо качать- будет кач кланов.
я играю в бк с 2003 и мне всегда были параллельны кланы, пару раз вступал, но это никак не влияло на мою игру... и тем более уже тратиться на КЛАН, где я никого незнаю - нафиг нафиг =) а вот парочку екр колец купить себе - эт можно
Временные Усиления на 30 мин за екр чтоб свитки в бою Юзать -)) например + 20 статов на 30 мин-)) узать будут многие причем и в бою
| Страницы: «…282930313233343536373839…» |
|
|
All rights reserved |
|