Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А вообще можно бонус прописать некий... Вкладываешь ты например
> >50 екров за раз то получаешь 5 екров подарком... >75 екров
> - 10 екров... >100 екров - 15 екров... =)
я скажу так что я играю еще в один интересный проект и там вкладываю екры- уридиум, так вот там как захожу в свой зал, приходит уведомление если типо вызакините сегодня екры то Вам прийдет на 30 % больше, так и вот я там закинула около 700 евро и мне самых лучших усилений хватит около года несобирая их на ботах ;)
> Tidehunter
Ок,
Открыть всем, кто вложил более 5к евро и депортировать их всех в Нью Кепитал, и сосите там из друг друга екры
> Идол [11] (29.10.10 08:19)
> > TidehunterОк,Открыть всем, кто вложил более 5к евро и депортировать их всех в Нью Кепитал, и сосите там из друг друга екры
а кто меньше, тех вообще в игру не пускать да?)))))))
> а кто меньше, тех вообще в игру не пускать да?)))))))
тех в блок и тогда админы увидят на ком держится проект и на их количестве и еще через пол года тут никого не останется.
Если Вы хотите больше зарабатывать, я обращаюсь к админам, первое это надо привлеч больше людей в проэкт, второе нужно, что бы людям проект травился и они тратили часть своего времени каждый день для него, в третьих нужна создавать психологический интерес - создав для каждого интерес ч сему он будет стремится.
Введение каких либо усилений, вещей и свитков, может вызвать обратный эффект.
Хорошо бы иногда наблюдать надпись на День Рождение (Игрока и Персонажа) - "Sale 50%" (Скидка 50%). Вот эт было классно!!!
да он спит еще можно топит топик, он настольно глуп и сам не понимает что нужно сделать чтоб люди вкладывали екры?
Сделать игру интересной и более доступной, т.е ориентироватся на большинство пользователей , а не на тех кто может вливать тысячами.
> я скажу так что я играю еще в один интересный проект и там
> вкладываю екры- уридиум, так вот там как захожу в свой зал,
> приходит уведомление если типо вызакините сегодня екры то
> Вам прийдет на 30 % больше, так и вот я там закинула около
> 700 евро и мне самых лучших усилений хватит около года несобирая
> их на ботах ;)
Верный подход там у админов))
> Tidehunter
> а кто меньше, тех вообще в игру не пускать да?)))))))
Я не согласен))))
> Way I Are
такой чувство что раньше всю работу в основном проделывали сами создатели, а теперь чувствуется другая рука и неправельный подход.
У меня такое бывает и в бизнесе и я давно уже сделала вывод , что ни кто не сделает твое дело так хорошо, как это сделаешь ты сам.
> STERVA-Alpach [11] (29.10.10 08:24)
> > а кто меньше, тех вообще в игру не пускать да?)))))))тех в блок и тогда админы увидят на ком держится проект и на их количестве и еще через пол года тут никого не останется.
дык и другие кто вливает деньги, им тоже смысл драцо с себе подобными?)) вклдывают сюда, что иметь превосходство над другими
> такой чувство что раньше всю работу в основном проделывали
> сами создатели, а теперь чувствуется другая рука и неправельный
> подход.
Первоначальные админы в душой помоему делали эту игру... хотя и была это сразу коммерция...
А сейчас просто коммерция.. ))
> что ни кто не сделает твое дело так хорошо, как это сделаешь
> ты сам.
Ну я все жду пока тут сделаю чтот хорошо.. не важно какими руками)
Неужели после парчу часов забастовки он всётаки отозвался)
Нувпервую очередь. апать шмот, а не фулл покупать новый... и выкиыдвать старый...
Меньше цена екр, больше желаюющих, больше народу, больше выгоды...
И наконец... Имейте уважение к игрокам. и тогда к вам потянуться.
как вариант дать возможность снимать привязку со шмоток за екры с потерей усилений от чарок и рунок в итоге я залияю екры чтобы снять привязку продав березку за кроны или екры опятьже при желании переодется скажем из мечнника в стрелка опятьже иду в березку покупаю сет за екры поновой чарюсь рунюсь и также человек купивший мой коплект тратит екры на усиление ( чарки рунки теxже самые екры ) в итоге оборот увеличиваетсы на порядок
| Страницы: «…373839404142434445464748…» |
|
|
All rights reserved |
|