Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ладно это все очень хорошо, но вот помогать админам плевавшим на своих клиентов нет никакого желания
Да и денег это стоит..ххх
) Всем снофф
> Нежность ангела [10] (29.10.10 03:28)
> > viniaminМожно я отвечу?) У всех услуг есть свой жизненный цикл Лекцию проволить не буду но цикл этот не вечен, следовательно услугу нужно либо модернезировать, технологии в наше время на месте не стоят, либо создавать новую. Новую они создавать не хотят, а БК3 - это они типо модернизацией занимались
Не надо ломать отлаженный механизм. Вот как раз они создали новую, вместо того чтоб модернезировать старую хотя ресурсов было много для этого. Отсюда и возникает чуство нестабильности, что будет завтра? БК4 где все поменяется?
...действительно..беспонтово это все...самый лучший бк-был бк2...но не думаю,что его теперь реально вернуть..спокойной всем ночи)
> by-style [10] (29.10.10 03:40)
> > Praund [10] (29.10.10 03:37)> > Нежность ангела [10] (29.10.10 03:36)> > PraundА вы думали что все закончится на БК3? ))нет, ну что Вы, фильм только начался ;)))фильм то начался, но это немецкий фильм, в котором игра идёт в одни ворота)))
верно) и не в пользу админов;))
> viniamin [11] (29.10.10 03:25)
> Вопрос к пересмешнику:а чем Вас не устраивал БК2? зачем надо было делать эту клоунаду (БК3) ?там Вы таких вопросов не задавали
видимо взял всю инициативу в свои руки и рулит как хочет)
> УЛЬФАТ [11] (29.10.10 03:44)
> даещ новый БК №4...и всем в счет по 10000 екров..
придумаю как забрать деньги и больше играть не буду ))
> Пересмешник [21] (28.10.10 23:46)
> что нужно делать чтоб екров было больше? )
работать надо лучше или зарабатывать больше... Тогда можно купить екров
> что нужно делать чтоб екров было больше?
1. Вместо черного кружка привязки у березовских вещей поставить синий.
2. Отменить вообще наказания за мошенничество в сфере операций с покупкой/продажей вещей за еврокредиты и самих еврокредитов за кредиты.
> Шторм [10] (29.10.10 03:48)
> > viniamin [11] (29.10.10 03:25)> Вопрос к пересмешнику:а чем Вас не устраивал БК2? зачем надо было делать эту клоунаду (БК3) ?там Вы таких вопросов не задаваливидимо взял всю инициативу в свои руки и рулит как хочет)
Смена власти) *сняв шапку с БК2, одев новую с надписью БК3*))))))))
Vritra [10] (29.10.10 00:02)
> Ваша работа как раз таки делать так что бы не фармили ботами.
Слышишь, сынок, я как-нибудь сам разберусь, в чем заключается моя работа. У сопливых не спросил.
Lady Rosenred [11] (28.10.10 23:50)
>
Чтобы было больше екров, для начала нужно научиться уважать тех, кто сюда несёт деньги
skick [9] (29.10.10 00:23)
Ворлок - гениален. Повысте его.
Называть людей клоунами и хотеть что бы они вкладывали екры - это как бы сказать... гениально с точки зрения ведения бизнеса.
Ворлок [11] (29.10.10 00:35): мне можно, я жесткий!
Vritra [10] (29.10.10 00:37)
> ciliedgia_int
Я с 2002 года задаю тот же вопрос: если все так плохо, что ты тут делаешь? Выход в правом верхнем углу браузера.
а Вы попроите...екров будет больше, ет т же вопрос?
> 1. Вместо черного кружка привязки у березовских вещей поставить синий.
Было бы интересно посмотреть на ответственного за такое решение после ввода его в действие .. Жаль, что деловая репутация не для всез имеет значение =(
2. Отменить вообще наказания за мошенничество в сфере операций с покупкой/продажей вещей за еврокредиты и самих еврокредитов за кредиты
Ловить рыбку в мутной водице это метод 90-х
Грабь, воруй, убивай.
> Anton V [9] (29.10.10 03:50)
> Отменить вообще наказания за мошенничество в сфере операций с покупкой/продажей вещей за еврокредиты и самих еврокредитов за кредиты.
Разве угроза быть привлечённым сдерживает операции с евро кр ?
Вспомнила историю как заблочили "Голубые Глаза" ето старый и проверенный вкладчек БК 2 ! заблочте Мишу АПА и никитоса еще ! явно екр больше не станет ! кто же таких людей блочит ?? ))) смеюсь над вами ))) докотились )) как босяки просят у ледей идею что бы больше заробатывать ))
Привожу выборку первых 12 страниц
Sprut [10] (28.10.10 23:48)
Ап еврошмота
BahamutZero [10] (28.10.10 23:49)
ап екрошмота и возможность сдавать его за екр в березу
Shanti NN [10] (28.10.10 23:56)
> Пересмешник
а стоит ли сейчас покупать екр шмот, не предвещаеться пополнения? (красненьким если моно)
>
чесное слово вложилбы, но шмотки привязываются, а это не логично... (лично мое мнение)...
Jam_eZ [11] (29.10.10 00:02)
адекватные цена на напы, клан вары, биржу.
снять форумку с Аваруса, апдейтить вещи.вернуть эли, морковки, сундуки на НГ.
Злой Хрюнюель [10] (29.10.10 00:06)
Екровые изменения шмота. типа апов ну или улучшений требующих кучу ингров+екры. и Противостояние о то смысла нет(((
Bunsha [10] (29.10.10 00:15)
Дай всем без изключения екр фулл и пусть при будет возможность при переходе на след левел его апать за екр
Козак_Сирко [10] (29.10.10 00:15)
дать возможность апать екровые вещи. например имеется рубаха 10ая, улучшить ее до качества там з R до ER, с одного левела на другой. Скажем за 75% от стоимости, чтобы не выкидывать шмот тупо...
Подсадить всех на екрофуллы. Сделать возможность апа вещей, чтобы был смысл покупки, зная что деньги не пропадут, и был стимул вложить ещё, зная что 70% уже на тебе одета
что нужно делать чтоб екров было больше? )
Для начала нужно сделать все то, что было обещано еще год назад. Доделайте наконец иконки, введите склонности Проект еще сырой, нужно для начала все до ума довести, а потом уже зарабатывать на нем деньги. На то что мы сейчас имеем вкладывать деньги желания нету. Ну а как дополнительный способ вытягивания денег из кошельков можно ввести плату за пользование сервисом БК, но для начала его нужно вывести на высокий уровень, а то на фоне др. он-лайн игр он выглядит бледновато.
бк2....
Я в БК пришол гдето в 2006году перейдя на 8й уровень у меня украли перса (будучи нубом о 2м пороли тогда и не слышал).... создал нового, на 7ке влил уже пару Евро.,много?мало?но 7к много было... и каждая интересующаясяигрой нубо 7ка вливала хотя бы пару евро что бы пройти на вокзал и купить покупные приемы в кепе...
Каждый кто перешол на 8ку уже успел подсесть на БК хорошо, ...так как на 0-7 имел практически бесконечный обьем игровой валюты - "Зубы"... на 8ке растраты выросли - а кр поубавилсь... становился выбор либо копать тимами либо вливать... мне удалось налегке огнем пройти 8ку... зайдя на 9ку - я понял что комплект птп-элей это уже мало... что нада рунится-чарится и КОПАТЬ!!!! и я знал, что если куплю европалкуогня за 100евро то будет хорошое усиление перса!!!! собирался влить на 9ке 100евро и на 10ке 1000,
но пришло БК3...
не обьясню чем хуже - но вливать пока я не вижу смысла-нет геймплея!!!!
(плюс видя казни абминами многих персов начинаешь задумыватся - а стоит?)
Верните БК2
перестать фиксить заработок в БК!!! интерес возрастёт...будет больше игроков...будет и заработок больше...
| Страницы: «…333435363738394041424344…» |
|
|
All rights reserved |
|