Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Нежность ангела
Согласен - начудили.
Изначально надо было прислушиваться к игрокам,а не относиться наплевательски.
Сейчас будет сложнее вернуть все на свои места, многие уже не вернутся.
Будем надеятся на лучшее..если администрация хочет, чтоб проект жил - надо идти на уступки игрокам.
имхо)
> Lady Rosenred [11] (28.10.10 23:50)
> Чтобы было больше екров, для начала нужно научиться уважать
> тех, кто сюда несёт деньги.
+
> > Склонности, друг мой. Склонности
> > > Пересмешник [21]
> что нужно делать чтоб екров было больше? )
ничего не делать))) те кто вкидывал, будут вкидывать (допоры, довремени)
те кто не вкидывал, те и не станут) (пойдут лучше на пиво, плюнув на бк), а в скором времени сядут все ангелы и будут гамать в шахматы ;)
ввести танки+подовдные коробли+авионосцы+самалеты..автоматы+пистолеты+карабины..
у кто хочет рулит..будут покупать подводные коробли или самалеты..(за екры)
а пистолеты автоматы можно за креды..
и будет вам счастие большое екровый)))
> Не кмдайтесь такими фразами, а то такого начудачат огого! Будет вам и екр в сутки за игру и 25 за просмотр инвентаря персонажа
Мы уже год стоим на раздорожье, не понятно куда мы идем и зачем, склонки не склонки что будет дальше ... а еще вранье раздражает очень ситуация с "работает, не трогай" до сих пор не сказали, что это была ошибка ..Эм и излом анонсировали давно и где они? Мне не очень то они и нужны, но все равно были надежды какие-то ... Безусловно есть много хорошего из того, что делают админы и это не лежит на поверхности, поэтому не все могут оценить ... но раздражают не реформы, а методы их введения ...
> а чем Вас не устраивал БК2?
ну БК2 уже изжило себя... надо было чего-то нового... вот только это новое пока не очень удачно выходит...
а, да - массовый отток игроков начался уже во время БК2, когда админы общались и обращались с игроками как с гомном...
верните Jetkokos'a!!!
Я вот тебе Пересмешник совет бесплатный дам - относись к игрокам не как к стаду или быдлу и люди к те потянутся а с ними и их екры. Вы сделали неправильную ставку на проводимую политику, вместо того чтобы выстраивать стабильный курс и залаживать прочный фундамент для будущих влажений екр после перехода на БК3, вы рогом упёрлись на кидосы игрокоф и временные всплески дохода екроф, после смен руля, шмота и т.д. , а терь кредит доверия то у многих к вам исчерпался и заставить их закидывать систематически екры у вас уже неполучиться, ну логика тут простая - мол с какого боку мне вкладывать в проект свои кровные если через месяц другой шмот который я за них купил как в той сказке про золушку превратится в тыкву. Так что в первую очередь считаю задумайтесь о том курсе который выбрали и меняйте его в сторону стабильности.
> Нежность ангела
зато разноцветно так получилось...колоритно выглядит)))..и плевать,что прорисовка от обедненных фантазией дизайнеров)))))))...
Ёпт... Да вы вообще думать не хотите... Просто бред... То что хватило наглости создать такой топ очень бесит, смысл играть игрокам без екров? Или тем, кто не может приобрести фулл? Просто убиваете желание играть...
ЗЫ: пытаюсь залить екры 3ий день онлайн покупкой, но сайт походу не пашет, и мой "уважаемый и любимый" алхимик полностью морозиться в аське.
Talenor через его сайт раньше заливал, и сейчас пробую.
ЗЫЫ: Очень не приятно, что даже когда пытаешься влить, грубо говоря, алхимику насрать. Не удостаиваешься даже ответа на простой вопрос, почему ? Или когда заработает сайт? Вообще 0 комментариев.
> Нежность ангела [10] (29.10.10 03:28)
> > viniaminМожно я отвечу?) У всех услуг есть свой жизненный цикл Лекцию проволить не буду но цикл этот не вечен, следовательно услугу нужно либо модернезировать, технологии в наше время на месте не стоят, либо создавать новую. Новую они создавать не хотят, а БК3 - это они типо модернизацией занимались
Ага, модернизацией)), потом начнется С.- Барбара ввиде БК4.....БК10
> потом начнется С.- Барбара ввиде БК4.....БК10
готов поспорить - не доживёт =) даже до БК4
> Mugi
самый лучший алхимик в бк-а это VLAAAM_EG
за считанные минуты..доходит екры..ни разу не подводил..
> Нежность ангела [10] (29.10.10 03:36)
> > PraundА вы думали что все закончится на БК3? ))
нет..все ждут модернизацию под THE SIMS 2)))))..вот где можно екры сливать)))
> Нежность ангела [10] (29.10.10 03:36)
> > PraundА вы думали что все закончится на БК3? ))
нет, ну что Вы, фильм только начался ;)))
При таких падениях рейтинга проект скоро (а вполне возможно и уже) станет нерентабельным и его попросту закроют... програмисты и дизайнеры кушать тож хотят...
Вопрос Пересмешнику: Насколько сократился штат работников за последний год-два?
хотелось бы взглянуть на финансовый отчёт Даймонда =)
> Praund [10] (29.10.10 03:37)
> > Нежность ангела [10] (29.10.10 03:36)> > PraundА вы думали что все закончится на БК3? ))нет, ну что Вы, фильм только начался ;)))
фильм то начался, но это немецкий фильм, в котором игра идёт в одни ворота)))
| Страницы: «…323334353637383940414243…» |
|
|
All rights reserved |
|