Общая > раз все делается ради екров ) 

Angels city    (29.10.10 01:38)  

может глупость, но не всех кого блокнили за эм и низины за реал работал, а от сюда цепочка...им екры-они в проект

Abandoned Plain    (29.10.10 01:38)  

http://forum.combats.com/?id=82791288268581&p=24

Почитал всё, так вот, автор то в целом не прав, деньги ходят по рукам между игроками, кто-то вносит, кто-то копает, живет за счет другого. Кто вносит но не имеет возможности копать так как работает, что-то от себя отдает другому. И этому хорошо, и этому, получают одинаковую выгоду от проекта. Круговорот был и будет, что касается вывода кр потому, что их слишком много стало на руках. Задаюсь вопросом, как их может быть слишком много если все деньги уходят на нужды лич, свитки, ремонт, подарки и тд... то-есть в игре остаются не у игрока.

Если допустим, подчеркиваю, допустим, никто не вливает а только пользуется игровыми кредами массово, между собой. Боюсь предположить за сколько дней вся наша доблестная экономика бы рухнула. Суевериям, слухами жить значит вообще не жить. Пещеры под таким наплывом желающих просто бы с дулись. На всех не хватит ни жемчуга, ни слитков, ни вещей. Вдумайтесь. Они не для всех доступны это во первых. Во вторых,
каждый 10-й вносит в проект это факт. То, что капателям дали возможность тем кто не в состояниях вкладывать деньги, но хотел бы остаться в проекте ничего предрассудительного нет. Они ни в чем не виноваты, что дали тем пользуются.

Слитки, чтоб их сделать надо потратить своё время, подчеркиваю, время от 3-х походов до 4-х, это 5 часов может 6 от скорости зависит и терпения, и так каждый день.
Хотелось бы посмотреть на админ руководителя на сколько бы его хватило по несколько часов пропалывать одну и туже грядку, со стороны да, написать легче всего, что на халяву живут, но вот про личное время никто почему-то и не заикается, проще сказать а тебя кто-то принуждает это делать? в целом нет, но откуда у студента деньги на игру да ещё какие)

Кстати, металлиум ещё больше делать по времени. Мотаясь по городам ангелс обратно, монетки так они не каждый день же падают всем желающим, жемчуг доступен для 11-х, пещерный дроп в виде вещей доступен всем но чаще 9-11-м остальные ходят прицепами.

Сколько бы вы обсуждений не делали, сколько бы ни спорили так ни к чему дельному не придете. Топтались на месте так и будем топтаться пока админы не будут учитывать тот факт, что Москва, как и другие города отличаются по уровню прожиточного минимума и заработной платы и в целом.
В других городах на эти деньги целые семьи живут месяц.
Взять одну вещь в игре то она стоит месячную зарплату или пол её а одеться? кушать? туалетные принадлежности и тд?. Это не правильно, если игра создавалась для всех то и вещи должны быть доступны по уровню прожиточного минимума (цена - качество) в каждом регионе своя, (сделать это не составит труда если хорошенько продумать, чтоб покупали) тогда да, покупать станут всё, вне зависимости от класса и уровня, как и страны. Доступно будет всем одеть игрока на каждом уровне. Игра будет жить а не существовать при текущих тенденциях.
Пещера больше никому не будет интересна как источник дохода лишь для того, чтоб в ней можно было одеть своего персонажа, быть не хуже других.
Я не прав? Прав. Сейчас каждый спускается туда ради того, чтоб на фармить себе на екр вещи и быть ничем не хуже остальных в хаотах.
А на ремонт тот, что админы дали в виде дропа, чтоб пещеры тоже были актуальны для всех. Делалось это все с таким расчетом если у кого-то задержка по зарплате мог сходить заработать починить себе вещи, конечно круто, делалось все это с таким учетом, больше одного двух походов в день или через день делаться будется или по заданию, квест, что выпало подарок от админов. Продал доволен. На ремонт лишние появились.
На деле вышло обратное, Пещера давным давно превратилась в источник дохода по развитию персонажа. Я не исключение тоже.

Кстати, если игра создавалась для москвичей, то пусть и остаётся для них, домен только для них, остальным не доступен. Уровень жизни как и зарплата позволяют москвичам тратить свои кровные сбережения на игровые развлечения по их уровню проживания.

Глупо Администрации обижаться на игроков за то, что они выбрали источником дохода пещеру, а не казну, не желают вносит. Капают пещеры не от хорошей жизни.
Чтоб заставить игроков вносить вот таким образом урезать их источник дохода в целом, тем самым как бы напоминая, что пришло время платить.
Кому от этого выгода? Кто-то уйдет, кто-то будет по меньше уделять проекту время до лучших времен, а дальше что?
Чем меньше сюда людей зайдут тем меньше кто-то в хаотах покачается, пострадают в первую платежеспособные. Они в чем провинились?
У меня вопрос админам.
А вы создали качественные условия для того, чтоб каждый мог раскошеливаться на игру ежемесячно на каждом уровне при переходе на новый уровень?
Ответ = Нет.
С переходом на Бк 3 на каждом уровне нужны екр вещи. Не успел купить одни уже нужны другие, откуда лавэ столько и сразу? Ваши услуги как и товары почему-то оцениваются по ВАШЕМУ прожиточному минимуму.
Большая часть игроков это школьники и студенты, живущие за счет родителей.
Не имеющие никакой возможности вкладывать баснословные лаве - играть, развивать игрока, продлевать проекту жизнь своим присутствием.
Я уверен, что в этом топе из всех отписавшихся найдется не мало тех кому на карманные расходы 5$ в день или через день родители дают, но вы б хотели их потратить в игру с пользой. Весь ответ как и решение выхода из неудобной, тупиковой ситуации прост, ответ лежит на поверхности.
Сделайте доступными государственный, валютный ассортимент для каждого города с отдельными ценами, с учетом прожиточного минимума.
(при покупке вещи, вещь вяжется с купившим, также дабы исключить массовую плавку вещей в руны то и её подать можно будет тому кто его города) Так и гос вещами деление по городам.
Попросите ваших прогеров пусть напишут программу которая не будет давать особо умным обходить эти преграды через проски подключатся в игру, делать покупки по более дешевым ценам через другой город.
Для москвича московские цены.
Для киевлян киевские цены.
Для и тд...
Никто забыт не будет. C миру по нитке голому рубашка. Сейчас проект живет за счет тех кто работает, может позволить себе закинуть в игру - играть, но таких единицы. Подумайте над предложением.

P/s А вот так давить на играющих различными урезаниями не выход из положения, потеряете больше, обеспеченный не станет играть если не будет простой класс играть. Сама актуальность играть отобьет любое желание заходить потому, что таких как он будут единицы. На 11-м для хай левелов наглядное тому подтверждение. Всё выше изложенное все го лишь верхушка айсберга, хотелось бы, чтоб вернули все ранее выведенные свитки перевоплоты, встройки, свечки, удачу, защитные, шаг назад, маг свитки, призыв элементалей и тд.. Откройте уже 12-13-14-15 и тд уровни. Не приятно лицезреть как постоянно делают ремонт в уже отремонтированной хате по своему вкусу при новом хозяине проекта. Страдают в первую очередь игроки.

Sandcity    (29.10.10 01:39)  

Нафлудил

Задумка со свитками репы - это несомненный гуд, но через месяц народ ими нажрётся и цена упадёт. Пока нету каких-то нормальных плюшек за уровни кланов - какой смысл их покупать? Клан-чат и значёк - это конечно круто, но не за такие деньги)

Demons city    (29.10.10 01:40)  

>   BahamutZero [10] (28.10.10 23:49)
> ап екрошмота и возможность сдавать его за екр в березу

+100

Suncity    (29.10.10 01:41)  

Возможность делать ставки на рулетку/покер/футбол и пр. в екрах,доделать соревнования,делали же что то типа арены для боев,ввести туда вступительный взнос,общий приз и возможность так же ставить на все это.Азартных много

Demons city    (29.10.10 01:41)  

курс понизить 1 к 10

Demons city    (29.10.10 01:42)  

>   Rendezvous [10] (29.10.10 01:38)
> Для москвича московские цены.
Для киевлян киевские цены.
Для и тд...

Для селян, екрофулы за картошку....

Suncity    (29.10.10 01:43)  

Вернуть свитки призыва элементалей из бк1 за екр-будет весело)

Abandoned Plain    (29.10.10 01:43)  

>   Синий Иней [9] (29.10.10 01:42)
> >   Rendezvous [10] (29.10.10 01:38)> Для москвича московские цены.Для киевлян киевские цены.Для и тд...Для селян, екрофулы за картошку....

ничего смешного в этом нету.

Sandcity   (29.10.10 01:45):
> ничего смешного в этом нету.

Cмешного нет, реального то же...
То что вы предложили
1) Не реально
2) Не логично
Rand

Demons city    (29.10.10 01:44)  

>   Rendezvous [10] (29.10.10 01:43)
> >   Синий Иней [9] (29.10.10 01:42)> >   Rendezvous [10] (29.10.10 01:38)> Для москвича московские цены.Для киевлян киевские цены.Для и тд...Для селян, екрофулы за картошку....ничего смешного в этом нету.

просто продолжыл вашу мысль...
но она в некотором роде абсурдна

Suncity    (29.10.10 01:44)  

-Up екр вещей на старший уровень (доплата разницы) - убирается 1 стоп-эффект при покупке екр вещей. Т.е. не надо беспокоиться, что купленная вещь потом будет выброшена и прийдется покупать новую;
-Обменник валюты <кр=екр>;
-Азартные игры, ставки (в т.ч. и екр);

снов

Mooncity    (29.10.10 01:45)  

> Дождевой [10] (29.10.10 01:30)

ну и бред
1. Эти все великие бои, замки и прочая муть ни капли не актуальны пока такой дизбаланс света/тьмы (да и можно ли сейчас делать такое разделение без склонностей?)... ну есть один-два сильных клана... они и будут рулить

2. какие нафиг переходящие титулы? уже есть титулы, в принципе переходящие - мастера стихий... и что? это кому-то интересно?

3. Надо искать не то что бы ЕЩЁ продать за екр, а то как стимулировать людей покупать за екр уже имеющийся и в первую очередь, чтобы заливали екр, которые потом переведут в КР и купят что-то... а то сейчас: закинул екр, купил екр шмот нужный: стоп, затрат нету, на ремонт и в пещере можно нарыть...
Надо чтобы у любого активно играющего игрока был постоянный отток кр (как раньше эли, обкаст) убрать Личей, вернуть лечение, банить автокастеров например.
Нужно разбудить ИНТЕРЕС, а не тупо вводить всё новые и новые екр вещи и предметы, без ИНТЕРЕСА спросом они пользоваться не будут. А для того, чтобы появился интерес, нужно большое кол-во боеспособных людей, кто екр не кладут и соответственно не обладают фулл/полу екр комплектом. Сейчас же куча людей примерно одинаково оделать - екр юва, екр оружия - скукотища и однообразие... нету массовки...

Angels city    (29.10.10 01:45)  

Не, не так.
Свиток моментального урона в 10+, 20+, 30+ тысяч.
При этом урон распределяется рандомно.
Ну и свитки защиты от подобного урона....
Во прикольно будет..

Sandcity    (29.10.10 01:46)  

Не читал топик, могу повторяться.
Нужна биржа, тогда кредовая масса будет плавно перетекать в екровую... скажете нифига? пару недель назад общался с человеком... "зачем тебе, Юра, эти пещеры, проще кинуть екры", вот такая позиция, и таких тут сотни... мне тоже проще кинуть екры, чем задрачиваться в пещере(но не всегда, бывают жизненные проблемы)... так что екры были, есть и будут есть, я понимаю, что вам виднее и вы видите реальные сборы... ИМХО

Suncity    (29.10.10 01:46)  

ввести биржу:)

Abandoned Plain    (29.10.10 01:47)  

>   Синий Иней [9] (29.10.10 01:44)
> >   Rendezvous [10] (29.10.10 01:43)> >   Синий Иней [9] (29.10.10 01:42)> >   Rendezvous [10] (29.10.10 01:38)> Для москвича московские цены.Для киевлян киевские цены.Для и тд...Для селян, екрофулы за картошку....ничего смешного в этом нету.просто продолжыл вашу мысль...но она в некотором роде абсурдна

По конкретней? вы читали пост целиком или пробежались по строчкам быстро выдернув один понравившийся пост в целом? тогда да, по своему убеждению не читая предложение будет казаться абсудным.

Sandcity    (29.10.10 01:48)  

> невидимка (29.10.10 01:45):
> > ничего смешного в этом нету.
>
> Cмешного нет, реального то же...
> То что вы предложили
> 1) Не реально
> 2) Не логично
> Rand

Не реально, это да. Но действительно, заработок Москвы или забугорья гораздо выше беларуского или украинского(((

Suncity    (29.10.10 01:49)  

ввести сундучки по 5екр шт с мелким шансом найти от марковки,нападалки,права, до руны и т.д.

Suncity    (29.10.10 01:49)  

Все ето ерунда ! Дайте просто людям нормально играть и иметь пользу от того что они часами сидят в БК ! Если раньше скажем с пропусками в пещере можно было накопать разной ерунды легко на 200-400 кр в день то теперь ето нужно делать уже соответственно 2-4 дня ! Тоисть не болие 100кр в день при усердной работе ! Если у меня будет куча кр то я смогу покупать за них екр например на той же бирже ! Тоисть у меня будет смысл проводить свое время в етой игре + ето опять таки же будет смыслом закинуть екр так как просто пещеру тупо надоедают !
Сейчас все наоборот, дроп был маленькой а сегодня он стал еще меньше )) Опять таки вернусь к старым временам ! Если в БК 2 я за 30 000кр оделась, зарунилась и наверное еще зачарилась хорошо то теперь мне ети кр нужно только на шмот !
Честно говоря мне БК 3 не особо нравитса, сижу тут просто из за привычки старой и думаю что многие со мной согласятса !
Вы думаете о том как зделать что бы больше екр в игру залили но забываете о том что многие уже ушли из БК 3 и если етот бред не закончетса то еще больше уйдет !
1-Зделайте ВСЕ как минимум в 2 раза дешевле
2-Заинтересуйте новых играков играть. Тоисть дайте хорошое и доступное розвитие младшым лвл а не 500 кр пре выходе на 8 лвл! За ети 500кр сейчас вообше зделать ничего не возможно.
3-если зделаете игру доступной всем то появлятса новые люди и новые играки которые будут вливать в игру рееал ! чем больше их будет тем большый спрос будет к игре и тем выше рейтенги ну и вливание реала!
4-Верните в игру торговлю ! Я например без нее тупо в БК 3 умераю ! Меня уже пещеры бесят просто ! вы убрали с игры все на чем люди хоть как-то жили : лечилки, сокруш, напы, усилки, пропуска, елики (все), тактики ! тепрь +900 убераете !
Ето все бред ! Вы тут как многие из нашых политиков которые думают о себе хотя и знаете что все что вы делаете тут почти никому не нравитса (в вашей работе есть исключение ! кое что нравитса ) в игре умер средней клас играков ! есть тупо босяки как я и перцы которые вгрохали кучу бабла и играют себе !
если вы хотите что бы еще люди ушли продолжайте так же !
Извените за ошыбки ! я в русском не очень грамотная так как с Украины !

Sandcity    (29.10.10 01:49)  

> Не реально, это да. Но действительно, заработок Москвы или
> забугорья гораздо выше беларуского или украинского(((

Cмысл обсуждать не реальное? Причем не реальное даже в принципе...

Страницы: «252627282930313233343536»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved