Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
блииин а не пробовали посмотреть на другие успешные проекты??? например на линейку, дать возможность людям нормально зарабатывать в пещерах для притока народа! Предоставлять услуги как в той же линейке сделать свитки повышающие уровень получаемого опыта, ввести свитки повышающие шанс удачного дропа, короче все что не связанно с качем а именно с зароботком, или как вариант сделать функцию автопродажи автопокупки за пользовоние которыми платить раз в неделю скажем по 15 екр. Полностью убрать понятие привязка к персонажу. Короче дать возможность или зарабатывать в игре на безбедную жизнь и играть стабильным середнячком, а не мясом или качаться только за реал и не париться, полюбому привлечет много народа. А то во все другие игры я играю и наслаждаюсь а в БК пытаюсь выжить ... Вам не кажется что популярности это не приносит
В ходе обсуждения забылось о чем обсуждение ) И обсуждение переросло в : "чего бы вам хотелось ))"
А по вопросу ) Хотите больше екр - верните интерес , хотя бы на уровень бк 2. Хаоты стали рутинными , пещер стало меньше и интересного в них намного меньше великие недоступню 99% игроков , так теперь на них и со стороны посмотреть нельзя .Соответственно шагая в обратном направлении надеятся на увеличение прибыли не разумно.
Предлогаю упрать призедента выстрелом в голову и зделать как в козацкие времена ! Все воины принемели решение ! Так вот у админов есть идея пускай они ее кидают на обсуждение людям которых они стараютса и которым хотят зделать лучше, а люди пускай выберают нужно им ето или нет )))
> The Lich [10] (29.10.10 02:02)
>
>
> > страньша [10] (29.10.10 01:57)
> >
> >
> > > Кстати да, вы что пологаетесь на то, что урезав в мизер
> > > дроп в метро вы получете приход екров в игру.
> >
> > кто не заливал екры, тот и не будет заливать
>
> угу, и чем сильнее их к стенке припирают (отнимают возможности
> заработка) - тем больше их будет уходить/менее активно играть
> будут. ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТИ ТРАТИТЬ КРЕДИТЫ!!! И АДЕКВАТНЫЙ
> ЗАРАБОТОК!!! если боитесь задротства со стороны 11 левелов
> - введите скажем такую тему, что:
> Если уровень персонажа БОЛЬШЕ уровня пещеры, то дроп урезается
> в Х раз (на Х процентов)!! 11 тогда врядли полезет фармить
> пещеру 7-9 лвл и все будут рады. 11 будут лазить по сложным
> пещерам в поисках заработка, малые в младших пещерах.
сейчас только одна пещера для 11-х, все остальные даже для 10-х, вроде канализации
> например на линейку
вот насчет линейки, а ну его ф пень... пошпилил месяц... сейчас БК по уровню задротства стремительно приближается к линейке
Раньше помню на 7 лвл залила в игру 40екр и кпила в комисеонке наручи, перчи и щит Dark Still и рулила вообще хорошо а теперь на екр перчи, наручи и щит мне 250-300 екр нужно ! с ума сойти ! а где интерес ??
Правильно выразился в одном из топов глава клана ,я не помню точно какого ,но суть не в том.А вот в чём ,есть же голосование ,подать туда идею и 10 вариантов которые видите ВЫ (то есть Админы).
Но ,перед этим посоветовавшись с главами кланов или хотябы топ-кланов (на Ваше усмотрение)в отдельном топе,которые выразят мысль ясно и целесообразно.
Или же ,если это будет ущемлять интересы безклановых персонажей,выбрать целевую аудиторию ,которая за N-ый промежуток времени влила M\L екров ,чтоб бли видны реальные результаты ,а не топы с многочисленными просьбами тех ,кто вливать их и не собирался.
Надеюсь услышат и осмыслят ,ведь голосование проще,дольше,качественнее.а самое главное - ПОКАЖЕТ РЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ!
> сейчас только одна пещера для 11-х, все остальные даже для
> 10-х, вроде канализации
ну... можно тогда сделать зависимость дропа от уровня/опыта. т.е. скажем почти 11 считалось бы больше 11, чем 10... скажем 10ка с около 30 лямов (10.5 уровень) получала бы скажем на Х меньше дропа, чем 10ка и на Х больше дропа чем 11 в такой же пещере.
И допустим усилив Каты и подкинув туда дроп, слабым 10ам надо будет ходить в 1-2-3 репы (правда проблема: людей сейчас мало и могут быть проблемы с набором). Тем кто усилился средне - доступны соло походы, а фулл екр и по макс усилившимся (даже на 0 апе при макс дропе для 10) я думаю не к чему будет фармить пещеру (водительство придётся пресекать как-то)
> А по вопросу ) Хотите больше екр - верните интерес , хотя
> бы на уровень бк 2. Хаоты стали рутинными , пещер стало
> меньше и интересного в них намного меньше великие недоступню
> 99% игроков , так теперь на них и со стороны посмотреть
> нельзя .Соответственно шагая в обратном направлении надеятся
> на увеличение прибыли не разумно.
+
а вообще админы, напишите в приват =) работаю в одной из лидирующих консультационных фирм Эстонии, мы придумаем чо делать :о) у нас и не такие дела ворочают
Ого...Что случилось с отделом маркетинга и логистики, что админы вышли на форум за такими советами?
)
Вы еще книгу жалоб и предложений организуйте, дабы удержать имеющихся клиентов\покупателей.
)
1. открыть биржу!
я конечно не экономист, но мне кажется, что введение биржи решит если не все, то большенство вопросов по екрам!
Есть предложение создать реферальную программу. Таким образом увеличим к-во игроков и желание привлечь других. Естественно поощрение в виде комиссионных от вливания рефералом денежных единиц. И т.д. Мехинизм создания подобных технологий подробно описан можно, найти в случае необходимости. Т.е. нужна именно концепция (на мой взгляд). Вожможно кто0либо уже упомянул этот вариант, весь топ не читал.
Спасибо.
Ни кого не хочу обидеть из форумчан=)))
Ну то что мы просим ето реально бред))))
Вы сами то читаете???
Да, администрация хочет екроффф....
Но, они хотять услышать адекват)))
...я коечно вижу смысл в БК3, но маркетологи у вас ..г полное.
Вы не успеваете сами за тем что хотите...ну не говорите тогда....
Ужас... Столько флудят, не успеваю все топики читать... Спать хотел пойти ещё час назад... Ужас) Завтра буду читать, вместо пещеры)))
*Добавил в избранное*
Увеличить опыт за бои, и сделать лимит в 5-ть боев за сутки. Хочеш больше боев плати екры и открывай еще 5-ть боев)))
| Страницы: «…272829303132333435363738…» |
|
|
All rights reserved |
|