Общая > раз все делается ради екров ) 

Angels city    (29.10.10 02:03)  

блииин а не пробовали посмотреть на другие успешные проекты??? например на линейку, дать возможность людям нормально зарабатывать в пещерах для притока народа! Предоставлять услуги как в той же линейке сделать свитки повышающие уровень получаемого опыта, ввести свитки повышающие шанс удачного дропа, короче все что не связанно с качем а именно с зароботком, или как вариант сделать функцию автопродажи автопокупки за пользовоние которыми платить раз в неделю скажем по 15 екр. Полностью убрать понятие привязка к персонажу. Короче дать возможность или зарабатывать в игре на безбедную жизнь и играть стабильным середнячком, а не мясом или качаться только за реал и не париться, полюбому привлечет много народа. А то во все другие игры я играю и наслаждаюсь а в БК пытаюсь выжить ... Вам не кажется что популярности это не приносит

Demons city    (29.10.10 02:03)  

Приемов побольше , слоты при этом увеличивать не нужно.

Sandcity    (29.10.10 02:03)  

В ходе обсуждения забылось о чем обсуждение ) И обсуждение переросло в : "чего бы вам хотелось ))"

А по вопросу ) Хотите больше екр - верните интерес , хотя бы на уровень бк 2. Хаоты стали рутинными , пещер стало меньше и интересного в них намного меньше великие недоступню 99% игроков , так теперь на них и со стороны посмотреть нельзя .Соответственно шагая в обратном направлении надеятся на увеличение прибыли не разумно.

Suncity    (29.10.10 02:03)  

да подешевле бы вещи стали........................или хотябы не так ламались

Suncity    (29.10.10 02:04)  

Предлогаю упрать призедента выстрелом в голову и зделать как в козацкие времена ! Все воины принемели решение ! Так вот у админов есть идея пускай они ее кидают на обсуждение людям которых они стараютса и которым хотят зделать лучше, а люди пускай выберают нужно им ето или нет )))

Sandcity    (29.10.10 02:07)  

> The Lich [10] (29.10.10 02:02)
>
>
> > страньша [10] (29.10.10 01:57)
> >
> >
> > > Кстати да, вы что пологаетесь на то, что урезав в мизер
> > > дроп в метро вы получете приход екров в игру.
> >
> > кто не заливал екры, тот и не будет заливать
>
> угу, и чем сильнее их к стенке припирают (отнимают возможности
> заработка) - тем больше их будет уходить/менее активно играть
> будут. ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТИ ТРАТИТЬ КРЕДИТЫ!!! И АДЕКВАТНЫЙ
> ЗАРАБОТОК!!! если боитесь задротства со стороны 11 левелов
> - введите скажем такую тему, что:
> Если уровень персонажа БОЛЬШЕ уровня пещеры, то дроп урезается
> в Х раз (на Х процентов)!! 11 тогда врядли полезет фармить
> пещеру 7-9 лвл и все будут рады. 11 будут лазить по сложным
> пещерам в поисках заработка, малые в младших пещерах.

сейчас только одна пещера для 11-х, все остальные даже для 10-х, вроде канализации

Sandcity    (29.10.10 02:08)  

> например на линейку

вот насчет линейки, а ну его ф пень... пошпилил месяц... сейчас БК по уровню задротства стремительно приближается к линейке

Suncity    (29.10.10 02:09)  

Раньше помню на 7 лвл залила в игру 40екр и кпила в комисеонке наручи, перчи и щит Dark Still и рулила вообще хорошо а теперь на екр перчи, наручи и щит мне 250-300 екр нужно ! с ума сойти ! а где интерес ??

Angels city    (29.10.10 02:12)  

Правильно выразился в одном из топов глава клана ,я не помню точно какого ,но суть не в том.А вот в чём ,есть же голосование ,подать туда идею и 10 вариантов которые видите ВЫ (то есть Админы).
Но ,перед этим посоветовавшись с главами кланов или хотябы топ-кланов (на Ваше усмотрение)в отдельном топе,которые выразят мысль ясно и целесообразно.
Или же ,если это будет ущемлять интересы безклановых персонажей,выбрать целевую аудиторию ,которая за N-ый промежуток времени влила M\L екров ,чтоб бли видны реальные результаты ,а не топы с многочисленными просьбами тех ,кто вливать их и не собирался.
Надеюсь услышат и осмыслят ,ведь голосование проще,дольше,качественнее.а самое главное - ПОКАЖЕТ РЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ!

Mooncity    (29.10.10 02:14)  

> сейчас только одна пещера для 11-х, все остальные даже для
> 10-х, вроде канализации

ну... можно тогда сделать зависимость дропа от уровня/опыта. т.е. скажем почти 11 считалось бы больше 11, чем 10... скажем 10ка с около 30 лямов (10.5 уровень) получала бы скажем на Х меньше дропа, чем 10ка и на Х больше дропа чем 11 в такой же пещере.
И допустим усилив Каты и подкинув туда дроп, слабым 10ам надо будет ходить в 1-2-3 репы (правда проблема: людей сейчас мало и могут быть проблемы с набором). Тем кто усилился средне - доступны соло походы, а фулл екр и по макс усилившимся (даже на 0 апе при макс дропе для 10) я думаю не к чему будет фармить пещеру (водительство придётся пресекать как-то)

Devils city    (29.10.10 02:16)  

> А по вопросу ) Хотите больше екр - верните интерес , хотя
> бы на уровень бк 2. Хаоты стали рутинными , пещер стало
> меньше и интересного в них намного меньше великие недоступню
> 99% игроков , так теперь на них и со стороны посмотреть
> нельзя .Соответственно шагая в обратном направлении надеятся
> на увеличение прибыли не разумно.

+

Mooncity    (29.10.10 02:16)  

а вообще админы, напишите в приват =) работаю в одной из лидирующих консультационных фирм Эстонии, мы придумаем чо делать :о) у нас и не такие дела ворочают

Mooncity    (29.10.10 02:17)  

екров будет больше, когда играть станет интереснее.

Abandoned Plain    (29.10.10 02:17)  

Ого...Что случилось с отделом маркетинга и логистики, что админы вышли на форум за такими советами? :))
Вы еще книгу жалоб и предложений организуйте, дабы удержать имеющихся клиентов\покупателей. :))

Abandoned Plain    (29.10.10 02:17)  

1. открыть биржу!

я конечно не экономист, но мне кажется, что введение биржи решит если не все, то большенство вопросов по екрам!

Angels city    (29.10.10 02:20)  

Есть предложение создать реферальную программу. Таким образом увеличим к-во игроков и желание привлечь других. Естественно поощрение в виде комиссионных от вливания рефералом денежных единиц. И т.д. Мехинизм создания подобных технологий подробно описан можно, найти в случае необходимости. Т.е. нужна именно концепция (на мой взгляд). Вожможно кто0либо уже упомянул этот вариант, весь топ не читал.
Спасибо.

Sandcity    (29.10.10 02:21)  

Ни кого не хочу обидеть из форумчан=)))
Ну то что мы просим ето реально бред))))
Вы сами то читаете???
Да, администрация хочет екроффф....
Но, они хотять услышать адекват)))
...я коечно вижу смысл в БК3, но маркетологи у вас ..г полное.

Вы не успеваете сами за тем что хотите...ну не говорите тогда....

Sandcity    (29.10.10 02:21)  

может ввести ипотеку на цыплячий шмот на 20 лет под N процентов))))

Sandcity    (29.10.10 02:22)  

Ужас... Столько флудят, не успеваю все топики читать... Спать хотел пойти ещё час назад... Ужас) Завтра буду читать, вместо пещеры)))
*Добавил в избранное*

Suncity    (29.10.10 02:24)  

Увеличить опыт за бои, и сделать лимит в 5-ть боев за сутки. Хочеш больше боев плати екры и открывай еще 5-ть боев)))

Страницы: «272829303132333435363738»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved