Страницы: «161718192021222324252627

Общая > Оналитега 

Demons city    (29.10.10 00:03)  

> я запомню клан, Сумеречный волк - Макс мне знаком) привет
> передавай)

Передам=)

Suncity    (29.10.10 00:03)  

>   Raplikone [10] (29.10.10 00:01)
> > Чем ты его спасёшь то?)))) Отжил бк свое, отжил ))Ой, та ладно... не перегибай) Он уже 8 лет отживает своё, и еше как минимум 8 будет отживать)

Но надо отдать должное админам за,хоть и банальный,но безумно верный тактический ход)))Вывели все,что требовало денег(эли,обкаст,арты,руны и пр.),кроме ремонта,дали глоток бк 1,вернулось много людей,подтянулось n число новых,подсело,и тут же финансовая нагрузка еще мощнее чем в бк 2)))

Demons city    (29.10.10 00:06)  

> финансовая нагрузка еще мощнее чем в бк 2)))

Не соглашусь. В бк 2 я например был 9-кой, и что бы подраться в хаотах( не быть мясом) нужно было как минимум жж, сокрушений, эль на + 15. что сейчас? ремонт и зверька покормить - ВСЁ! Я уже не говорю про обкаст на 10лвл.

Suncity    (29.10.10 00:09)  

>   Raplikone [10] (29.10.10 00:06)
> > финансовая нагрузка еще мощнее чем в бк 2)))Не соглашусь. В бк 2 я например был 9-кой, и что бы подраться в хаотах( не быть мясом) нужно было как минимум жж, сокрушений, эль на + 15. что сейчас? ремонт и зверька покормить - ВСЁ! Я уже не говорю про обкаст на 10лвл.

А мне хватало пещерных стоик,защиты от магии из хранилища и почти бесплатных элей разума)))Правда я был,магом,а в те времена они не были мясом))Но об этом умолчим)

Demons city    (29.10.10 00:11)  

> А мне хватало пещерных стоик,защиты от магии из хранилища
> и почти бесплатных элей разума)))Правда я был,магом,а в
> те времена они не были мясом))Но об этом умолчим)

Ну тогда мы друг друга поняли)

Mooncity    (29.10.10 00:13)  

>   бред сивой кобылы [11] (28.10.10 22:30)
> > Да кстати поясни о чем это ты, лучше я буду выглядеть не> до понявшим чем придурковато упертым... )да я тут уже изпояснялся весь.Ладно, давай сначала. Есть два вопроса1) как заработать кредов?2) куда их деть?На 1-й вопрос я не вижу пока окончательной ситуации после всех изменений с дропом. То, что я вижу - это тенденция к уменьшению кредовой массы и перенос заработка по схеме "нарыл - обменял у бота на креды" на схему "нарыл - обменял у бота на вещь - продал вещь за креды тому, кто вливает екры".На второй вопрос, ответ я вижу в том, что вводится кредовый сектор экономики, который заставит тех, кто екры покупает более активно менять их на креды. Что в свою очередь даст возможность тем, кто екры не вкладывает, а заработывает исключительно игровыми методами покупать вещи из екрового сектора по более выгодному курсу.Если(!) концепцию админов я понимаю верно, то это по банальным законам экономики приведет к тому, что кредовый заработок в кредовом эквиваленте упадет, но вырастет в екровом эквиваленте. Т.е., условно говоря, если сейчас можно вырыть 2000 кр. за месяц и это около 35 екр, то в дальнейшем вырыть можно будет 1600 кр, но это будет 40 екр, при этом(!) поменять креды на екры будет проще, так как на рынке станет больше предложения крупных сумм екров.Все, устал разжевывать. Вот, может Пересмешник подтвердит, правильно ли я понимаю )

Может это и былобы так, если былоб что из пещер выносить. Раньше выносили тупо креды (монеты , метал и тд) и соответственно креды обесценивались по отношению к екр. Сейчас поток остановился, но это не значит что креды исчезнут, они остались, и курс остался. И в результате - просто меньше заработок , что в екр, что в кр.
А сейчас шмотки из пещер не подешевеют в екр, так как екр - это практические реальные деньги, а труда затрачиваемого на добычу этого шмота не уменьшилось, единственно он будет стоить меньше в кр, когда какимто образом кр из игры будут выводится ( аук, биржа , склонки может быть...)

Так что выходит эти твои 1600 кр - это будут теже 35 екр =)

Devils city    (29.10.10 00:30)  

> .е., условно говоря, если сейчас можно вырыть 2000 кр. за
> месяц и это около 35 екр, то в дальнейшем вырыть можно будет
> 1600 кр, но это будет 40 екр, при этом(!) поменять креды
> на екры будет проще, так как на рынке станет больше предложения
> крупных сумм екров.

не будет. ;) основные траты - коплект и его усиление. кто несет екры потратит их на это екрами. ибо лучше екрошмота нет ничего за кронама. :) даже рунки можно купить за екр. кто екры не несет ничего не купит, ну или купить не так быстро, как сейчас. понимая это все бюджетники просто станут меньше играть. ;) а не больше нести екров. ибо они их не несут не потому, что кронамами заменяют, а потому что нетути у них лишних пары штук екров. не все в моркве работают или в газпроме. ;)

Devils city    (29.10.10 00:34)  

> Креды сейчас нужны были только тем, кто или перешел на 11-й,
> чтоб закупить комплект или тем, кто активно 3-й круг берет.

угу, а типа на 11-й больше никто не собирается , да? ;) или по-ходу об этом не подумавши? как после таких изменений например следующее поколение 11-х будет одеваться? :)

Suncity    (29.10.10 00:35)  

>   Nase [10] (29.10.10 00:34)
> > Креды сейчас нужны были только тем, кто или перешел на 11-й,> чтоб закупить комплект или тем, кто активно 3-й круг берет.угу, а типа на 11-й больше никто не собирается , да? ;) или по-ходу об этом не подумавши? как после таких изменений например следующее поколение 11-х будет одеваться?

А будет ли после таких изменений ПОКОЛЕНИЕ 11?

Devils city    (29.10.10 00:41)  

> Ребят, идите уже хотя бы основу экономической теории почитайте,
> а?
> Цену ВСЕГДА устанавливает баланс спроса и предложения.
> Ввели руны на ауке - средний класс побежит вливать екры,
> чтоб их купить. Но менять их в банке им будет невыгодно,
> будут менять на креды выносом, благо спроса полно. Увелится
> предложение услуги выноса - упадет на нее цена.

это реально заработает тогда, когда екровиков будет сравнимо с бюджетниками. вот в России данная модель не работает, ибо тут бедных гораздо больше. :) и в БК3 ПОКА бюджетников в разы больше, потому вынос не подешевеет. :) никто не станет предлагать по 1 к 20 если есть 1 к 55. :) ни один "средний класс". :) хотя если заработок такими темпами убивать, то тогда кол-во бюджетников и екрвиков конечно сравняется. :) за счет вымирания первых. ибо шмот ломается, убивается( а в госе и без хилок быстрее)а после 20 лямов и с таким заработком бюджетнику проще будет забить и заходить там 1 раз в неделю чиста в выходной под пивасик, чем искать мифические екры или вынос за несуществующие у него екры. серьезно думаете что кто-то будет капать год чтобы купить екро-наручи? :)

Devils city    (29.10.10 00:43)  

> ciliedgia_int [11] (28.10.10 22:00)

> вот скажи, где брать эти креды?) дроп ввели другой здесь?
> нет. значит я в этой супер игре даже банально время не могу
> убить, какая польза мне сюда вливать екры?
> в том плане, что екры влил, на креды обменял. а делать-то
> что взамен?
> форум листать?

и я о том же. :)

Devils city    (29.10.10 00:48)  

> Господя.. Ну ладно, не 200 екр, а 400. Причем 2/3 из них
> вкидывают мелкими порциями по 10 екр раз в неделю. Ты суть
> уловить хоть пробуешь, не?

а типа 400 екров - мало? :) и потом - не все вкидывают "каждую неделю". :) 10 евро - диск с игрухой. вполне такой нормальной. :) 5 героев можно ходить пол-года-год. если каждый вечер по 4 часа убивать. :) вы забываете, что БК прежде всего развлекалово, у него МАССА конкурентов в реале где можно заплатить скажем те же 10 екров в неделю. :) даже в Питере. :) и не тартить нервы на споры о балансе комплектов, о неработающем уверте или ломающийса шмот. :)

Abandoned Plain    (29.10.10 01:05)  

Почитал всё, так вот, автор то в целом не прав, деньги ходят по рукам между игроками, кто-то вносит, кто-то копает, живет за счет другого. Кто вносит но не имеет возможности копать так как работает, что-то от себя отдает другому. И этому хорошо, и этому, получают одинаковую выгоду от проекта. Круговорот был и будет, что касается вывода кр потому, что их слишком много стало на руках. Задаюсь вопросом, как их может быть слишком много если все деньги уходят на нужды лич, свитки, ремонт, подарки и тд... то-есть в игре остаются не у игрока.

Если допустим, подчеркиваю, допустим, никто не вливает а только пользуется игровыми кредами массово, между собой. Боюсь предположить за сколько дней вся наша доблестная экономика бы рухнула. Суевериям, слухами жить значит вообще не жить. Пещеры под таким наплывом желающих просто бы с дулись. На всех не хватит ни жемчуга, ни слитков, ни вещей. Вдумайтесь. Они не для всех доступны это во первых. Во вторых,
каждый 10-й вносит в проект это факт. То, что капателям дали возможность тем кто не в состояниях вкладывать деньги, но хотел бы остаться в проекте ничего предрассудительного нет. Они ни в чем не виноваты, что дали тем пользуются.

Слитки, чтоб их сделать надо потратить своё время, подчеркиваю, время от 3-х походов до 4-х, это 5 часов может 6 от скорости зависит и терпения, и так каждый день.
Хотелось бы посмотреть на админ руководителя на сколько бы его хватило по несколько часов пропалывать одну и туже грядку, со стороны да, написать легче всего, что на халяву живут, но вот про личное время никто почему-то и не заикается, проще сказать а тебя кто-то принуждает это делать? в целом нет, но откуда у студента деньги на игру да ещё какие)

Кстати, металлиум ещё больше делать по времени. Мотаясь по городам ангелс обратно, монетки так они не каждый день же падают всем желающим, жемчуг доступен для 11-х, пещерный дроп в виде вещей доступен всем но чаще 9-11-м остальные ходят прицепами.

Сколько бы вы обсуждений не делали, сколько бы ни спорили так ни к чему дельному не придете. Топтались на месте так и будем топтаться пока админы не будут учитывать тот факт, что Москва, как и другие города отличаются по уровню прожиточного минимума и заработной платы и в целом.
В других городах на эти деньги целые семьи живут месяц.
Взять одну вещь в игре то она стоит месячную зарплату или пол её а одеться? кушать? туалетные принадлежности и тд?. Это не правильно, если игра создавалась для всех то и вещи должны быть доступны по уровню прожиточного минимума (цена - качество) в каждом регионе своя, (сделать это не составит труда если хорошенько продумать, чтоб покупали) тогда да, покупать станут всё, вне зависимости от класса и уровня, как и страны. Доступно будет всем одеть игрока на каждом уровне. Игра будет жить а не существовать при текущих тенденциях.
Пещера больше никому не будет интересна как источник дохода лишь для того, чтоб в ней можно было одеть своего персонажа, быть не хуже других.
Я не прав? Прав. Сейчас каждый спускается туда ради того, чтоб на фармить себе на екр вещи и быть ничем не хуже остальных в хаотах.
А на ремонт тот, что админы дали в виде дропа, чтоб пещеры тоже были актуальны для всех. Делалось это все с таким расчетом если у кого-то задержка по зарплате мог сходить заработать починить себе вещи, конечно круто, делалось все это с таким учетом, больше одного двух походов в день или через день делаться будется или по заданию, квест, что выпало подарок от админов. Продал доволен. На ремонт лишние появились.
На деле вышло обратное, Пещера давным давно превратилась в источник дохода по развитию персонажа. Я не исключение тоже.

Кстати, если игра создавалась для москвичей, то пусть и остаётся для них, домен только для них, остальным не доступен. Уровень жизни как и зарплата позволяют москвичам тратить свои кровные сбережения на игровые развлечения по их уровню проживания.

Глупо Администрации обижаться на игроков за то, что они выбрали источником дохода пещеру, а не казну, не желают вносит. Капают пещеры не от хорошей жизни.
Чтоб заставить игроков вносить вот таким образом урезать их источник дохода в целом, тем самым как бы напоминая, что пришло время платить.
Кому от этого выгода? Кто-то уйдет, кто-то будет по меньше уделять проекту время до лучших времен, а дальше что?
Чем меньше сюда людей зайдут тем меньше кто-то в хаотах покачается, пострадают в первую платежеспособные. Они в чем провинились?
У меня вопрос админам.
А вы создали качественные условия для того, чтоб каждый мог раскошеливаться на игру ежемесячно на каждом уровне при переходе на новый уровень?
Ответ = Нет.
С переходом на Бк 3 на каждом уровне нужны екр вещи. Не успел купить одни уже нужны другие, откуда лавэ столько и сразу? Ваши услуги как и товары почему-то оцениваются по ВАШЕМУ прожиточному минимуму.
Большая часть игроков это школьники и студенты, живущие за счет родителей.
Не имеющие никакой возможности вкладывать баснословные лаве - играть, развивать игрока, продлевать проекту жизнь своим присутствием.
Я уверен, что в этом топе из всех отписавшихся найдется не мало тех кому на карманные расходы 5$ в день или через день родители дают, но вы б хотели их потратить в игру с пользой. Весь ответ как и решение выхода из неудобной, тупиковой ситуации прост, ответ лежит на поверхности.
Сделайте доступными государственный, валютный ассортимент для каждого города с отдельными ценами, с учетом прожиточного минимума.
(при покупке вещи, вещь вяжется с купившим, также дабы исключить массовую плавку вещей в руны то и её подать можно будет тому кто его города) Так и гос вещами деление по городам.
Попросите ваших прогеров пусть напишут программу которая не будет давать особо умным обходить эти преграды через проски подключатся в игру, делать покупки по более дешевым ценам через другой город.
Для москвича московские цены.
Для киевлян киевские цены.
Для и тд...
Никто забыт не будет. C миру по нитке голому рубашка. Сейчас проект живет за счет тех кто работает, может позволить себе закинуть в игру - играть, но таких единицы. Подумайте над предложением.

P/s А вот так давить на играющих различными урезаниями не выход из положения, потеряете больше, обеспеченный не станет играть если не будет простой класс играть. Сама актуальность играть отобьет любое желание заходить потому, что таких как он будут единицы. На 11-м для хай левелов наглядное тому подтверждение. Всё выше изложенное все го лишь верхушка айсберга, хотелось бы, чтоб вернули все ранее выведенные свитки перевоплоты, встройки, свечки, удачу, защитные, шаг назад, маг свитки, призыв элементалей и тд.. Откройте уже 12-13-14-15 и тд уровни. Не приятно лицезреть как постоянно делают ремонт в уже отремонтированной хате по своему вкусу при новом хозяине проекта. Страдают в первую очередь игроки.

Suncity    (29.10.10 01:07)  

Кстате мб просто ввести абонентскую плату и не мучаться?

Devils city    (29.10.10 01:12)  

> Боюсь предположить за сколько дней вся наша доблестная экономика
> бы рухнула

не рухнет - ибо есть масса екрошмота и рунок, которые в разы лучше госа. ;)

Abandoned Plain    (29.10.10 01:16)  

>   Nase [10] (29.10.10 01:12)
> > Боюсь предположить за сколько дней вся наша доблестная экономика> бы рухнулане рухнет - ибо есть масса екрошмота и рунок, которые в разы лучше госа. ;)

А ты купи их за екр, екр в пещере не падают и не выдают.

Devils city    (29.10.10 01:16)  

> Пещера давным давно превратилась в источник дохода по развитию
> персонажа.

так других то нет. ;) а после 20 лямов где бабло-то брать? как предложено 400 екров кидать? :) а если нету? :) а если за 10 екров в неделю народ предпочтет в киношку на выходные сходить или на концерт-парк-атракционы-музей? :) нет иных игровых заработков ну НИКАКИХ. а траты игровые есть. нам их предложено заменять екрами? :) посмотрим что из этого выйдет. ;) массовый исход первый был после введения пещер, конкретно -второй. когда стало ясно, что никаких заработков не будет. тогда спешно нарисовали 2-3 тыканья сундуков в санде и металл. теперь типа нарисованы екрошмотки и решено как бы халяву прикрыть? хм. ну-ну...

Devils city    (29.10.10 01:18)  

>   Rendezvous [10] (29.10.10 01:16)
> >   Nase [10] (29.10.10 01:12)> > Боюсь предположить за сколько дней вся наша доблестная экономика> бы рухнулане рухнет - ибо есть масса екрошмота и рунок, которые в разы лучше госа. ;)А ты купи их за екр, екр в пещере не падают и не выдают.

отож... сытый голодного не разумеет. ;) им все кажется в России одни абрамовичи и дерипаски живут, а их детки рубятса в БК3. ;)

Sandcity    (29.10.10 01:49)  

> Rendezvous [10] (29.10.10 01:05)

Хорошо написано...
Только вот про разные цены для зон - это фантастика и утопия, а насчёт "верните старое" - не согласен. Мне чем БК3 и мил (один из нескольких ньюансов), что тут этих страхомерзких "временных усилений" нет.

Вот тут Пацан из Сочи рассуждал, как мол, было хорошо, каждый "усилялся разнообразно", а привёл пример с рунами, что все одинаково бегают.
А на деле ведь как раз руны разнообразны. Редко 2 одинаковых найдутся. И каждый может усиляться как хочет.
Что же касается обкаста, тот там как раз разнообразия 0. Все "правильные пацаны" всегда ходили под "фулобкастом". О какой вариативности вообще речь? Забавно.
Зато вся эта дрянь на тебе тикает, куча таймеров, надо следить за обновлением и т.д.
Нет уж, если админы и открестятся по нытью цыплят от своих слов, что в БК3 временных усилений не будет, то уж точно заброшу опять до следующей эры просветления ))

Sandcity    (29.10.10 01:51)  

согласен - усиления типа элей и пристрастий - тупик. это уже проходили.

Страницы: «161718192021222324252627
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved