Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Tumbs [10] (28.10.10 16:56)
> МОНЕТЫ ТОЖЕ ФИКСАНУЛИ!!!Монетки, монетки, монетки! Сколько их много и какие большие! Ух, ты! Симпатично выглядят. Прямо таки возбуждают мое любопытство, да. Вот прямо сейчас я тебе не могу сказать, мне нужно их посмотреть, пощупать, ощутитьЗадумаласьЯ предлагаю тебе следующее решение я покупаю их у тебя за 10 кредитов и ты уходишь довольный. Или я их вначале оцениваю и выдаю тебе за это один из свитков "Право на дружбу". Но в этом случае монеты уже принадлежат мне. Идет?Вот тебе монетки для оценки. Смотри что там есть интересного.Согласен на 10 кредитов сразу!Нет, мне кажется, что ты хочешь меня где-то обмануть. Давай лучше о другом поговорим.
Жесть.Долго же я копил.До телепорта в Демонс 19 минут ,ехал сдавать.Слов нету.
да ну нафик................................................................. я тупо в шоке..... даже матов подходящих не найти уже....
Ни о чем, сильно сомневаюсь, что писал экономист.
1. Уважительное отношение к клиенту. (залог успеха - сей мент отсутствует напрочь, школяры модераторы не видят дальше своего прыЩявого носа, а БК стало местом для реализации их амбиций.)
Короче сплошное уважение клиента Вам обеспеченно с момента регистрации... Это гарантирует "приток" игроков в огромных количествах.
2. Денежная масса это не то что в игре и ее не надо отоваривать. То что в игре это фантики, но эти фантики у нас изымают с огромным усердием, так что и не тут сложности по ходу.
3. Биржа была как по мне, не экономисту, очень разумным шагом который мог иметь последствия, увы второй шаг не состоялся... Хотя было ожидаемо, что в оборот БКашной жизни плотно войдет екр.
Просто снимай процент с любой сделки и живи себе спокойно, и отпало бы НКД и очень многое другое. Просто дай возможность двигаться деньгам, не фантикам, а именно деньгам.
Будем надеяться что будет осмыслено рано или поздно то что деньги и прибыль - это в первую очередь налоги но на реальные деньги, а не фантики...
Через 15 минут буду в Демонсе...еду с карманом полным монет заработанных честным трудом и мыслью в голове что где то по дороге меня поимели.
мое мнение:
1) админам стоит отделить екровиков от обычных игроков, дав возможность екровикам покупать абсолютно все твоары и услуги за екры выгоднее чем за креды.
2) обычным игрокам оставить более узкий спектр услуг, возможность играть на креды, реальные кредовые заработки, профессии, склонки и прочее. не существовать, а именно играть в свое удовольствие)
3) все игровые ценности привязывать строго к нику) всякие Гриты, чарки и др должны быть в пещерах, но в разы хуже екрового товара.
с рунами история очень сложная)
> Программистъ [11] (28.10.10 17:02)
> даже матов подходящих не найти уже....
отжиг))
> 2. Денежная масса это не то что в игре и ее не надо отоваривать.
> То что в игре это фантики, но эти фантики у нас изымают
> с огромным усердием, так что и не тут сложности по ходу.
>
> 3. Биржа была как по мне, не экономисту, очень разумным
> шагом который мог иметь последствия, увы второй шаг не состоялся...
> Хотя было ожидаемо, что в оборот БКашной жизни плотно войдет
> екр.
> Просто снимай процент с любой сделки и живи себе спокойно,
> и отпало бы НКД и очень многое другое. Просто дай возможность
> двигаться деньгам, не фантикам, а именно деньгам.
По второму пункту. у меня сейчас лежит опредиленная сумма в кредах на счету. У меня нету желание покупать одну екровую шмотку. поэтому тратить я их небуду, а будупродолжать копить. Скажи мне каким образом деньги выводятся из игры ?) Я думаю не я один такой, у многих деньги просто напросто лежат. И я невижу то усердие о котором ты говаришь)
По третьему пункту.. Биржей невозможно управлять, вот в чем проблема. А сейчас, представляешь что случится если запустят биржу ?) Люди у которых сейчас при себе много денег - вольются на биржу. Люди у которых нету кредов врят ли когда либо смогут себе позволить что нибудь купить за счет фарма и биржи. Потому как сами видим что случилось с заработком.
Я не экономист, но идеи у меня есть. Толк от того что ты написал я что то невижу)
возникнет правда проблема: соотношение цена-качество неизживаемо.. а всегда найдутся екровики, кто обменяет свои екры на креды и купит задешево(а они видно будут реально дешевыми) кредовые усиления и будет комфортно играть.
> Содом и Гоморра [9] (28.10.10 17:13)
>
> у автора неполный список расходов за креды:ещё еда для зверя
>
Да это действительно важно..))) Как же я мог забыть 8))) Ты забылпро травмы )))
Дело не в моем списке,дело в том что этот список неразширяется. Прошло 10 месяцев. Все что мы имели в самом начале мы имеем и сейчас. процесс стоит.
Автор, ты мне лучше вот на что ответь, какой смысл это делать если меньше людей играть будет?
Поясню почему, зачем 11 ходить в метро если это не приносит денег? (где драйв?)
Зачем 10 ходить в метро(если у нее взяты все круги, если это не стоит времени, а время это деньги, в данном случае удовольствие.
Формула проста:
Игра+интерес+друзья= удовольствие, если этого нет, смысл тогда и кредов и их политике?)
> БАЛАНС [10] (28.10.10 17:20)
> Автор, ты мне лучше вот на что ответь, какой смысл это делать если меньше людей играть будет?Поясню почему, зачем 11 ходить в метро если это не приносит денег? (где драйв?)Зачем 10 ходить в метро(если у нее взяты все круги, если это не стоит времени, а время это деньги, в данном случае удовольствие.Формула проста:Игра+интерес+друзья= удовольствие, если этого нет, смысл тогда и кредов и их политике?)
Ну например, отвечу за себя. Я хожу сейчас вкатычто бы достать ножи, но не для продажи - а для подарка. Если найду что нить другое то продам, или подарю) Я поднимаютам вещи 8-10 уровня. восьмерки плавлю остальное продаю. Патом поеду в мун насобираю тактик, опять часть оставлю себе, другую продам, третью подарю. Если найду грита то скорее всего я его продам, ибо я не вижу смысла его одевать на донном этапе игры.
На счет десяток тяжело сказать. У каждого своя игра, мне неинтерестно кочатся, я взял 11ый что бы тусить по пещерам, это то чем я всегда желал заниматся. Но боевая сторона игры с другими игроками неизменно останется. Например на цп абба, забудуснять шмотки и меня отымеют))
| Страницы: 123456789101112…» |