Страницы: «5678910111213141516

Общая > Редакция Кодексов Темных Земель. 

Capital city    (30.03.10 22:25)  

> mrTaurus

И вам доброго времени суток =)

Capital city    (30.03.10 22:26)  

Уже проходили...Палы написали кодекс и их отимели.

Suncity    (30.03.10 22:31)  

>   Леся младшая [10]   (30.03.10 22:23): А чем отличается "метод
> работы" от "инструкции по обоснованию наказания"?

ну давайте не будем, мне и это объяснять? вроде только наладился нормальный диалог.

Метод работы - это приемы оперативных действий и способы применений законодательства в случае правонарушения.

инструкции по обоснованию наказания - список с разбросом наказаний за деяния и обоснованием применения различной степени тяжести наказания. - В общем претензии именно к ним - почему скажем за ... я получил 24-часовую молчу а за ....., что несомненно более тяжкое оскорбление, кто-то получил 3 часа.

Capital city   (30.03.10 22:34): Т.е. "инструкции по обоснованию наказаний" - это разверный прайс. Я правильно вас поняла?

Suncity    (30.03.10 22:31)  

А смысл заключать сделки в скролле, если там можно свои посты редактировать? :)

Capital city   (30.03.10 22:35): какой смысл вообще заключать сделки в скролле, если можно на форуме?

или на форуме - лень, а в скроллах - всегда пожалуйста?)

Suncity    (30.03.10 22:34)  

> Леся младшая [10]   (30.03.10 22:25): Невероятно свежие и
> неочевидные мысли

... а вам что свежие что несвежие...

у вас ....вы вобще видели свои кодексы? ... там же сплош и рядом -"неосилил" и "многабукав" А толку?....
Вы сидите и изобретаете велосипед...ммм..зачем?... считаете что у вас он будет лучше чем у других?...

Всё что нужно от моераторов
1. молчанки грубиянам
2. рога/блок кидалам (причём с попыткой помоч вернуть кр. или рога /блок всем мульам по цепочке)
3. рога/блок подставам
4. помощь нубам (кстати во всех проектах одна из обязанностей модераторов сидеть и отвечать на нубские вопросы)
В С Ё...
больше от вас пользователям проетка ничего не нужно....
Вопрос - что из этого вы делаете хорошо?
...какой от вас толк?... в чём польза от вас?....кому вы помогаете?... для кого вы тут находитесь?... просто 1 пример что вы делаете хорошего?... 1 хотябы случай когды вы помоги чтоб вам потом все спасибо сказали....

Capital city   (30.03.10 22:37): Наверное я вас разочарую. У нас цель - делать не что-то "хорошее", в вашем понимании этого слова. У нас цель - делать то, что поручила Администрация.

Capital city    (30.03.10 22:35)  

> Serg-ant

Там и отскринить можно сделку=))

Angels city    (30.03.10 22:35)  

> Леся младшая

Я про Тьму (политику, войны) и Армаду как структуру. Вы сказали что что-то большее, но что не ответили.

Не кажется ли как то глупо, название не соотв. действительности:
Уголовно-Процессуальный Кодекс
Административный Кодекс

Всё же, у нас БК не страна а вирт. мир., сайт я бы сказал даже. Как нибудь подумать над названиями и более грамотные придумать.

Capital city   (30.03.10 22:42): Вы можете сопровождать свои посты примерами?) Мне было бы легче понимать, что по вашему мнению является "правильным", "грамотным" и тд.

Angels city    (30.03.10 22:37)  

> более грамотные придумать.

С юридической точки зрения. - звучит смешно, УПК БК.

Suncity    (30.03.10 22:38)  

> Consistaim [9]   (30.03.10 22:35)

> Не кажется ли как то глупо, название не соотв. действительности:
> Уголовно-Процессуальный Кодекс
> Административный Кодекс

> Всё же, у нас БК не страна а вирт. мир., сайт я бы сказал
> даже. Как нибудь подумать над названиями и более грамотные
> придумать.

...это было бы возможно если бы в структре модерации были грамотные люди и знали бы определения данным словам... им бы в голову не пришло свои писульки так назвать....

Capital city    (30.03.10 22:38)  

> Архангел_Локки

> 2. рога/блок кидалам (причём с попыткой помоч вернуть кр

Креды то возможно вернут, и возвращают, но не пострадавшему от кидалы=)) все в карман Армады=))

Suncity    (30.03.10 22:39)  

> Леся младшая [10]   (30.03.10 22:34): Т.е. "инструкции по
> обоснованию наказаний" - это разверный прайс. Я правильно
> вас поняла?

это те секретные инструкции, на основе которых вы принимете решение, на которые ссылаетесь при вопросах о справедливости наказания и которые, соответственно, отдаляют игроков клуба от тарманов, и не позволяют им провести адекватную оценку действий тарманов.

Capital city   (30.03.10 22:45): Я же вынесла этот в "промежуточные итоги". Он будет рассмотрен советом владык. Немедленного решения в этом топика я вам дать не могу.

Suncity    (30.03.10 22:39)  

> Леся младшая [10]   (30.03.10 22:35): какой смысл вообще
> заключать сделки в скролле, если можно на форуме?
>
> или на форуме - лень, а в скроллах - всегда пожалуйста?)

Не знаю, я тоже не могу понять логики :)

Suncity    (30.03.10 22:41)  

> Леся младшая [10]   (30.03.10 22:37): Наверное я вас разочарую.
> У нас цель - делать не что-то "хорошее", в вашем понимании
> этого слова. У нас цель - делать то, что поручила Администрация.

да вы что... ммм, ну надо же... и вам сказали опбирать людей до итки... или придумать бредовые писульки.....и назвать из словами которые к ним вобще впринципе не применимы?... чёт сомневаюсь..

> PapaDoG [9]   (30.03.10 22:38)
>
>
> > Архангел_Локки
>
>
> > 2. рога/блок кидалам (причём с попыткой помоч вернуть
> кр
>
> Креды то возможно вернут, и возвращают, но не пострадавшему
> от кидалы=)) все в карман Армады=))

.. я как то всётаки думаю что модеры должны защищать права пользователей... наивный я наверно.. насмотрелся блин тоже на цивилизованные проекты... у нас же тут анархия...Я ток непонимаю почему б это просто не признать и не кривляться с какими то там ..."сабжом"

Capital city   (30.03.10 22:44): Нам точно не говорили ориентироваться на тот уровень изложения материала, который доступен вам) А сами по себе, мы более высокого мнения о игроках :)

Angels city    (30.03.10 22:42)  

Вот четко Администрация БК обозначила:
http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html ...  - Название, разновидности.

Возможные наказания за деяния, описанные выше:

1.Заклятие молчания.
2.Присваивание склонности Хаос.
3.Блокировка персонажа.

Просто можно сказать вам дали содержание (план), надо расширить, конкретизировать и разложить все по полочкам.

Capital city    (30.03.10 22:42)  

> mrTaurus

Каждый тарман руководствуется прайсами, но степень наказания уже зависит от тармана...паладина....
Для меня был шок, когда кто то в 4 утра писал комментатору да бы тот выдал пару анегдотов, а какой то тарман влепил молчу на 24 часа без предупреждения...Следовательно, с прайсы грамотные, просто тарманы... не совсем ;)

Capital city    (30.03.10 22:44)  

> Архангел_Локки

В любой другой шпильке, модеру админы плотят, ну дают какие то плюхи игровые. Вот по той причине те добросоветсно делают свою работу...
Тут же, в армаде зарплаты нет, может ее аналог, и то ничтожный...
Ну а тут такое дело что кто то кого то кинул, почему бы его не выпустить с условием что он вернет бабло? Да он вернет, но она падает в казну армады=) а там уже кормушка шишкам=)

Capital city   (30.03.10 22:47): Хватит писать бред. Финансовыми средствами с "Армадеуса" Армада не распоряжается.

Suncity    (30.03.10 22:45)  

> Следовательно, с прайсы грамотные, просто тарманы... не
> совсем ;)

Только ещё добавлю паладинов, а так на 100% согласен. Некоторые из представителей МС, за несколько месяцев службы не могут понять, что от них требуется :)

Suncity    (30.03.10 22:46)  

>    PapaDoG [9]   (30.03.10 22:42)
> > mrTaurusКаждый тарман руководствуется прайсами, но степень наказания уже зависит от тармана...паладина....Для меня был шок, когда кто то в 4 утра писал комментатору да бы тот выдал пару анегдотов, а какой то тарман влепил молчу на 24 часа без предупреждения...Следовательно, с прайсы грамотные, просто тарманы... не совсем ;)

а это опять же из-за того что Админы никакого участия не принемают в этом...
тарманы ссылаются на неоднократность нарушение и сестематичность..Клёво...
Вот только простой смертный незнает откуда у него система вдруг взялась..

А вот если б админы прописали б просто кнопку "заткнуть"... а уж программа в зависимости от твоего л/д тебе назначала время молчи... и она же программа обнуляла б значение по истечению определённого срока... то вопрос бы с этим отвалился б сам посебе...

Mooncity   (30.03.10 22:54):
> А вот если б админы прописали б просто кнопку "заткнуть"...
> а уж программа в зависимости от твоего л/д тебе назначала
> время молчи... и она же программа обнуляла б значение по
> истечению определённого срока... то вопрос бы с этим отвалился
> б сам посебе...

Как то так :) Верно мыслите.

Suncity    (30.03.10 22:48)  

> Леся младшая [10]   (30.03.10 22:44): Нам точно не говорили
> ориентироваться на тот уровень изложения материала, который
> доступен вам) А сами по себе, мы более высокого мнения о
> игроках

... а вы знаете почему в университете на юр. факе преподают громадный курс ИГиПЗС ?... или вы даже незнаете что за обревеатуру я написал?

Suncity    (30.03.10 22:48)  

> Я же вынесла этот в "промежуточные итоги". Он будет рассмотрен
> советом владык.

просто прелестно.

вынесения в промежуточный итог этого, равно как и самого итога не видел. Сожалею.

Страницы: «5678910111213141516

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved