Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Адмирал-Б [10] (20.03.10 00:14)
>
> какой вес этих монет, кто скажет
за несколько походов в ПТП так и не нашел монеты. Другим везет чаще...
может эти монеты нужны для квеста типо сборки вещи на алтаре в птп из новых ресов и монет
Непральные вопросы после последнего поста ангела ) Ангел скажи пожалуйсто, а долгий и длинный разговор нужно вести с ботом который монеты меняет? или 1-2 коротких диалоги и я те монеты ты мне деньги ?
(20.03.10 00:22): Как повезет
> cowboybeebob [10] (20.03.10 00:15)
> > ЕКРЫ РУЛЯТ [10] (20.03.10 00:12)> Повелитель Иллюзийпервый раз такого вижуа ангел чего?в мыслях одно,кто за ним пойдет получит халявные свитки перевоплота )))ангел диггеров. кстати в этом топе диггеры восновном тусят. не стоит их ангела оскорблять :Р
а я думал что повелитель снов это ангел диггеров
Народ... Куда сдавались все чеки раньше? в Магазин...
Общение с Ронтикором происходит в магазине (ошибся, что это комок), открытая квестовая линия там же, и не надо придумывать велосипед, сказали же, ответ на поверхности)
Правда Яйлина больше нравится
> cowboybeebob [10]
Согласен, конечно, но вариант, что бот не в Муне, вполне даже реален.
Вообще, мне понравился ответ ПИ, что ответ на поверхности, но я удивился сразу тому факту, что он ответил именно в том посте, а НЕ в посте выше. Что действительно может говорить о том, что речь шла о боте женского пола.
> Повелитель Иллюзий [10] (20.03.10 00:22): Как повезет
значь говорим с каждым ботом по 10 раз, исчем рандом в ответах
> страж тьмы [10] (20.03.10 00:20)
> Непральные вопросы после последнего поста ангела ) Ангел скажи пожалуйсто, а долгий и длинный разговор нужно вести с ботом который монеты меняет? или 1-2 коротких диалоги и я те монеты ты мне деньги ?
Самому такая загадка интеерсна и будет неинтересно если возьмёте прямо и скажете ) если вопрос мой щас который будет явно открывает вашу загадку то не отвечайте )) этот бот в пещере или над пещерой? я не про конкретный город )
> Повелитель Иллюзий [10]
И было бы намного интереснее кто первым попадёт в точку какой-то сюрпрайс организовать от админов )
> страж тьмы [10] (20.03.10 00:28)
> > Повелитель Иллюзий [10]И было бы намного интереснее кто первым попадёт в точку какой-то сюрпрайс организовать от админов )
кстати да былобы весьма неплохо первому кто найдёт какуето плюшку, можно символически что-то, но это былобы правильно я счетаю
| Страницы: «…525354555657585960616263…» |