Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> cowboybeebob [10] (20.03.10 00:27)
> > а я думал что повелитель снов это ангел диггеровя бот) суман)
чет я ниче не понял(
> Брэнд [9] (20.03.10 00:30)
> Повелитель, вы вообще спите?) Или мы настолько забавны?
думаю 2-е)
охота же им...сидят читают кто какой бред напишет,потом выбирай более менее разумное что то и отвечай...
да,трудно быть ангелом(
> Или мы настолько забавны?
Он смотрит и думает, вот люди пошли, им квесты устраивай, чтобы было интересно для них же и т.д. и т.п., а они ещё неблагодарные...+ответ от организаторов хотят узнать ))
Тормозим мы все...))
пааарни а кто-то в эме в той комнате де свадьби и всякие фигни проходят пробовали ?
>
> И было бы намного интереснее кто первым попадёт в точку
> какой-то сюрпрайс организовать от админов )
Тока не плюшку, а там, не знаю, открытку от ангела "Первый догадавшийся" или что-то в этом роде) И так на каждый квест)
Ну, или пропус забытых на 1юз в день сроком годности 30 дней давать первому отгадавшему квест, только тогда новые квесты делать раз в месяц)
> Великий судья [8] (20.03.10 00:35)
> >> И было бы намного интереснее кто первым попадёт в точку> какой-то сюрпрайс организовать от админов )Тока не плюшку, а там, не знаю, открытку от ангела "Первый догадавшийся" или что-то в этом роде) И так на каждый квест)Ну, или пропус забытых на 1юз в день сроком годности 30 дней давать первому отгадавшему квест, только тогда новые квесты делать раз в месяц)
не кому нужны открытки ?) вот если бы плюшка вот тогда было бы круто ) а насчёт пропуска придумал ты круто )
У Забавная Касси в Комке Муна
Первый вопрос:
Вам нравится здесь работать?
Её ответ:
Да. Мне всегда нравилось работать со старыми вещами.
Понятно.. Спрошу о другом.
"" - Не эта ли точка имелась ввиду ?)) У кого монетки есть? может будет продолжение диалога с ними?
> Повелитель Иллюзий [10] (20.03.10 00:22): Как повезет
Т.е. все-таки ваш ответ про то, что диалог у NPC был и раньше, был не совсем точным? =) Иначе говоря, начало диалога было и осталось, а вот в связи с тем, что ввели эти монеты, его развитие изменили, я прав? ))
> "" - Не эта ли точка имелась ввиду ?)) У кого монетки
> есть? может будет продолжение диалога с ними?
-
| Страницы: «…535455565758596061626364…» |