Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> жмелль
10-ка в одно лицо не убьёт, разве что крит с интой более 150, а лучше минимум 160. + хилки.
Так что ходите вдвоём.
а у Ботов что на входе в магазин и Березку стоят -проверяли?
У Лича думаю нада искать еще
> Tanzwut [10] (20.03.10 01:44)
>
> а у Ботов что на входе в магазин и Березку стоят -проверяли?
> У Лича думаю нада искать еще
баян. по 100 раз проверили уже. и не токо в муне. тут чтото не то.. надо подругому посмотреть на все это..
> cowboybeebob [10] (20.03.10 01:46)
>
>
> > Tanzwut [10] (20.03.10 01:44)
> >
> > а у Ботов что на входе в магазин и Березку стоят -проверяли?
> > У Лича думаю нада искать еще
>
> баян. по 100 раз проверили уже. и не токо в муне. тут чтото
> не то.. надо подругому посмотреть на все это..
знаю что боян но мне кажется в этих 4х ботах нада и искать - Лич, магазин, березка и вокзал
какое сказочное свинство... портал возле маула, если идти по лестнице, а не портом, перекидывает на 4-ый этаж...
> знаю что боян но мне кажется в этих 4х ботах нада и искать
> - Лич, магазин, березка и вокзал
ну ищи) мы не нашли как не пытались)
кстати дельное предложение было глянуть мухатора. есть кто в сане?
блин.. как назло - никого из сокланов что в сане - нет онлайн... дрыхнут.. странные они =\
Скрытный Стеслин - с ним пробовали? или он грибов объелся,.. но чегото хочет. Локация - комок - сан
> Скрытный Стеслин - с ним пробовали? или он грибов объелся,..
> но чегото хочет. Локация - комок - сан
не думаю что обдолбанный шрумсами нар обменяет креды на монеты... хотя.. токо нар на такое и способен =\
Такое мнение есть, что после квеста открывается диалог. Может духа завалить надо и будет доступен этот обмен монет.Ну все уже обыскали. нет ответа. Думаю если (как говрит ПИ этот диалог и раньше был доступен) то из всего бк ,ктото заметил бы. Всетаки нужно сделать квест а потом гамузом обменять можно будет монеты.Как думаете?
(20.03.10 02:00): Мы так не думаем. Мы думаем иначе | Страницы: «…585960616263646566676869…» |