Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ронтикор
Ох.. слава Ангелам, вы - это не оно.. Если бы вы еще раз повторили за мной что-нибудь... я не знаю, что бы со мной случилось.
Тяжело вздохнул.
Оно преследует меня уже долгие годы, с тех пор, как я разгадал одну загадку, связанную с подземельем. Однако, получив желанную награду, меня стало преследовать... нечто. Оно появляется каждый раз в разных обличьях, но каждый раз повторяет за мной все, что я делаю и говорю.
Никто кроме меня это не видит, поэтому мало кто мне верит. Знали бы вы, как тяжело жить вот так.. Когда каждый встречный может оказаться твоим собственным проклятым отражением...
> Mask o Betrayer [9] (20.03.10 01:05)
> ...
та морозится он.. постоянно пишет что "я бы понял если бы ты годился для исследовательсокй работы"
> Ван-хан [10] (20.03.10 01:07)
> что дядька говорил, монеты на поверхности меняют или в пещере?может у лича?
пройденый этап
> Mask o Betrayer [9] (20.03.10 01:05)
> РонтикорОх.. слава Ангелам, вы - это не оно.. Если бы вы еще раз повторили за мной что-нибудь... я не знаю, что бы со мной случилось.Тяжело вздохнул.Оно преследует меня уже долгие годы, с тех пор, как я разгадал одну загадку, связанную с подземельем. Однако, получив желанную награду, меня стало преследовать... нечто. Оно появляется каждый раз в разных обличьях, но каждый раз повторяет за мной все, что я делаю и говорю.Никто кроме меня это не видит, поэтому мало кто мне верит. Знали бы вы, как тяжело жить вот так.. Когда каждый встречный может оказаться твоим собственным проклятым отражением...
> жмелль [10] (19.03.10 12:49)
> 03:18 жмелль обнаружил предметы 'Реагенты для ритуала призыва'03:14 У Мастер Грит был предмет 'Останки справочника Грита' и кто угодно может подобрать егов техно алтаре:Вы заплатили предметом Реагенты для ритуала призыва Одержимый Духом был призван...
Повелитель Иллюзий конечно отжёг))) Дал людям иллюзию и пусть народ капает)) уже 61 страницу развели, а что если это иллюзия? и ответ будет прост как никогда но немного попожже??
На то он и повелитель иллюзий)))
> жмелль [10] (20.03.10 01:16)
> http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1269036927.09999......
где ты его нашол?
| Страницы: «…555657585960616263646566…» |