Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ангелс или дэвилс... и там, и там тех.работы были
ангелс просто фиксили по железу или софту внепланово. или думаеш это гнилая отмаза, и все это - правительственный заговор чтобы спрятать НПС? 
> Кей Лацитис [10] (19.03.10 23:35)
>
> эцих с гвоздями?
цп с кучей шакалов, и невозможность выйти в офф.
все предлогают,но ищут малые,может все кто читает форум попробует с ботами в своих городах поговорить,а то токо ники перебираем))а так и половины не проверили,в санде вообще был кто?)))
> rayz [10] (19.03.10 23:41)
> а че по гуууглу не искали еще?
Результаты 1 - 10 из примерно 357 для кто обменяет монеты на креды из птп?. (0,41 сек.)
ничего нужного не нашел. всякий фуфел токо.
> Sheep
Че т мне кажетсО для того ,что бы появился диалог нужно иметь монеты в рюкзаке...
(19.03.10 23:47): Диалог был доступен и раньше.
> rayz [10] (19.03.10 23:43)
> Лука был уже?
да. не сговаривается. его бы точно не сделали разменщиком. слишком много гемора для омена монет, да и нубы с лукой по 100 раз на день общаются - сразу бы слили инфу появись у него такой вариант в диалоге.
> что бы появился диалог нужно иметь монеты в рюкзаке...
нет ... сказали же что диалог не появляется при наличии монет! и сказали что надо искать там где никто не ищет ... и ответ кроется на поверхности (это после слов "успокоил жену)
> I am JIegenda [10]
Ангел сказал, что монеты для диалога не нужны.
> rayz [10] (19.03.10 23:43)
>
> Лука был уже?
Был
> Память Патриота [10] (19.03.10 23:45)
> > что бы появился диалог нужно иметь монеты в рюкзаке...нет ... сказали же что диалог не появляется при наличии монет! и сказали что надо искать там где никто не ищет ... и ответ кроется на поверхности (это после слов "успокоил жену)
давайте раскинем мозги попалу и подумаем где есть бот с которым ОЧЕНЬ редко говорят?
на самих монетах нет надписи использовать и т.п., либо в банке может есть возможность обналичить)
P.S. все скидываем эти монеты мне -я найду им примение)
| Страницы: «…484950515253545556575859…» |