Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Жестянка
Раньше вещи из птп пользовались большим спросом, те же осадные колечки, каждый ходил с +66 хп, никто не покупал госовские, а +5 силы к тому же нормальных денег стояли. А тут почему-то вдруг они решили эти вещи привязать
> раньше там был главный заработок-Комплект Птп.и никто не
> жаловался
и круглосуточный автофарм)
> Мертвые Трусы [10] (19.03.10 22:28)
>
> и в первую очередь тебе!)))
хаха ниггер) и ты тут)) бк тесен для нас двоих)
> жаловался.
да, если вычесть затраты на элики для похода, то прибыль от чистого фарма монет неврно не будет сильно отличатся от прибыли при фарме комплектов птп.
> жаловался.
Само собой. Но кроме этого, даже в таких мелочах как вещи для 8-9 уровня умудрились убрать заработок. Что уж об остальном говорить?) Ходите по 10 походов ради монетки, которую в конечном итоге за 50, а возможно(ОГО КАКАЯ ЩЕДРОСТЬ) 100 кр продадите)
> cowboybeebob
К примеру меня вообще туда не тянет.я имею с торговли на ремон и стрелы,с вырытами 10-ю статами я норм бадрю в хаотах.одной фразой:Там нет того что былоб мне интересно.
да и даже если будет значительно меньше чем раньше прибыли, всеравно это найс. раньше 10ка могла нафармить птпшкой сете на вынос екромечей из березы, и покупку екров для заточки +10 (в клане бывшем моем есть такой дядя ;Р), и если немного упадет прибыль - не думаю что 10ки будут в обиде. на ремонт точно будет хватить кредов, шакалам на напы, а если метки не вывели из игры, значит будут в птп и метки собиратся, а это - доп.заработок. вобщем не все так уныло господа..
> cowboybeebob
Скажу тебе такую вешь,там нет того что тянулоб меня потратить время с пользой,польза в хаотах весомее.и многие выбирают похаотится чем по пещерам бегать гд нет ничего нового...мелочь,но она неинтересная.
> одной фразой:Там нет того что былоб мне интересно
та ну как сказать.. кому что.. для тех у кого там репа осталась невырытая - интересен фарм репы, для тех у кого нет кредов на ремонт - фарм монет, и не стоит полагать, что это конечный вариант птп. я думаю ее будут еще дополнять и фиксить. всетаки у многих игроков чарки птпшные досих пор в пухах висят, а значит - будут и эти чарки тоже. нужно дождатся конечного результата. щас мы в стадии "укладки фундамента", а до облицовки еще пилять и пилять
> Повелитель Иллюзий [10] (19.03.10 21:49): Ответ лежит на
> поверхности...
Ребят. Порой надо воспринимать всё буквально![]()
Ищите и найдёте
> I am JIegenda [10] (19.03.10 22:46)
>
> В аббе со всеми беседовали, храм знаний,дарий ,шейла,лич?
>
в храм вроде не пускают вообще.
| Страницы: «…454647484950515253545556…» |