Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
тфу.. не прокатило...
Её ответ:
Да. Мне всегда нравилось работать со старыми вещами.
. Понятно.. Спрошу о другом.
.
Вот так должно быть )) скрыт диалог... такая же точка и у Луки была когда Вантуз хочешь взять но он не высвечивается. И тока после перезахода мона взять.
если честно я не понял для чего было сказано НПЦ и что это могло бы значить ? обяснит кто ?
> страж тьмы [10] (20.03.10 00:48)
> если честно я не понял для чего было сказано НПЦ и что это могло бы значить ? обяснит кто ?
Неигровой персонаж (англ. Non-Player Character, NPC) в компьютерных и настольных ролевых играх персонаж, управляемый программой или мастером, в последнем случае иногда может называться мастерским персонажем.
> страж тьмы
Который раз задают этот вопрос =((( НПЦ он же НПС - англ. Non-Player Character, NPC (Неигровой персонаж - диалоговый бот
Выписка дарков
> Heinz Guderian [9]
Причем тут точка? ) Про точку говорилось, когда про последнюю букву в имени бота спрашивали. И вобще, это прикол, чтоб вы Ангелу не задавали слишком много вопросов. Тоже постебаться любит.. =)
Ангелы тоже люди![]()
Тоже шутят то же курят траву, и пьют водку)))
Но только они знают правду.. а мы ее ищем)
Повелитель Иллюзий . имелось в виду что? =)И Реально ли в данный момент обменять эти монеты?
> Ultramen [10] (20.03.10 00:55)
> Если реально, то всем? Или тем кто взял рыцарство ПТП?
Смешной ты. ) Еще спроси, а нужно ли ключ портала иметь, чтобы монеты меняться могли. ))
> Ултрамен [10] (20.03.10 00:56)
> > Дие Бестиене помогает
зато диалог будет как повезет..
Повелитель Иллюзий: Как я понимаю, когда открыломь ПТП и стали выпадать эти монеты , новый диалог был добавлен к NPC или он и раньше был, но не завершенный?
> Ultramen [10] (20.03.10 01:00)
> Повелитель Иллюзий: Как я понимаю, когда открыломь ПТП и стали выпадать эти монеты , новый диалог был добавлен к NPC или он и раньше был, но не завершенный?
уже отвечали, он был раньше
Иллюзианист, хочу спросить:
1) Если есть одна плита монет в рюкзаке, то шанс (%) нахождения второй, третьей, ..., n-ной плиты монет не уменьшается ли ?
И ещё интересует:
2) Если найти одну горстку монет, то возможно ли найти вторую, третью и т.д. если первую гостку монет не сдашь нужному боту ?
> ключ
Тоесть был не завершенный?Ибо если небыло монет, то по идеии и диалога небыло бы.
| Страницы: «…545556575859606162636465…» |