Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дык а с Вокзальными смотрителями разговаривал кто ?
идея пришла но в заявке в хаоте.
Читал весь топ. ) А у Мухатора спрашивали, что на входе в Грибницу стоит? Подозреваю, что Повелитель Иллюзий имел в виду именно того бота, с которым даже общаются каждый день и проходят мимо него не раз..
не думаю что надо будет ехать в какой то другой город чтобы сдать лут, допустим с муна(птп) , ответа на вопрос по монеткам думаю еще не открыт , а повелители видимо в предверии 1 апреля начали шутить , или ДР БК и на них сказывается кол-вом выпитого алкоголя(все же люди-)))
> Читал весь топ. ) А у Мухатора спрашивали, что на входе
> в Грибницу стоит? Подозреваю, что Повелитель Иллюзий имел
> в виду именно того бота, с которым даже общаются каждый
> день и проходят мимо него не раз..
резонно.. но неудобно очень. из муна гонять в сан - както уныло.. хотя если подумать - то за морковью именно туда гонять будем для птп, а значит вполне может быть.
Ну начнем какие здания есть в муне
Цветочный магаз
Банк
Комисионка
Гос
Почта
Стела выбора
Башня
Лич
Каналка
Птп
на вокзале ЧЕЛ тоже может быть
опытовый магаз
хз не знаю есть ли там маленькие скамейки
Варианты комнат
Знахарь
Таверна
Кто что проверил пишите Здание и минус.
> пунктам...там думаю есть подсказка(это помоему гдето 15-25
> страница)
Если это касается этого списка то не банк (логично) и не гос.маг
тоже счетаю что этот бот находится в муне, не думаю чтоб так надо заморачиватся чтоб продать их
Ронтикор
Я понимаю ваше нетерпение, акма, однако предоставьте мне решать, насколько ваша кандидатура подходит на роль исследователя.
Кроме того, я намерен лишний раз перепроверить все, что знаю о той истории, я не хотел бы, чтобы вы, в случае, если я вас найму, конечно, блуждали бы неизвестно где только потому, что я пожалел день-другой на повторный анализ данных.
Как скажете. (завершить разговор)
Попробуйте проверить сплетню Ронтикора(комиссионка).... Хоть за монетами спускайся)
> Адмирал-Б [10] (20.03.10 00:06)
> или ДР БК и на них сказывается кол-вом выпитого алкоголя(все же люди-)))
если это так тоя очень завидую их стойкости)) точнее Повелителя иллюзии я бы точно не с могцелый день сидеть выпивать и еще всем подсказки давать)))
давно б нажрался и все выдал)))
кто тут с муна 10-ки что там сбоями? если есть то ща приеду помогть вам искать этого бота
Повелитель Иллюзий
первый раз такого вижу
а ангел чего?
в мыслях одно,кто за ним пойдет получит халявные свитки перевоплота )))
> кто тут с муна 10-ки что там сбоями? если есть то ща приеду
> помогть вам искать этого бота
хаоты норм. не лагают. полнокровные днем, и реденькие ночью. метро работает без лагов. все гут. правдо БФное шакалье качается.. но это можно пережить.
> cowboybeebob [10] (20.03.10 00:13)
> > кто тут с муна 10-ки что там сбоями? если есть то ща приеду> помогть вам искать этого ботахаоты норм. не лагают. полнокровные днем, и реденькие ночью. метро работает без лагов. все гут. правдо БФное шакалье качается.. но это можно пережить.
отлично, а БФ всегда прияно мариновать рекорд против дарк ВЦ 82 минуты
> ЕКРЫ РУЛЯТ [10] (20.03.10 00:12)
> Повелитель Иллюзийпервый раз такого вижуа ангел чего?в мыслях одно,кто за ним пойдет получит халявные свитки перевоплота )))
ангел диггеров. кстати в этом топе диггеры восновном тусят. не стоит их ангела оскорблять :Р
| Страницы: «…515253545556575859606162…» |