Страницы: «67891011121314151617»

Общая > Может здесь достучаться получится... 

Angels city    (14.12.10 21:24)  

> Sprut

Играю через ИЕ и никакие клиенты меня не интересуют (после АК ничего лучше не видела, но проект заброшен...). Надеюсь на понимание и реализацию предложенных в этом топе (не мною одной) идей со стороны Администрации...

Sandcity    (14.12.10 21:28)  

> после АК ничего лучше не видела

АК умер, CF может похуже, но выполняет большинство необходимых функций. В том числе БлэкЛиск персов.

> никакие клиенты меня не интересуют

Тогда траВЦся со спамомв приват или жди админской реализации для ИЕ.

Capital city    (14.12.10 21:34)  

уважаемая, милая, несровненная Ольга.
С моей стороны было бы невежественно отмечать твой интересный стиль мышления. Прошу просто прочитать и принять на веру следующее.
Успокойся. Расслабься. Тебя никто не оскорблял и оскорблять не хочет. Я тебе желаю только добра, только поэтому рекомендую не так серьёзно относиться к простым вещам. Хорошего настроения тебе. Эта заворушка не стоит и одной твоей улыбки. Да кто Я вообще такой чтобы портить тебе настроение? Если это тебя как то обижает, несомненно флешмоб глупая затея. Прости нас, засранцев.
Оч рекомендую обратить внимание на мой совет. К сожалению львина доля твоей обиды лежит на восприятии. Но это моё мнение, на правоту не претендую.
Хорошего тебе настроения, интересной игры, весёлого общения!

Capital city    (14.12.10 21:36)  

Аминь

Suncity    (14.12.10 22:34)  

ААА(( плохо нече просмотреть незя..(уроды тупые некоторые личности)

Sandcity    (14.12.10 23:02)  

Ольга, пасиб те большое что столько время своего тратиш чтоб всем было проще и понятней играться!!!

Sandcity    (14.12.10 23:25)  

Многа букаф, но поддерживаю не глядя :) Оля всегда дело говорит

Abandoned Plain    (14.12.10 23:29)  

как-то пофиг...на других сайтах вся инфа есть

Demons city    (14.12.10 23:46)  

>http://img.scrolls.combats.com/ph/1230188051/src/rs5n9kfHNJmbUJjHL3...

Sandcity    (14.12.10 23:49)  

Изумрудной спасибо за проделанную работу,ты умница ))

Capital city    (15.12.10 00:29)  

> спасибо за проделанную работу,ты умница ))

Angels city    (15.12.10 00:45)  

>   даниель [8] (14.12.10 23:46)
> >http://img.scrolls.combats.com/ph/1230188051/src/rs5n9kfHNJmbUJjHL3...

Эх я как эту каку то зацепил, аж прёт всё из него), кто не в курсе, это моё фото, подкорректированное умельцами разводить срач и флэшмобить, опускаясь при этом до уровня пресмыкающихся) Но я не в обиде, рисуй ещёёёё)))

Suncity    (15.12.10 00:47)  

Вот сейчас перечитала весь топ...
Ребята, вы реально забыли что здесь за каждой картинкой скрывается живой человек.... и что то что для одного всего лишь шалость другой человек может воспринять негативно....поэтому нужно думать всегда что ты делаешь, пусть даже это делается в игре...потому что нервы тоже не железные.... и даже игра некоторыми людьми такими как я, Оля, ещё кто-то воспринимается серьёзно и близко к сердцу воспринимаются некоторые сугубо игровые моменты...Оля, держись, те кто тебя не понимают и не понимают того что ты хотела сказать просто недостойны тебя....

Demons city    (15.12.10 01:38)  

> Изумрудная

Спасибо тебе за твой труд!! А на этих <ВЦ> не обращай внимания... Лучше сдавай сессию, и выздоравливай ;) С температурой за компом не айс)
А на счёт закрыть свой скролл - решать конечно тебе, но от этого пострадают в первую очередь нубовосьмёрки, и проводники, которые могли отправить прицепов на твой скролл... Ведь это чёткая, конкретная, лаконичная информация... А щас, ну не на дарки же посылать? =)

P.S. Начал писать пособие для прицепов по всем пещерам... Дем,Сан,Санд уже описал, но там всё завязано на твоём скролле... Т.е. твой скролл идёт как основа...

P.P.S.

> 1. Нужна функция ЧС в скроллах (закрыть доступ к записям
> вообще).
> 2. Нужна функция нелимитируемого игнор-листа для чата.

Demons city    (15.12.10 01:51)  

> Лунный-Котенок

Жжошь)

> Ребята, вы реально забыли что здесь за каждой картинкой
> скрывается живой человек....

Это забывать никогда нельзя

Angels city    (15.12.10 07:22)  

ох как же низко опустились срачеразводители...

Suncity    (15.12.10 08:36)  

> Изумрудная

Это защищенная запись. У Вас нет прав для ее просмотра.

а я немогу смотреть почемуто скрол

Devils city    (15.12.10 09:59)  

>   Изумрудная [10] (14.12.10 21:24)
> Играю через ИЕ и никакие клиенты меня не интересуют (после АК ничего лучше не видела, но проект заброшен...). Надеюсь на понимание и реализацию предложенных в этом топе (не мною одной) идей со стороны Администрации...

АК возраждают уже

Mooncity    (15.12.10 10:13)  

>
> Играю через ИЕ и никакие клиенты меня не интересуют (после
> АК ничего лучше не видела, но проект заброшен...). Надеюсь
> на понимание и реализацию предложенных в этом топе (не мною
> одной) идей со стороны Администрации...

А я и сейчас играю через АК и не представляю как можно иначе) Везде стоит АК. НА флешке всгда с собой) скинул папку, запустил и играешь) Удобно. НИчего ставить на сиситему не надо.

> АК возраждают уже

Можно подробнее? очень интересно прост.

И ще. Автор, будь добра, добавь в скроллах в друзья. НУ если закроешь скролл от внешних раздражителей

Angels city    (15.12.10 13:11)  

> Изумрудная

я тож думаю что что закрывать скролл не стоило , сам хотел посмотреть инфо о лабе из бездны и её апгрейде , и наткнулся на: Это защищенная запись. У Вас нет прав для ее просмотра.
Часто пользовался твоим ресурсом , но факт остаётся фактом: Дарки не закрывают инфо из-за всяких гонений со стороны читателей , и посему выбор падает на них...
P.S. честно, нравился твой скрол , но для полноценной игры нужен постоянно доступный ресурс... увы..(

Страницы: «67891011121314151617»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved