Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sprut
Играю через ИЕ и никакие клиенты меня не интересуют (после АК ничего лучше не видела, но проект заброшен...). Надеюсь на понимание и реализацию предложенных в этом топе (не мною одной) идей со стороны Администрации...
> после АК ничего лучше не видела
АК умер, CF может похуже, но выполняет большинство необходимых функций. В том числе БлэкЛиск персов.
> никакие клиенты меня не интересуют
Тогда траВЦся со спамомв приват или жди админской реализации для ИЕ.
уважаемая, милая, несровненная Ольга.
С моей стороны было бы невежественно отмечать твой интересный стиль мышления. Прошу просто прочитать и принять на веру следующее.
Успокойся. Расслабься. Тебя никто не оскорблял и оскорблять не хочет. Я тебе желаю только добра, только поэтому рекомендую не так серьёзно относиться к простым вещам. Хорошего настроения тебе. Эта заворушка не стоит и одной твоей улыбки. Да кто Я вообще такой чтобы портить тебе настроение? Если это тебя как то обижает, несомненно флешмоб глупая затея. Прости нас, засранцев.
Оч рекомендую обратить внимание на мой совет. К сожалению львина доля твоей обиды лежит на восприятии. Но это моё мнение, на правоту не претендую.
Хорошего тебе настроения, интересной игры, весёлого общения!
Ольга, пасиб те большое что столько время своего тратиш чтоб всем было проще и понятней играться!!!
> даниель [8] (14.12.10 23:46)
> >http://img.scrolls.combats.com/ph/1230188051/src/rs5n9kfHNJmbUJjHL3...
Эх я как эту каку то зацепил, аж прёт всё из него), кто не в курсе, это моё фото, подкорректированное умельцами разводить срач и флэшмобить, опускаясь при этом до уровня пресмыкающихся) Но я не в обиде, рисуй ещёёёё)))
Вот сейчас перечитала весь топ...
Ребята, вы реально забыли что здесь за каждой картинкой скрывается живой человек.... и что то что для одного всего лишь шалость другой человек может воспринять негативно....поэтому нужно думать всегда что ты делаешь, пусть даже это делается в игре...потому что нервы тоже не железные.... и даже игра некоторыми людьми такими как я, Оля, ещё кто-то воспринимается серьёзно и близко к сердцу воспринимаются некоторые сугубо игровые моменты...Оля, держись, те кто тебя не понимают и не понимают того что ты хотела сказать просто недостойны тебя....
> Изумрудная
Спасибо тебе за твой труд!! А на этих <ВЦ> не обращай внимания... Лучше сдавай сессию, и выздоравливай ;) С температурой за компом не айс)
А на счёт закрыть свой скролл - решать конечно тебе, но от этого пострадают в первую очередь нубовосьмёрки, и проводники, которые могли отправить прицепов на твой скролл... Ведь это чёткая, конкретная, лаконичная информация... А щас, ну не на дарки же посылать? =)
P.S. Начал писать пособие для прицепов по всем пещерам... Дем,Сан,Санд уже описал, но там всё завязано на твоём скролле... Т.е. твой скролл идёт как основа...
P.P.S.
> 1. Нужна функция ЧС в скроллах (закрыть доступ к записям
> вообще).
> 2. Нужна функция нелимитируемого игнор-листа для чата.
> Лунный-Котенок
Жжошь)
> Ребята, вы реально забыли что здесь за каждой картинкой
> скрывается живой человек....
Это забывать никогда нельзя
> Изумрудная
Это защищенная запись. У Вас нет прав для ее просмотра.
а я немогу смотреть почемуто скрол
> Изумрудная [10] (14.12.10 21:24)
> Играю через ИЕ и никакие клиенты меня не интересуют (после АК ничего лучше не видела, но проект заброшен...). Надеюсь на понимание и реализацию предложенных в этом топе (не мною одной) идей со стороны Администрации...
АК возраждают уже
>
> Играю через ИЕ и никакие клиенты меня не интересуют (после
> АК ничего лучше не видела, но проект заброшен...). Надеюсь
> на понимание и реализацию предложенных в этом топе (не мною
> одной) идей со стороны Администрации...
А я и сейчас играю через АК и не представляю как можно иначе) Везде стоит АК. НА флешке всгда с собой) скинул папку, запустил и играешь) Удобно. НИчего ставить на сиситему не надо.
> АК возраждают уже
Можно подробнее? очень интересно прост.
И ще. Автор, будь добра, добавь в скроллах в друзья. НУ если закроешь скролл от внешних раздражителей
> Изумрудная
я тож думаю что что закрывать скролл не стоило , сам хотел посмотреть инфо о лабе из бездны и её апгрейде , и наткнулся на: Это защищенная запись. У Вас нет прав для ее просмотра.
Часто пользовался твоим ресурсом , но факт остаётся фактом: Дарки не закрывают инфо из-за всяких гонений со стороны читателей , и посему выбор падает на них...
P.S. честно, нравился твой скрол , но для полноценной игры нужен постоянно доступный ресурс... увы..(
| Страницы: «…67891011121314151617…» |