Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> даниель [8] (14.12.10 23:46)
>
> >http://img.scrolls.combats.com/ph/1230188051/src/rs5n9kfHNJmbUJjHL3...
Zalkoe nichtozestwo
Ув.Ольга !(Изумрудная)
На каком основании вы закрыли доступ в свой скрол моему клану???
Я Вам не грубил, я вам в личку не писал!Конфликт произошел с вашим мужем!Так как с его стороны были нападения на близких мне людей!!
Но лично Вам я не чего плохого не писал!
Если вы считаете по другому!То прошу выложить с моей стороны все грубые слова в Ваш адрес,если такие имеются!!!
С УВ.Саблин!
> Саблин
а чего не спрашиваете, на каком основании она делает ту или иную запись в своем скролле?..
> Neurohunter [9] (15.12.10 15:19)
У нее сами спросите, на каком основании она делает ту или иную запись в своем скролле?Точнее кто ее просит!?
Я понимаю что она помогает всему БК своей информацией,но вопрос сейчас о другом стоит!
Любопытно стало , хотелось бы услышать ответ Изумрудной , неужели ты думаешь что закрыв всем доступ и добавляя теперь в друзья только тех кого хочешь и тех кто пишет телеграммой , ты добьёшься того что тебе и вправду перестанут писать в приват "привет", "как дела?", "можно вопрос?" ))) или все кто это сделает тут же будет вылетать из списка друзей ?)
ту саблин.
на каком основании у меня нет доступа к вашей почте, счету в БК и тд? я ничего плохого вам не писал, и конфликтов с вашими знакомыми не было, срочно дайте доступ!
> Саблин [10] (15.12.10 15:13)
>
> Ув.Ольга !(Изумрудная)
> На каком основании вы закрыли доступ в свой скрол моему
> клану???
> Я Вам не грубил, я вам в личку не писал!Конфликт произошел
> с вашим мужем!Так как с его стороны были нападения на близких
> мне людей!!
> Но лично Вам я не чего плохого не писал!
> Если вы считаете по другому!То прошу выложить с моей стороны
> все грубые слова в Ваш адрес,если такие имеются!!!
> С УВ.Саблин!
Кстати да ) в чём виноват Саблин вообще ?) он же не писал тебе в приват , или что-то в этом духе ) он просто решил помочь мне в бою , вот и всё или этого тоже нельзя делать ?)))))
> JI [10] (14.12.10 09:53)
зашла )
09:53 [JI] private [ Изумрудная ] привет , как дела , можно вопросик ?
-------------------------------------------------------------------...
JI [10] (14.12.10 09:57)
09:55! [Изумрудная] private [ JI ] вы издеваетесь что ли?
09:56 [JI] private [ Изумрудная ] всмысле , даже не думал ...
> Саблин [10] (15.12.10 15:13)
>
> Ув.Ольга !(Изумрудная)
> На каком основании вы закрыли доступ в свой скрол моему
> клану???
> Я Вам не грубил, я вам в личку не писал!Конфликт произошел
> с вашим мужем!Так как с его стороны были нападения на близких
> мне людей!!
Жене отвечать не хотелось, а я отвечу) тут сообщение не прошло, где он тремя смеющимися смайлами пишет) Ну смешно мальчику.. Досмеялся, вместе с вами причём... Я уж не знаю кто кем заходил, вы им или он вами, или в одной комнате сидите, не суть,но заходили и выходили вы одновременно... Стёб его поддержали.. И после этого что-то здесь требуете? Ах как же, бедненький, да на каком основании, я хороший.. просто постебаться захотелось и всё.. Жену в обиду не дам, как и сокланы.. Хотите стебаться над ней, будем стебать вместе) Только уж кто кого, это жизнь покажет и ваша сопливая размазня, типа ну мы то хорошие.. это всё случайно..
> GRYMZI [11] (15.12.10 15:38)
>
> ту саблин.
> на каком основании у меня нет доступа к вашей почте, счету
> в БК и тд? я ничего плохого вам не писал, и конфликтов с
> вашими знакомыми не было, срочно дайте доступ!
чушь пишишь , он дело говорит , пусть ему доступ закрывает в таком случае , причём тут его клан вообще ?) маразм ... )
Да вроде норм. добавил в друзья, сразу ответила. Ее скрол, ее творчество, что хочу то ворочу. В чем проблемы?
> Лунный-Котенок [11] (15.12.10 15:39)
> Жене отвечать не хотелось, а я отвечу) тут сообщение не
> прошло, где он тремя смеющимися смайлами пишет) Ну смешно
> мальчику.. Досмеялся, вместе с вами причём... Я уж не знаю
> кто кем заходил, вы им или он вами, или в одной комнате
> сидите, не суть,но заходили и выходили вы одновременно...
> Стёб его поддержали.. И после этого что-то здесь требуете?
> Ах как же, бедненький, да на каком основании, я хороший..
> просто постебаться захотелось и всё.. Жену в обиду не дам,
> как и сокланы.. Хотите стебаться над ней, будем стебать
> вместе) Только уж кто кого, это жизнь покажет и ваша сопливая
> размазня, типа ну мы то хорошие.. это всё случайно..
ты снова пытаешься доказать что мы типо мульты , забавно ) а вот мне кажется например что вчера в МК отписывался не ты , а жена твоя , передача пороля 3-му лицу , тожеведь карается по закону , и что дальше ) только ты не докажешь никак что мы например мульты , ибо это не так и я так же не докажу что заходила она твоим персом или ты её )))) и никто не будет говорить что типо случайно и всё такое ) что было , то было ) а на травмы мне фиолетово вообще ) нашёл чем напугать , вроде взрослый дядька , а в сказки верит xDDDD
> JI [10]
> а на травмы мне фиолетово вообще ) нашёл чем напугать ,
> вроде взрослый дядька , а в сказки верит xDDDD
Ну понятное дело, лечиться то не на что, а я хоть покачаюсь... Тебе фиолетово, а мне тем более...
> JI
> Саблин
это же ее скролл. она имеет полное право закрыть доступ тем, кому хочет. ровно как и дать доступ.
> JI [10] (15.12.10 15:39)
> > GRYMZI [11] (15.12.10 15:38)>> ту саблин.> на каком основании у меня нет доступа к вашей почте, счету> в БК и тд? я ничего плохого вам не писал, и конфликтов с> вашими знакомыми не было, срочно дайте доступ!чушь пишишь , он дело говорит , пусть ему доступ закрывает в таком случае , причём тут его клан вообще ?) маразм ... )
Да хоть ей цвет твоих шнурков не понравился - ее право открывать/закрывать скролл определенным группам лиц. Не нравится - используй другие ресурсы, дарков там или еще кого. Сокланы в ответе за главу как и наоборот - тут тоже всё логично. А уш с мужем там конфликт, с сыном, братом, сватом - опять же реакция на усмотрение автора скролла - ибо это его труд и потраченное время.
> Изумрудная
Приятель,перечитывая Ваш скролл,увидел,что,якобы,Вы у нас с KEN GURU(третьего перса не знаем) в врагах...а мы почему ни в курсе ?))
> Neurohunter [9] (15.12.10 15:47
> это же ее скролл. она имеет полное право закрыть доступ
> тем, кому хочет. ровно как и дать доступ.
да мне всё равно кому она его даст , а кому нет )))) реально всё равно )
> Лунный-Котенок [11] (15.12.10 15:45)
>
>
> > JI [10]
>
>
> > а на травмы мне фиолетово вообще ) нашёл чем напугать
> ,
> > вроде взрослый дядька , а в сказки верит xDDDD
>
> Ну понятное дело, лечиться то не на что, а я хоть покачаюсь...
> Тебе фиолетово, а мне тем более...
да чё ты наивный тоже такой ?) ты тоже думаешь что после этого ей "привет" перестанут писать или чё то в таком духе ?) странные вы люди ) наоборот пытаешься красиво иногда начать разговор , а тут такая важная птица , высокого полёта , которой даже привет написать нельзя , не кажится глуповатым ?)))))
| Страницы: «…789101112131415161718…» |