Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Нютка [9] (15.12.10 17:48)
>
>
> > Лунный-Котенок
>
>
>
> > Отвечу - это была первая реакция... Заметьте, никто больше
> > в коляске не сидел, кроме самого активного... Разговаривать
> > с ним - о чём? я сказал "Делаете не правильно", в ответ
> > "Что хотим то и творим". И о чём тут разговаривать?
>
> Не спорю все вы мужчины импульсивные, первая реакция всегда
> кулаками махать, но надо немножко поразмыслить. Открою маленький
> секретик, всем нам девушкам нравицО, чтоб за нас махач устраивали,
> прибежать поплакацО, милый меня обидели, разберись. Но эт
> глупо с нашей стороны, провоцировать вас.
Кто кого провоцировал? Мы очень часто вместе играем, отпуск сейчас у меня, у жены сессия, чтож поделать) И я постоянно вижу эти приваты) Просто так, ссылку на скролл сохранять лень вот в приват пустые сообщения пуляют, кому то читать лень, так в открытую и пишу "мне читать лень, расскажи мне", хотя она пишет - есть вопросы - в скролл, всем отвечу.. чтоб на одни и те же вопросы не отвечать.. Так нет, ещё и хватает наглости, обиженным, ну не ответила она им.. занята была... пофлэшмобить.. Ну хочется поиздеваться, ну и к чему это всё привело? И кто кого провоцирует?
> Звездный заяц
15.12.10 16:20 Предмет от utero: 'Письмо от utero'. Прибытие: 15.12.10 16:50
15.12.10 17:48 Удаление: 'Письмо от utero'
про текст сами догадаетесь? не заскринила, увы, сначала эту гадость удалила, а потом подумала.. надо было главе отдать, пусть узнает, кем место в клане забивает...
> Изумрудная [10] (15.12.10 17:53)
я не в курсе письма. всем сокланам запретил тут писать и вообще что-то отправлять вам. будем разбираться. спасибо за инфу.
> Звездный заяц [9] (15.12.10 17:51)
>
> > Лунный-Котенок [11] (15.12.10 17:45)
>
> я уже написал, что мы не были правы. если вам нужны извинения,
> я их вам приношу за всех выступивших сокланов. прошу ограничить
> моральную агрессию в отношении нас.
Ни я, ни моя жена вас давно уже не трогают) Вы спрашивали - я отвечал, не более того...
> Лунный-Котенок [11] (15.12.10 17:55)
>Изумрудная [10]
а как быть со скроллом? закрытие скролла все равно состоится? понимаю, что не мы одни в нем участвовали. но так скажем в основном. если эта проблема разрешится мирным путем скролл сможет остаться для всех открытым?
все мои выновные сокланы понесут наказание.
> Лунный-Котенок
Вам мужчинам многого не понять о женских хитростях )))), ток одни умеют ими пользовацО, а другие нет.
> Звездный заяц
Скролл будет открытым для всех, кроме списка ЧС - когда появится эта функция. сейчас же вынуждена ограничиваться "друзьями". А как скоро доступ получит ваш клан - зависит только от Вас как от главы...
Поступившие на данный момент перс.и клан. заявки на открытие скролла для просмотра - обработаны. Если кто-то не увидел скролл - значит нет регистрации (следует сделать хотя бы пустой скролл - после этого у вас в инфе справа от подарков появится значок scrolls ). После регистрации просьба повторить заявку ТЕЛЕГРАММОЙ.
> Изумрудная [10] (15.12.10 18:05)
> > Звездный заяцСкролл будет открытым для всех, кроме списка ЧС - когда появится эта функция. сейчас же вынуждена ограничиваться "друзьями". А как скоро доступ получит ваш клан - зависит только от Вас как от главы...
Я принес свои извинения. Те, сокланы, кто захочет остаться в клане тоже принесут свои. Больше я ничего сделать не властен.
> vikawin [11] (15.12.10 18:22)
>
> Изумрудная - молодец.
> а чво случилось? никак не пойму по пару стр из топа....
http://forum.combats.com/forum.pl?id=52891292276951&n=manclub - это тебе поможет)
> http://forum.combats.com/forum.pl?id=52891292276951&n=manclub
> - это тебе поможет)
но придётся просить сокланов помочь с прочтением)
> это тебе поможет)
Типа паливо, что у нее мужской перс есть и она просмотреть сможет?
> vikawin [11] (15.12.10 18:28)
>
>
> > Лунный-Котенок
>
> не могу вот именно топ посмотреть( ну цто там?
в общем, решили поиздеваться..
> > Sprut
или мне не воспринимать эту фразу на свой счёт? уже запуталась.. пишите ники, к кому обращаетесь, пжалст))
> Лунный-Котенок
вот я и не понимаю как (не видю топ), да и зачем можно издеваться над человеком. кот стока работы проделывает....
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |