Страницы: «5678910111213141516»

Общая > Может здесь достучаться получится... 

Suncity    (14.12.10 20:12)  

> Ёккарный Бабай

так доступ открывается по первой просьбе.

Devils city    (14.12.10 20:14)  

> Изумрудная [10]

я зато что бы проучить идиотов как то по другому ,)

Angels city    (14.12.10 20:26)  

> Ёккарный Бабай

конкретные предложения?

Devils city    (14.12.10 20:34)  

ну должны ж быть методы в рамках БК, многие хайлевелы читают твой скрол и должны заступиться за тебя.

Angels city    (14.12.10 20:41)  

> Ёккарный Бабай

единственный метод - реализация вышеназванных предложений.. больше способов ограничить некоторым доступ я пока не вижу... и держать для них скролл открытым после всего случившегося - тоже((

Sandcity    (14.12.10 20:49)  

> держать для них скролл открытым

Это оградит тебя от нового флешмоба?

Suncity    (14.12.10 20:50)  

>   Изумрудная [10] (14.12.10 20:11)

Всегда пользуюсь твоим скроллом сам и даю ссылку на него тем у кого возникают вопросы по игре.Собственно и сокланы тоже им пользуются.Хотелось бы и в будущем иметь доступ к твоим ресурсам,твоим трудам...Заранее спасибо))

Angels city    (14.12.10 20:51)  

> Sprut

если уж не уважаете мои труды, то хотя бы уважайте тех, кто ими пользуется

Demons city    (14.12.10 20:55)  

> Изумрудная

а ты не подумала что теперь с твоим приватом будет еще хуже ситуация ,после закрытия скрола ведь не все форум читают, а вот проскроллы знают очень и очень многие так что пустых приватов будет еще больше, а сколько еще будет вопросов почему я не могу попасть в скролл и что ты будешь всем отвечать на этот вопрос?

Angels city    (14.12.10 20:58)  

Барышня, у вас звёздная болезнь.

Demons city    (14.12.10 21:00)  

> Richard [10] (14.12.10 20:58)
>
> Барышня, у вас звёздная болезнь.

нет это женская реакция на обиду и оскорбления когда звездная болезнь то это черевато психушкой (как с Киркоровым)

Angels city    (14.12.10 21:01)  

> Марико-сан [10] (14.12.10 21:00)
>
>
> нет это женская реакция на обиду и оскорбления

Не видел нигде оскорблений. "Можно вопрос" - это оскорбление?

Suncity    (14.12.10 21:03)  

Richard
на 9той странице моё мнение, схожее с вашим. Мне не поверили)

Demons city    (14.12.10 21:04)  

> Richard

флеш-моб оскорбление

Sandcity    (14.12.10 21:07)  

> то хотя бы уважайте тех, кто ими пользуется

Похоже ты их сама не уважаешь.
Или я плохо проследил связь между тем, что несколько человек в приват написали что-либо для тебя не приятное, и тем, что ты положила болт на сотни других, не имеющих к этому никакого отношения.

Хотя я больше склоняюсь к тому, что пиара не хватает. Подарили бы тебе кокошник и облизывали 30 страниц - не занималась бы сейчас этой ерундой. Но это имхо и не претендует на абсолютную истину.

Capital city    (14.12.10 21:13)  

> Может здесь достучаться получится

а может просто надо попроще быть?
Как к себе относиться дело твоё.
В комуникациях же с людьми лучше не пытаться перенести свою самооценку на других.
Мне до этого дела пофик. Но ты будешь значительно меньше нервничать, да и полезно это.
Советую.

зы спасибо не надо

Angels city    (14.12.10 21:13)  

> Марико-сан

причина на дом. странице и в верхней прикреплёнке в скролле

> Richard

вам, конечно, виднее.. никто и не сомневается)

> Sprut

этот флэшмоб уже длится полгода. но сегодня он приобрёл ярко выраженную форму на страницах МК. пиар мне не нужен. Надо было сразу не отвечать в приватах - не было бы сейчас проблем. Пошла на поводу у народа, вот и поплатилась за свою слабость... Оденьте себе на голову этот кокошник.. не вижу смысла от дорогущих подарков и бессмысленных картинок.. на эти деньги подарите своей девушке букет, сводите в ресторан - ей будет приятнее, нежели если она узнает, что реальное удовольствие было влито в виртуальную картинку. почитайте психологию на досуге - очень полезно будет для большинства мужского населения, а не только для вас.

Поразительно, что девушки все до единой все поняли правильно. Наверное, мы и правда с другой планеты... (Есть такая книга: "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - или что-то в этом роде. Мне посоветовали прочитать, всё никак руки не дойдут. Но мысль передали правильно...)

Angels city    (14.12.10 21:16)  

> Твой навсегда

если вы один из первых поддержали этот флэшмоб - значит не пофиг. Сходите, оскорбите свою девушку, мать.. да любую женщину - посмотрите, что из этого получится. В БК забывают, что за каждой нарисованной картинкой, по ту сторону монитора - живой человек. И не всегда это бородатый мужик в семейных трусах.

Sandcity    (14.12.10 21:21)  

> этот флэшмоб уже длится полгода.

Научить как установить CF3 и добавлять пиплов в игнор?

Angels city    (14.12.10 21:21)  

На этом на сегодня достаточно. Завтра после работы обработаю пришедшие телеграммой заявки. Все удачной игры...

Страницы: «5678910111213141516»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved