Страницы: «456789101112131415»

Общая > Может здесь достучаться получится... 

Sandcity    (14.12.10 19:42)  

Привет, как дела? Можно вопрос?
По сабжу - обычный флешмоб-троллинг. Выводят тебя из себя, а если ты ведешься, то люди получают удовольствие и продолжают еще пуще прежнего.
Вывод: от флешек нужно либо морозиться, либо делать вид, что они тебя раздражают, что-бы тебя флешили еще сильнее.
Ты повела себя как нуб, печадь, подпесь.

ЗЫ: с условиями ознакомлен, прошу убрать доступ. Всё-равно никогда не пользовался твоим скроллом. Дарки лучше.

Sandcity    (14.12.10 19:43)  

> она же в конце концов не деньги с вас просит

Это пока... Аппетит приходит во время еды (с)

> флешмоб... подленько

Имхо безобидный прикол. А если нервы шалят, то или к врачам или с бк завязывать..

Angels city    (14.12.10 19:46)  

> Sensimiliya

у четверых нет скролла - запрет на добавление. остальные добавлены...

Suncity    (14.12.10 19:46)  

pumbec
Ссылка была не для меня, а для других. Т.к. другие пройдя по ней ничего полезного уже не увидят, то надобность в ней отпадает.

Изумрудная
Не замечали за собой затаённую обиду? А Дарки то не тупо копируют с news.combats.com , и если у них на клансайте была инфа о ЛП и её прохождении раньше чем у Вас в скроле, то вполне логично эту новость пропустить. Не стоит на них взъедаться за это.
По поводу стёба - посмотрите ответ для pumbec.

З.Ы. я не поддерживал флеш-моб (для тех кто еще об этом не догадался), а постарался указать неправильность выбранного пути решения проблемы.

Demons city    (14.12.10 19:46)  

> Имхо безобидный прикол

ну это ты себя оправдываешь, как участника?)
а ведь цель ясная была - обидеть, задеть, подковырнуть, поглумиться )

оч безобидно)

Demons city    (14.12.10 19:50)  

>   Изумрудная [10] (14.12.10 18:11)
> > Barabashбодек, бабочка и айболитр без скролла. как зарегистрируют - скажите, внесу.

Оль, добавь пожалуйста Айболитр и Бабочка Ночь в друзья. Они создали скролы :)
Еще раз спасибо :)

Suncity    (14.12.10 19:50)  

еще разок спрошу.. меня можно добавить, открыть доступ к скролу или не?

Capital city    (14.12.10 19:51)  

Жаль, что нет функции игнора в чате.
Иногда очень нужная вещь!

P.S. Когда мне пишут в приват те, с кем не хочу общаться - просто морожусь и общение на этом прекращается.
Не знаю правда, как бы я себя повел, если бы мне писали по 20 человек в день со всякими глупостями.

Надо будет проверить надолго ли меня хватит. Или их )

Devils city    (14.12.10 19:53)  

Так как можно выборочно запретить доступ человеку к веб-странице вообще? ) На невозможности это сделать и держится вся демократичность интернета )
Доступ к скролам есть и без авторизации в БК.

Angels city    (14.12.10 19:54)  

> BIG BEND

> А Дарки то не тупо копируют с news.combats.com , и если
> у них на клансайте была инфа о ЛП и её прохождении раньше
> чем у Вас в скроле, то вполне логично эту новость пропустить

всё с точностью до наоборот. сколько было топов, что они тупо копируют? где у них на клан-сайте инфа по прохождению-2010 (уж про то, что раньше, и разговора нет, потому что стучали и просили написать, потому что на дарках этого нет.. и топы на форуме создавались, потому что на дарках не нашли)?

я не конкурент ни одной НЛ - пишу в одном русле.

если вы и даже этого не замечаете))

> З.Ы. я не поддерживал флеш-моб (для тех кто еще об этом
> не догадался), а постарался указать неправильность выбранного
> пути решения проблемы.

вот именно это решение - единственный способ достучаться до администрации с целью:
1. Нужна функция ЧС в скроллах (закрыть доступ к записям вообще).
2. Нужна функция нелимитируемого игнор-листа для чата.

Вы просто не уловили смысл топа, и пытаетесь кого-то обвинять в "звёздности" и "обиде". Как и ещё пара здесь присутствующих персов.

Demons city    (14.12.10 19:56)  

>   Изумрудная [10] (14.12.10 19:46)
> > Sensimiliyaу четверых нет скролла - запрет на добавление. остальные добавлены...

спасибо!

Angels city    (14.12.10 19:58)  

> Mythv

уже давно вроде открыла)

> Endymion

лучше не пробовать.. очень утомительно(( и ещё претензии выслушивать, когда не отвечаешь на вопрос, а посылаешь на скролл (при этом кидая ссылку, где про это написано)...

> Ёккарный Бабай [11] (14.12.10 19:53)
>
> Так как можно выборочно запретить доступ человеку к веб-странице
> вообще? ) На невозможности это сделать и держится вся демократичность
> интернета )
> Доступ к скролам есть и без авторизации в БК.

есть же функции просмотра- "публично", "только мне", "друзьям и мне" и т.п. , комментирования - "всем", "только зарегистрированным" и т.п. Необходимо на просмотр нарисовать функцию "только зарегистрированным, за исключением списка врагов". Благо списки врагов уже давненько реализовали с доп.функцией невозможности им комментировать записи.

Devils city    (14.12.10 20:02)  

> Изумрудная [10]

Ну да можно через друзей сделать ...
Я не знаю чем вызвано твое решение, но по моему, это неправильно. ,) Из за пары тройки неадекватов пострадает сотни БКшников. надеюсь ты передумаеш.

Angels city    (14.12.10 20:02)  

> > BIG BEND

Хотя да, у дарков уже появилось) но вопросов больше было на форуме, чем написанной ими инфы подкатом)

Demons city    (14.12.10 20:03)  

хотелось бы и дальше пользоваться скролом, да и сокланы хотели бы...

Angels city    (14.12.10 20:04)  

> Ёккарный Бабай

решение? читаем тему топа и первый пост.. цель - эта. жаль, что приходится добиваться таким способом. идиотский флэшмоб просто подстегнул эмоции...

Angels city    (14.12.10 20:08)  

> Корнеище

трое без скролла. остальные добавлены.

Devils city    (14.12.10 20:09)  

> Изумрудная [10]

БК славен своими идиотами, это да. Но осоновная польза от твоего скрола была не тем кто попадёт в твои друзья, потому как большенство из них и так почти все знают, а нюбам, которые слабо ориентируются в БК и скролах, и которые не поймут или не догадаются что надо сделать что бы получить доступ.

Demons city    (14.12.10 20:10)  

>   Изумрудная [10] (14.12.10 20:08)
> > Корнеищетрое без скролла. остальные добавлены.

спасибо

Angels city    (14.12.10 20:11)  

> Ёккарный Бабай

поверь моему опыту, что пользуются скроллом в основном персонажи 9-11 ур. Потому что копать пещеры можно особо не напрягаясь только начиная с 9-ки.. А те, кто младше, порой и не знаю, где вход в пещеру находится)

Страницы: «456789101112131415»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved