Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Лунный-Котенок [11] (15.12.10 17:12)
я прочел МК.
издеваются - это когда подножки ставят, бьют. пинают. жестко стебут.
на МК я лишь увидел одну надпись "можно вопросик". в шутку или зло, я не знаю. и из-за этого всё бк теперь лишилось норм доступа к скроллу?)
зато Серегу назвали бараном, подростков, предложили купить учебник. на что он отреагировал безскорбительным диалогом. и это он неадекват после этого?
> Лунный-Котенок
> все нашел в скролле,друзья подсказали где искать,просто
> > сроду им не пользовался никогда,может сын натыркал,там
> еще
> > и в друзьях тоже неизвестный мне женский перс был
>
> СЛАВА БОГУ!!! разобрались.. Поэтому ваши претензии к изумрудлной
> были напрасны)
я без претензий абсолютно,просто выяснить хотел откуда ветер дует,я скроллом и пользоваться толком не умею,без подсказки и не сообразил бы,что к чему)
> Лунный-Котенок
Ржунимагу, все вы тут каталы прям куда уж там, "ток детям рассказать нечего". Угрозы нарисованным оружием, создавать бессмысленные топы, да эт выше всякой похвалы. Лучше бы сделали чё нить полезное, чтоб клан ваш мог чем то гордицО. Так неД, лучше языком почесать. Надо хорошими поступками заслуживать к себе хорошее отношение и уважение. Сейчас 10 человек сделает себе в скролле нужную информацию, и через неделю все забудут, что была девушка Изумрудная, к скроллу которой все обращались за инфо.
> Звездный заяц [9] (15.12.10 17:16)
>
> > Лунный-Котенок [11] (15.12.10 17:12)
>
> я прочел МК.
> издеваются - это когда подножки ставят, бьют. пинают. жестко
> стебут.
>
> на МК я лишь увидел одну надпись "можно вопросик". в шутку
> или зло, я не знаю. и из-за этого всё бк теперь лишилось
> норм доступа к скроллу?)
> зато Серегу назвали бараном, подростков, предложили купить
> учебник. на что он отреагировал безскорбительным диалогом.
> и это он неадекват после этого?
Ты в армии был? Знаешь как можно морально сломать реальных БЫКОВ, которых и рота не завалит... Она девушка... Что мешает надо мной стебаться? так нет, кого послабее нашли?
> Звездный заяц
Член клана обязан:
уважительно относиться к игрокам клуба не зависимо от их склонности
Уважительно относиться ко всем соклановцам и к остальным игрокам
Не провоцировать конфликты с другими игроками
Wot i razbirajtes so swoimi soklanami dlja nachala.Eto washa objazannost.A Izumrudnaja imeet prawo so swoim skrollom delat wsjo,chto ej zahochitsja
> Нютка [9] (15.12.10 17:18)
> > Лунный-КотенокРжунимагу, все вы тут каталы прям куда уж там, "ток детям рассказать нечего". Угрозы нарисованным оружием, создавать бессмысленные топы, да эт выше всякой похвалы. Лучше бы сделали чё нить полезное, чтоб клан ваш мог чем то гордицО. Так неД, лучше языком почесать. Надо хорошими поступками заслуживать к себе хорошее отношение и уважение. Сейчас 10 человек сделает себе в скролле нужную информацию, и через неделю все забудут, что была девушка Изумрудная, к скроллу которой все обращались за инфо.
Да кто мешает то???? Изумрудная не раз уже говорила - делайте, дерзайте... Это же десятки часов сидеть надо, никто просто заниматься не хочет.. И я не хочу и не буду.. А она хочет и делает... Кто хочет её трудами пользоваться - тот пользуется, кто не пользуется - стучите, она добавит... Но можно то было и без этого обойтись, не стучать и не добавлять... А всё почему? Потому, что есть ВЦ, которым уже объяснили что они ВЦ... А Отдельные люди утверждают, да не, они хорошие.. они ж не били, не ставили подножек.. Ещё бы мою Изюмку пальцем кто тронул.. порву)
> Лунный-Котенок [11] (15.12.10 17:18)
быков однозначно можно сломать фразой "привет, можно вопросик". они падают в обморок от этого.
ладно. уже пошел разговор ни о чем.
давайте конструктивно.
сам факт стеба над девушкой я не приветствую. каким бы он ни был. легким или тяжелым. это всегда неправильно.
но и реакция такая, которая ставит весь наш клан на ножи с другими персами это абсолютно точно неадекватный перебор. причем одним росчерком пера. естественно каждый кто пользовался сервисом теперь будет в затруднительном положении пока не получит доступ через друзей. но это ваш скролл и вам решать что делать с ним. просто это слон раздутый из мошки.
> Лунный-Котенок
Molodec,swoju ljubimuju zashishaj tak wsegda(prawa ili ne prawa),no ona twoja i ej eto nuzno ochen)))
> Туманный Каприз [11] (15.12.10 17:26)
>
>
> > Лунный-Котенок
>
> Molodec,swoju ljubimuju zashishaj tak wsegda(prawa ili ne
> prawa),no ona twoja i ej eto nuzno ochen)))
Спасибо)
> Лунный-Котенок
Ну тебе зачет за
> Ещё бы мою Изюмку пальцем кто тронул.. порву)
я не о том, называть человека ВЦ, и вешать на него ярлыки, это просто не красиво. Если ей надоедали писаниной в приват, да просто игнорить, а не делать с этого трагедию века. С другой стороны, да она должна была гордицО, что энное кол-во бЫкАшников лезит к ней в скролл за инфой, что ссыла на ее скролл у многих в инфе. Выводы о человеке можно делать только прообщавшись с ним определенное время, и не сдесь, а в реале. Да не спорю приболевших тут много, без них никуда. Но твой поступок не оч уж мужской, кулаками махать все гаразды. Ты хоть раз попытался поговорить с людьми которых ты катал. Отвечу- нед. Так как ты 11 лвл, монстрик, всех парву на флажки. Ерунда это все. Попробуй ситуацию решить без кулаков, а языком. Мы живем в 21 веке, где не всегда добром отвечают на добро.
> Звездный заяц [9] (15.12.10 17:26)
>
> > Лунный-Котенок [11] (15.12.10 17:18)
> быков однозначно можно сломать фразой "привет, можно вопросик".
> они падают в обморок от этого.
>
> ладно. уже пошел разговор ни о чем.
> давайте конструктивно.
> сам факт стеба над девушкой я не приветствую. каким бы он
> ни был. легким или тяжелым. это всегда неправильно.
> но и реакция такая, которая ставит весь наш клан на ножи
> с другими персами это абсолютно точно неадекватный перебор.
> причем одним росчерком пера. естественно каждый кто пользовался
> сервисом теперь будет в затруднительном положении пока не
> получит доступ через друзей. но это ваш скролл и вам решать
> что делать с ним. просто это слон раздутый из мошки.
Да он вроде и сам признал свою не правоту.. Я ж не заставлю соглашаться с моей точкой зрения) Это право каждого... Чтоб не подставлять свой клан - обычно уходят из клана.. Тогда и не бывает претензий к клану из за бывшего соклана... А клан - это семья, если он с вами, значит и вы с ним, иначе не бывает)
я лично никогда не занимался подобной фигнёй, и на сколько я знаю наши сокланы - тоже...
Мне искренне жаль, что есть такие НЕАДЕКВАТЫ , которые шутя портят настроение другим игрокам, и темболее таким, кто реально приносит информативную помощ...
Таких людей на весь БК - можно на пальцах пересчитать, мало их....
Обращаюсь ко всем игрокам - имейте совесть, не доставайте человека по пустякам...
> Но твой поступок не оч уж мужской, кулаками махать все гаразды.
> Ты хоть раз попытался поговорить с людьми которых ты катал.
> Отвечу- нед. Так как ты 11 лвл, монстрик, всех парву на
> флажки.
Отвечу - это была первая реакция... Заметьте, никто больше в коляске не сидел, кроме самого активного... Разговаривать с ним - о чём? я сказал "Делаете не правильно", в ответ "Что хотим то и творим". И о чём тут разговаривать?
А снэйк мэн - вообще по умному сделал.. Всё заварил и в кусты) Меня ток каками на фотографии обмазал и ушёл) И правильно сделал, потому, что увидел реакцию нормальных людей... А НЕКОТОРЫЕ, не такие умные, продолжали сидеть на форуме и доказывать свою, якобы, правоту..
> Лунный-Котенок [11] (15.12.10 17:33)
А клан - это семья, если он с вами, значит и вы с ним, иначе не бывает)
именно так. и мы будем защищать друг друга не хуже, чем ты защищаешь Изумрудную. то, что мне тут приводят ссылки из нашего устава, так устав внутренний, и если Сергей и понесет наказание, то внутри, клана, а уж никак на форуме. Мне просто не понятно решение наказать все Бк. вот и все.
> Звездный заяц [9] (15.12.10 17:41)
>
>
> > Лунный-Котенок [11] (15.12.10 17:33)
> А клан - это семья, если он с вами, значит и вы с ним, иначе
> не бывает)
>
> именно так. и мы будем защищать друг друга не хуже, чем
> ты защищаешь Изумрудную. то, что мне тут приводят ссылки
> из нашего устава, так устав внутренний, и если Сергей и
> понесет наказание, то внутри, клана, а уж никак на форуме.
> Мне просто не понятно решение наказать все Бк. вот и все.
>
Вот поэтому к вашему клану такое отношение)
http://forum.combats.com/forum.pl?id=41091292423807&n=index - типичный пример... Парень тож стебался) Но получив "по шее" от своих сокланов, извинилсся, искренне причём, осознав глупость поступка.. Именно так НАСТОЯЩИЕ главы кланов поступают, снимаю шляпу, клан теперь спокойно пользуется скроллом... А не пытается доказать, всё нормально, мы её не били)
> Лунный-Котенок
> Отвечу - это была первая реакция... Заметьте, никто больше
> в коляске не сидел, кроме самого активного... Разговаривать
> с ним - о чём? я сказал "Делаете не правильно", в ответ
> "Что хотим то и творим". И о чём тут разговаривать?
Не спорю все вы мужчины импульсивные, первая реакция всегда кулаками махать, но надо немножко поразмыслить. Открою маленький секретик, всем нам девушкам нравицО, чтоб за нас махач устраивали, прибежать поплакацО, милый меня обидели, разберись. Но эт глупо с нашей стороны, провоцировать вас.
> Звездный заяц
Oshibsja,ja daze ne podumala otkriwat twoj ustaw..widerzki eti iz ustawa moego klana.Twoj mne ne interesen uze potomu,chto ti wmesto togo,chto bi prinesti izwinenija,kak Glawa klana za swoego towarisha,ustroil neponjatnuju diskussiju,prerikanija.
Ponjala bi twoi izwinenija s ogoworkoj..mol mi ego znaem,paren to ne plohoj,pogoworili s nim po dusham,on dejstwitelno ponjal,chto dostawat cheloweka,kotorogo sowershenno ne znaesh-eto swerh newospitannosti i naglosti.
s uwazeniem(poka chto)
> Лунный-Котенок [11] (15.12.10 17:45)
я уже написал, что мы не были правы. если вам нужны извинения, я их вам приношу за всех выступивших сокланов. прошу ограничить моральную агрессию в отношении нас.
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |