Страницы: 123456789101112»

Общая > Может здесь достучаться получится... 

Abandoned Plain    (14.12.10 16:09)  

> Василек [10] (14.12.10 16:06)
>
> из мелкой глупости такой срач раздули на две конфы.

а что поделать, мельчают БКшники...

Abandoned Plain    (14.12.10 16:12)  

> Марико-сан

> а от себя хочу добавить что калечку повешу тем четверым
> обязательно,,,

ещё один терминатор нарисовался ))))))

Abandoned Plain    (14.12.10 16:13)  

> Марико-сан [10] (14.12.10 16:07)
>
никто ведь не думает что пустым приватом тебя отвлекает от боя работы или еще чего каждый думает только о себе

Да все на Земле в своём роде эгоисты.. но эта степень зависит от воспитания.. личного никогда себе не позволяю даже отвлечь друзей от работы/отдыха и проч. но... не советую кому-то пережить то, что копилось с лета и выплеснулось в этом топе...

Sandcity    (14.12.10 16:16)  

Можно мне доступ? Ну ничего в памяти не держится, хочется здесь просто отдыхать и в помощь всегда идет твой скролл. Спасибо:)

Demons city    (14.12.10 16:17)  

>JI

> ещё один терминатор нарисовался ))))))
угу пожинай плоды творчества )за проделаную работу всегда платят только не всегда приятным

Abandoned Plain    (14.12.10 16:17)  

Тэх добавил Вас во враги

Люблю, когда малолетки отвечают взаимностью))

Demons city    (14.12.10 16:21)  

пофигу, будет где взять инфу.

никаких переговоров с "террористами"
)))

Abandoned Plain    (14.12.10 16:21)  

> Марико-сан

давай физ на кр прям щас ?

Abandoned Plain    (14.12.10 16:21)  

>   Изумрудная [10] (14.12.10 16:13)
>Да все на Земле в своём роде эгоисты.. но эта степень зависит от воспитания.. личного никогда себе не позволяю даже отвлечь друзей от работы/отдыха и проч. но... не советую кому-то пережить то, что копилось с лета и выплеснулось в этом топе...

Ув.Ольга...Вам не кто не грубил и не собирался....Дело в вашем муже!
Так как начался конфликт с ним из за его слов!
Коль Вы на нас обижены, приносим свои извенения! Но я повторяю Дело в Вашем муже....А не В Вас...

Capital city    (14.12.10 16:22)  

> Люблю, когда малолетки отвечают взаимностью))

Это любовь ! Бросай своего ободранного, женись на мне ! У меня есть много денег, даже машина - Жигуль 1-й модели ! Я живу в пентхаусе на пятом этаже ! Я буду дарит тебе подарки - шоколад и брелок для ключей !

Abandoned Plain    (14.12.10 16:24)  

+ 100500

Angels city    (14.12.10 16:25)  

> Саблин

ну вот не надо крайним делать моего мужа. начали конфликт именно вы и ваш друг-мульт JI

Сложно не идти на поводу у баранов, которым плевать на труды, полезные практически всем БКшникам?

А уж ваше заступничество в кровавом бою за него - это недостойно как главы клана. имхо.. тем более после этого извиняться..

З.Ы. Ещё раз повторюсь, я не стремлюсь развить конфликт. Я добиваюсь добавления в скроллы функции "Черный Список", которая бы полностью закрывала доступ к записям.. Думаю, первокурснику не составило бы это реализовать (даже на той же базе "врагов"). А уж нашей Администрации - тем более....

Capital city    (14.12.10 16:27)  

Подарок удачно доставлен на почту к "Изумрудная"
:)

Abandoned Plain    (14.12.10 16:28)  

>   Изумрудная [10] (14.12.10 16:25)
> начали конфликт именно вы и ваш друг-мульт JI

Не разводите грязь....Прочтите еще раз! =) Всег благ....

Abandoned Plain    (14.12.10 16:28)  

> Изумрудная

> ну вот не надо крайним делать моего мужа. начали конфликт
> именно вы и ваш друг-мульт JI

за кливету , 1 день на потверждение вами написанного , потом ХАОС !
ахахаххахахахахаххаха

Ты не думаешь что всё что ты затеяла бред ) пусть твой муж дальше меня катает , пусть мне будет закрыт доступ на просмотр твоего скорлла , чё остальные страдать то будут , не жалко было сток времени потратить , терь миллион человек добавлять в друзья )))))

Demons city    (14.12.10 16:30)  

> Изумрудная

Если будете закрывать - дайте мне доступ пожлауйста. Гараздо приятнее и удобнее читать Ваш скрол, чем тех-же дарков или еще кого-то.
Никогда против ничего не имел и в планах этого нету.
Спасибо.

Angels city    (14.12.10 16:35)  

> Саблин

> JI

проанализируйте своё поведение, вернитесь в топ в МК

ваш одновременный вылет в офф говорит или о мультоводстве, или об одной ветре. поэтому и ярое заступничество друг за друга.

вините не моего мужа, не меня, а себя. из-за вас будут страдать все. время зависит от действий Администрации.

Своего времени мне не жалко. получила массу позитивных эмоций и кучу благодарности. на большее и не рассчитывала. но когда особо умные ценять время своё, а не чьё-либо другое из-за собственной тупости и лени хоть одним пальцем пошевелить, ткнуть пару раз мышкой по ссылкам и напрячь глаза на пару минут - увы, приходится идти на такие жестокие меры.

Demons city    (14.12.10 16:42)  

Спасибо за проделанную работу. Очень помогло влиться заново в бк после годового перерыва. Хотелось бы и дальше пользоваться твоим ресурсрм.

P.S. Не обращай внимание на идиотов, они были, есть и будут есть :(

Angels city    (14.12.10 16:51)  

> Елена Троянская

добавила в друзья.

да плевать мне на этих идиотов.. своих проблем хватает в реале, чтобы ещё тут на них внимание обращать...

Цель этого топа - совсем другая.. надеюсь на понимание Администрации и реализации этого предложения...

Demons city    (14.12.10 16:52)  

Хорошо в АК было, создал блэклист и навсегда забыл о занесенных в него людях... очень жаль что Горби закрыл проект

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved