Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Хорошо в АК было, создал блэклист и навсегда забыл о занесенных
> в него людях... очень жаль что Горби закрыл проект
+500
> Изумрудная [10] (14.12.10 16:51)
> > да плевать мне на этих идиотов..
Выбирайте выражения девушка...Хватит от Вас уже грязи...
> Елена Троянская
запрещена автоматизация игрового процесса
за фильтры чата едва ли будут расстреливать, уж если ботоводов перестали трогать
> Саблин
я ответила, скопировав высказанную выше фразу. что вы так близко к сердцу то принимаете? неужели так задевает? вроде ник ваш уже не упоминаю. и цель топа - другая. не разводите срач. я поняла вас и теперь придерживаюсь определенного мнения, пусть выскажутся остальные.
> Лунный-Котенок [11] (14.12.10 14:16)
> Вот стадо баранов собралось... Допрыгаетесь, сделает скролл для просмотра друзей... Совсем уж тупыми не надо быть...
> Изумрудная [10] (14.12.10 17:11)
Отписал Выше...Что дело в Вашем муже и его словах..а не В Вас...,Удачи вам всех благ!
> Саблин
что в лоб, что по лбу... рассуждение первоклассника. вот он меня стукнул - я ему дал сдачи. а то, что ты перед этим его обозвал/нахамил - это второстепенно. это образно. ещё раз подумайте над своим поведением.
> Изумрудная
насчет Снейка... он вообще в большинстве случаев адекватен, думаю не со зла все это затеял, просто не учел что не все такие толстокожие, как носороги.
От имени клана прошу за него прощения.
клан Revial - закрыт доступ для всех (говорите спасибо своему главе - Саблин [10])
мне в принципе все равно, я и раньше ( при всем уважении к вашему труду) не пользовалась услугами вашего скролла
а насчет главы, если он так поступил, значит у него для этого были веские причины
> Клиф
он не учёл кол-во приватов от нубов ежедневно, моё личное время и всё подобное... что я тоже человек, и хочу отдохнуть после работы (обычно), сдать нормально сессию (в ближайшее 2 недели), и наконец спокойно поваляться с несбиваемой уже четвёртый день температурой 37.4!!!
> djfunk
надо было думать раньше, а не флэшмобить, и потом получать втык от клана.
З.Ы. извинения приму только от глав кланов, в которых состоят вышеуказанные персонажи.. я человек, я понимаю.. но не все понимают меня.. я привыкла..
З.Ы. И ещё раз - цель топа несколько иная...
> Нежная роза
при всё уважении к невиновным.. В БК обычно говорят - каков глава, таков и клан... если не может признать СВОЮ вину и извиниться, то что уж тут говорить...
> насчет Снейка... он вообще в большинстве случаев адекватен
ога
флешмобы молчами это сильная адекватность
Ах да.. Ещё одна цель топа вырисовывается, кроме вышесказанной. Итак, обе:
1. Функция ЧС в скроллах (закрыв доступ к записям вообще).
2. Функция нелимитируемого игнор-листа для чата.
> Изумрудная [10] (14.12.10 17:44)
> > Нежная розапри всё уважении к невиновным.. В БК обычно говорят - каков глава, таков и клан... если не может признать СВОЮ вину и извиниться, то что уж тут говорить...
мне лично извиняться не за что, а глава САМ решит как ему поступить
> Изумрудная
Olja,i zdes powtorjus..
ti spasitelnica moja..kak legko posilat soklan po adressu,kogda oni zadajut woprosi..a adress u menja tolko odin-twoj skroll.I ot imeni swoego klana prinoshu tebe blagodarnost za twoj trud i za to,chto wnesla wseh moih w druzja)
..................
Ideju pro chjornij spisok podderziwaju..mne iz za dwuh takih idiotow prishlos zakrit swoj skroll dlja obshego kommentarija(krome druzej)
.............
eshjo bi adminam wwesti knopochku ignor w priwate,wot bilo bi idealno
> lbianconeri
+500
> Нежная роза
Против вас и я ничего не имею. Косячит глава - всегда страдает клан (даже если и не глава, то отвечают за поступки все). Таковы уж негласные правила нами всеми любимой игры...
| Страницы: 123456789101112…» |