Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Strela
открыла
to Farmon - а для кого прикреплённый топик? теперь буду отсылать на него, а не на конкретную запись, которую даже пальцем не пошевелят, чтобы найти по путеводителю..
всегда пользовалась твоим скролом когда что-то нужно было узнать ,жаль что так произошло (((телеграмму не пошлю буду пользоваться дарками там тоже все есть но искать дольше ,спасибо за работу дольше нечего тут сказать и очень жаль
Зря. Твой скрол хорошь и ты безусловно умница, но то что ты сейчас делаешь назвывается звездная болезнь. Дум тоже закрывал доступ к бкторгу и к чему ето привело?
> dzkras
ещё раз повторюсь, у меня нет цели стать известной или звездой, как вы меня тут называете. если скролл писался изначально для себя и для друзей, то потом стали просить написать про то-то и то-то.. потом ТРЕБОВАТЬ. теперь есть вроде как всё - но НАДО КАЖДОМУ В ПРИВАТЕ НАПИСАТЬ ОТВЕТ НА ВОПРОС, потому что им ЛЕНЬ ОТКРЫТЬ И ПРОЧИТАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО
> Изумрудная
Я не про известность и рейтинги говорил. Я полагаю, у тебя цель была прежде всего нубам помочь. Фактически ты сама все свои труды свела на нет.
Есть и еше один момент - с тобой делились инфой, потому что знали что ты ее опубликуешь для всех. А зачем с тобой делиться, ели инфу увидит только горстка избраных?
> dzkras
за год человек 5 стукнули и сказали то, что я ещё не знала.. это называется, все делились инфой?))
всё собирала самостоятельно и по крупицам с форума, перерывая кучу зафлуженных топиков... вы тоже (да и все из здесь собравшихся) на это способны, принимайте эстафетную палочку, дерзайте, пишите сами.. кто был бы против?
да и кстати пустые приваты получались из-за того что скролл найти надо а ссылки нету вот и набираешь твой ник чтобы залезть туда так быстрее)в этом и есть проблема, а от себя хочу добавить что калечку повешу тем четверым обязательно,,,
Не ожидал такого от Снейка. Неприятно удивлен.
ждать реакции админов... ну в плане скроллов наверно смысл есть, ПВ уже откликался на предложения игроков, когда например Мф. попросил таблицы сделать. Да и вообще они явно заинтересованны в твоем скролле по понятным причинам.
> за год человек 5 стукнули и сказали то, что я ещё не знала
А сколько отписалось в комментах с уточнениями и исправлениями? Ладно, я не пытаюсь тут доказать, что ты не сама сделала, я пытаюсь обьяснить, что из-за 4х идиотов глупо наказывать тысячу совершенно других людей и фактически выкидывать в мусорку работу, на которую потрачено много сил и времени
> Изумрудная
>
> по поводу пустых приватов - наверное, вы и не догадываетесь, по какой причине их присылают.. попробуйте отгадать.. первому отгадавшему подарю подарок)
в связи с тем, что я первый отгадал причину, но озвучил ее в МК, прошу открыть мне доступ к скроллу))
> Марико-сан
Решений не присылать приваты - куча:
1. Занести скролл в избранное своего браузера
2. Сохранить ссылку в инфе (как это делают многие)
3. Открыв инфу любого перса и заменить в адресной строке цифры на ник нужного перса - перейти в инфу.
4. Открыть свой скролл и в адресной строке вместо своего ника подставить требуемый.
Неужели это так сложно? Что проще - побеспокоить незнакомого человека (который сюда приходит отдыхать, а не работать), или проделать несложные манипуляции? Хотя, опять же, кого как воспитали...
это несложно но есть издержки популярности ,ни кто ведь не думает что пустым приватом тебя отвлекает от боя работы или еще чего каждый думает только о себе
> Клиф [10] (14.12.10 16:01)
>
> Не ожидал такого от Снейка. Неприятно удивлен.
>
> ждать реакции админов... ну в плане скроллов наверно смысл
> есть, ПВ уже откликался на предложения игроков, когда например
> Мф. попросил таблицы сделать. Да и вообще они явно заинтересованны
> в твоем скролле по понятным причинам.
Да? А я думала, это вполне ожидаемый от форумного тролля вариант окончательно достать человека... (даже странно видеть ссылку на свой скролл у него в инфе)
> пытаюсь обьяснить, что из-за 4х идиотов глупо наказывать
> тысячу совершенно других людей и фактически выкидывать в
> мусорку работу, на которую потрачено много сил и времени
>
а я пытаюсь добиться внесения этой функции в скроллы... Раз уж с сентября это тянется безответно в саппорте - то может на форуме это эффективнее.. Как только реализуется - так сразу открою для всех, кроме ЧС...
| Страницы: 123456789101112…» |