Страницы: 123456789101112»

Общая > Может здесь достучаться получится... 

Abandoned Plain    (14.12.10 15:34)  

> sayronchik

знаю, что не писал. дала доступ

Sandcity    (14.12.10 15:39)  

Изумрудка.... открой плиз скролик для меня... 1й раз металл повезти хочу :(

Demons city    (14.12.10 15:42)  

хорошая мысль)) я за!

Abandoned Plain    (14.12.10 15:44)  

> Strela

открыла

to Farmon - а для кого прикреплённый топик? теперь буду отсылать на него, а не на конкретную запись, которую даже пальцем не пошевелят, чтобы найти по путеводителю..

Demons city    (14.12.10 15:45)  

всегда пользовалась твоим скролом когда что-то нужно было узнать ,жаль что так произошло (((телеграмму не пошлю буду пользоваться дарками там тоже все есть но искать дольше ,спасибо за работу дольше нечего тут сказать и очень жаль

Demons city    (14.12.10 15:47)  

Зря. Твой скрол хорошь и ты безусловно умница, но то что ты сейчас делаешь назвывается звездная болезнь. Дум тоже закрывал доступ к бкторгу и к чему ето привело?

Abandoned Plain    (14.12.10 15:48)  

> Марико-сан

дело ваше)

Abandoned Plain    (14.12.10 15:50)  

> dzkras

ещё раз повторюсь, у меня нет цели стать известной или звездой, как вы меня тут называете. если скролл писался изначально для себя и для друзей, то потом стали просить написать про то-то и то-то.. потом ТРЕБОВАТЬ. теперь есть вроде как всё - но НАДО КАЖДОМУ В ПРИВАТЕ НАПИСАТЬ ОТВЕТ НА ВОПРОС, потому что им ЛЕНЬ ОТКРЫТЬ И ПРОЧИТАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО

Demons city    (14.12.10 15:54)  

> Изумрудная

Я не про известность и рейтинги говорил. Я полагаю, у тебя цель была прежде всего нубам помочь. Фактически ты сама все свои труды свела на нет.
Есть и еше один момент - с тобой делились инфой, потому что знали что ты ее опубликуешь для всех. А зачем с тобой делиться, ели инфу увидит только горстка избраных?

Sandcity    (14.12.10 15:57)  

>   Изумрудная [10] (14.12.10 15:44)
> > Strela
открыла

спасибо огромное :)

Abandoned Plain    (14.12.10 15:58)  

> dzkras

за год человек 5 стукнули и сказали то, что я ещё не знала.. это называется, все делились инфой?))

всё собирала самостоятельно и по крупицам с форума, перерывая кучу зафлуженных топиков... вы тоже (да и все из здесь собравшихся) на это способны, принимайте эстафетную палочку, дерзайте, пишите сами.. кто был бы против?

Demons city    (14.12.10 15:58)  

да и кстати пустые приваты получались из-за того что скролл найти надо а ссылки нету вот и набираешь твой ник чтобы залезть туда так быстрее)в этом и есть проблема, а от себя хочу добавить что калечку повешу тем четверым обязательно,,,

Demons city    (14.12.10 16:01)  

Не ожидал такого от Снейка. Неприятно удивлен.

ждать реакции админов... ну в плане скроллов наверно смысл есть, ПВ уже откликался на предложения игроков, когда например Мф. попросил таблицы сделать. Да и вообще они явно заинтересованны в твоем скролле по понятным причинам.

Demons city    (14.12.10 16:02)  

> за год человек 5 стукнули и сказали то, что я ещё не знала

А сколько отписалось в комментах с уточнениями и исправлениями? Ладно, я не пытаюсь тут доказать, что ты не сама сделала, я пытаюсь обьяснить, что из-за 4х идиотов глупо наказывать тысячу совершенно других людей и фактически выкидывать в мусорку работу, на которую потрачено много сил и времени

Mooncity    (14.12.10 16:03)  

>   Изумрудная
>
> по поводу пустых приватов - наверное, вы и не догадываетесь, по какой причине их присылают.. попробуйте отгадать.. первому отгадавшему подарю подарок)

в связи с тем, что я первый отгадал причину, но озвучил ее в МК, прошу открыть мне доступ к скроллу))

Abandoned Plain    (14.12.10 16:04)  

> Марико-сан

Решений не присылать приваты - куча:
1. Занести скролл в избранное своего браузера
2. Сохранить ссылку в инфе (как это делают многие)
3. Открыв инфу любого перса и заменить в адресной строке цифры на ник нужного перса - перейти в инфу.
4. Открыть свой скролл и в адресной строке вместо своего ника подставить требуемый.

Неужели это так сложно? Что проще - побеспокоить незнакомого человека (который сюда приходит отдыхать, а не работать), или проделать несложные манипуляции? Хотя, опять же, кого как воспитали...

Sandcity    (14.12.10 16:06)  

из мелкой глупости такой срач раздули на две конфы.

Sandcity    (14.12.10 16:07)  

Тоска...
Добавил в друзья - жду взаимности.

Demons city    (14.12.10 16:07)  

это несложно но есть издержки популярности ,ни кто ведь не думает что пустым приватом тебя отвлекает от боя работы или еще чего каждый думает только о себе

Abandoned Plain    (14.12.10 16:07)  

> Клиф [10] (14.12.10 16:01)
>
> Не ожидал такого от Снейка. Неприятно удивлен.
>
> ждать реакции админов... ну в плане скроллов наверно смысл
> есть, ПВ уже откликался на предложения игроков, когда например
> Мф. попросил таблицы сделать. Да и вообще они явно заинтересованны
> в твоем скролле по понятным причинам.

Да? А я думала, это вполне ожидаемый от форумного тролля вариант окончательно достать человека... (даже странно видеть ссылку на свой скролл у него в инфе)

> пытаюсь обьяснить, что из-за 4х идиотов глупо наказывать
> тысячу совершенно других людей и фактически выкидывать в
> мусорку работу, на которую потрачено много сил и времени
>

а я пытаюсь добиться внесения этой функции в скроллы... Раз уж с сентября это тянется безответно в саппорте - то может на форуме это эффективнее.. Как только реализуется - так сразу открою для всех, кроме ЧС...

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved