Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Nase [10] (11.01.11 10:23)
> я до сих пор в шоке от этого... теперь видно скрытая сила
> прием топоров и танков.
Много ты видел топорщиков 10, которые юзают скрытую? Нет? Тогда хватит балаболить.
бредовый приём! ФИКСИТЬ! или верните арбам связки! и верните точный критом!
> Много ты видел топорщиков 10, которые юзают скрытую? Нет?
> Тогда хватит балаболить.
на кач - буквально в каждом бою.
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1294158517.45404&p=35
Боец (1) был так молод, он не заслуживал смерти. Но боец Боец (18) не обращал внимания на эти сантименты
19:33 Боец (1) был ранен приемом "Двойной бросок" -646 [0/1705]
19:33 Боец (18), решив стать героем, провел прием "Скрытая сила".
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1294162259.84938&p=39
20:33 Боец (7) был ранен приемом "Двойной бросок" -758 [0/1705]
а вот еще то же самое. бросок+скрытая. ;)
достаточно?
> и не жалко вам топорщиков?
> что у них есть кроме броска хорошего?
у них вообще походу нет приёмов кроме броска ^______^
но он как водка... от всего и вся... от магов, от танков, от уворотов, стрелков вообще пофиг на приём, но то что он через приём
критует - жестоко
> Nase
парень фул екр набил 4К
а ты практически фул гос набил 3К
и хочешь его фиксить
не стыда не совести ):
> СуперМегаХрюндель [11]
слепота - бредовый прием! ФИКСИТЬ, ну и т.д
> > Nase [10]
ты мне напоминаешь профессионального плакальщика на кладбище, который только тем и занимается, что плачет, причем в основном этот плач для того чтоб не трогали уворота, а даже не чтоб что-то фиксили или меняли
> Nase [10] (11.01.11 10:35)
> > Много ты видел топорщиков 10, которые юзают скрытую? Нет?> Тогда хватит балаболить.на кач - буквально в каждом бою.http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1294158517.45404&p=35Боец (1) был так молод, он не заслуживал смерти. Но боец Боец (18) не обращал внимания на эти сантименты19:33 Боец (1) был ранен приемом "Двойной бросок" -646 [0/1705]19:33 Боец (18), решив стать героем, провел прием "Скрытая сила".http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1294162259.84938&p=3920:33 Боец (7) был ранен приемом "Двойной бросок" -758 [0/1705]а вот еще то же самое. бросок+скрытая. ;)достаточно?
В первом случаем фулекр топор набрал тактик со своими 18% парира.
Во втором - а где и кто использовал Скрытую силу?
2 случая - это в каждом бою?
> Сдыгр Аппр [10] (11.01.11 10:39)
> > Naseпарень фул екр набил 4Ка ты практически фул гос набил 3Ки хочешь его фикситьне стыда не совести ):
я не собираюсь фиксить топоров - мне на них накласть. или прием реагирует на остальные - тогда пусть реагирует на мой танец и коварный уход. или если он не реагирует на приемы - пусть не реагирует и на скрытую силу. ;) написано может критовать 0- вот и пусть критует с 5% вероятностью как и у всех. ;)
> nailsh [10] (11.01.11 10:40)
ну отчасти например и моими стараниями лукам дали 2 блок. ;) это конечно мне как увороту очень выгодно. ;) я например сильно в саппорте спорю по приему глубокие порезы. при размене под коварным при попадании удара по криту они всеравно вешаются на уверта - ответили, все норм, мол. попадание же было - ну и поВЦ что по криту а не по уверту -НР мол снял же удар - вот спросил повесятся ли порезы, если уверт увернулся, а крит чаркой в кольце снял уверту 11Нр. ;) жду ответа.
> но он как водка... от всего и вся... от магов, от танков,
> от уворотов, стрелков
хочешь чтобы против магов не работал - качай интеллект, а не вынос, а то не поймешь кто танки в бою по хп, хп под 3000, думаешь там танк - а там маг.
против стрелков не юзаю ибо ответка больно очень, в 2 или 3 раза больней, а профильки в хаотах от арбов сейчас неуместны, от мажья токо и ставишь
тоже и с танком, бьешь на 350 его, в ответ тоже 350.
бьешь уворота на 350, в ответ тоже с двух рук под 350
про критов молчу - в ответ можно и 1000 выхватить, плюс еще и порезы вдобавок прихватить.
ед. плюс, что в хаотах люди просто не успевают отвечать, поэтому это хаотный комплект, а так комплект не очень
> Ковырун [10] (11.01.11 10:43)
у меня 40 парира - я больше 2 париров за бой не собираю. ;) и вопрос не про юзанье скрытой топорами( хотя прием вроде увертный как бы) не жалко - собрал пусть юзает, а про усиление этим приемом по сути "выстрела целью". ;) только топорами. ;) хочет топор скрытой долбить -пусть в размене она и срабатывает ее можно будет РАЗГАДАТЬ, да? УКРАСТЬ. ;) угу? а в безответке ее ничем не снимешь - это не правильно. пусть тогда острие усиливается поступбю и усилками - я тоже хочу не по 120 снимать и по 250. ;)
> хочешь чтобы против магов не работал - качай интеллект
Маги качают вынос, чтобы удары не такие сильные были... а то защита картонная.. или что скажешь хотите слабые удары - качайте вынос? : )
Вообще на 10 почти не кто не качает вынос, статы не позволяют
> ед. плюс, что в хаотах люди просто не успевают отвечать,
> поэтому это хаотный комплект, а так комплект не очень
> против стрелков не юзаю ибо ответка больно очень, в 2 или
> 3 раза больней, а профильки в хаотах от арбов сейчас неуместны,
> от мажья токо и ставишь
>
> тоже и с танком, бьешь на 350 его, в ответ тоже 350.
>
> бьешь уворота на 350, в ответ тоже с двух рук под 350
Вот оборзели-то... Бросок топором = Каст, а как же лять маги-то воют?!
> Nase [10] (11.01.11 10:47)
Ты почитай про прием-то, прежде чем говорить. Он НЕ безответный. А скрытую 10-ки топорщики используют настолько редко, что говорить об этом смешно.
А вот то, что уворот 10 почти убил силовика 11 - вот это предмет для обсуждения и фикса.
> App_best [11] (11.01.11 10:48)
> главное чтобы бросить топоры, надо 4 тактики боя насобирать...
да супер-сложно особенно в хаоте. призрак 2 размена магам и все. или 1 попадание и рывок. ;) невозможно просто. куда как проше 6 тактик на острие или 5 на порезы.
> Sparking wisp [10] (11.01.11 10:52)
> Вот оборзели-то... Бросок топором = Каст, а как же лять
> маги-то воют?!
Маги, лять, кастуют из-под защит всяческих да и касты эти частенько бывают гораздо сильнее броска.
> Nase [10]
не хочу тебя в очередной раз тыкать носом, тебе уже несколько раз написали, что бросок не безответка, но ты как-то это постоянно игнорируешь. Бросок идет практически как маг каст, поэтому он игнорирует выставленные у тебя приемы, типа танца и ухода, при этом он реагирует на профильку, призрачку, защиту света - т.е на твою защиту от рубящего урона. А ответ топорщик получает точно так же в виде безответного урона от тебя же, или от того, кто первый выставил по нему размен.
> Ковырун [10] (11.01.11 10:53)
> > Nase [10] (11.01.11 10:47)Ты почитай про прием-то, прежде чем говорить. Он НЕ безответный. А скрытую 10-ки топорщики используют настолько редко, что говорить об этом смешно.А вот то, что уворот 10 почти убил силовика 11 - вот это предмет для обсуждения и фикса.
я ему про фому - он мне про ерему. я прием , в отличии от тебя знаю как действует и описание тоже. он НИЧЕМ от выстрела целью не отличается. вначале шмякнул - после получил размен. про "редкость" рассказывай 8-кам - мне не нужно. я 2 лога за 5 минут нашел.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |