Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Анти-Кондрат [10] (18.06.10 00:52)
> Мы шли к этому 8 лет.Молодцы, большое спасибо. :agree:
меньше) когда-то это все уже было) ну или почти все).
> а что такого страшного в МК творилось?
кому сие приемлимо, а кому и нет. Читать бред малолетних извращенцев как-то не хочется. посему и не заходил, зачастую В чате, где Я общуюсь, такого видеть не хочу.
> да мне по барабану на чат. но 24 часа за эмоциональное "млять"
> это маразм.
+ Согласен полностью
> 18+ ?
> ах да, могут еще беременные женщины играть..
А то ты не в курсе, что процентов 40 менее 18? нет?))) В цифрах точно сказать не берусь, но все же)
Давай не будет в писульки играться, сам знаешь.
Да начерта мне нужно смотреть, как какой-то, пусть 18+ летний дебил мне будет что-то имбецильное писать на мной, нечаянно, поставленную травму и т.д.? Какого я должен на это смотреть спокойно и знать, что "молчанки в госе, ога"?
> Хугин
ты не прав, хуга) свобода слова - это черта развитого, демократического общества. Но с другой стороны развитое демократическое общество возможно только при наличии высокого уровня общественного самосознания. В России этого нет и никогда не будет)
Я в Париже. Живу как денди,
Женщин имею до ста.
Мой член, как сюжет в легенде.
Переходит из уст в уста.
(с) Маяковский.
Коль 18+, говорите)) ща, могу и хлеще.. Русские классики, они ж вечны, едрить ту Люсю!
> Хугин [10] (18.06.10 01:13)
> Я в Париже. Живу как денди,Женщин имею до ста.Мой член, как сюжет в легенде.Переходит из уст в уста.(с) Маяковский.Коль 18+, говорите)) ща, могу и хлеще.. Русские классики, они ж вечны, едрить ту Люсю!
еще .... ))
> Flow [10] (18.06.10 01:11)
>
>
> > Хугин
>
> ты не прав, хуга) свобода слова - это черта развитого, демократического
> общества.
Да чхать я хотел на подобное общество) ты правильно сказал, у нас такого нет. Я не хочу и не желаю выслушивать какую-то хератень от какого-то имбецила только потому, что ему не понравилось что-то, что его не касалось. Хотя бы тут я хотел бы, чтобы дебилы молчали, а нормальные люди оставляли все свое сквернословие где-то в себе и ВС получали только УДОВОЛСТВИЕ.
> Хугин
Хуг, будь мудрее) Мудрый, интелегентный человек не станет возмущаться, расстраиваться и негодовать из-за оскорблений людей, которых он не видел и не знает. Обидеться можно на друга, на любимого человека, а на неизвестного дебила нельзя) Будь выше этого)
> Обидеться можно на друга, на любимого человека, а на неизвестного
> дебила нельзя) Будь выше этого)
А я пьн! Почсадка уже произошла, так шо нелетабельный)
> Мудрый, интелегентный человек не станет возмущаться, расстраиваться
> и негодовать из-за оскорблений людей, которых он не видел
> и не знает.
Ну да, только пошлет по матушке, по-русски, без всяких завуалов.. И ему влепят, а засранцу - нет..( Абыдна...
> Ах_еец
ЧТо тут проверять? Пост удаляют с МАТОМ и все. если он не адресный.. как в МК раньше.
невидимка (17.06.10 20:53): Поставят, позже...
кстати отныне Будуар и МК модерятся на ОБЩИХ основаниях.
головой не бились?? давайте еще паспорта проверять будем.... или за грамматику молчи давать...
я ваш дом труба ШАТАЛ!
> Хугин [10] (18.06.10 01:13)
харош)
классики классиками, но я против, чтобы некоторые опусы Пушкинка и Есенина, которыми так часто любят прикрываться, преподавались моим детям, как образец.
по теме отсылок к классикам: если бы в их активе были только произведения, содержащие нецензурщину, они вряд ли бы стали так горячо почитаемыми. нам всем до них еще расти и расти, когда дорастем тогда и будем требовать право на исключения.
> опусы Пушкинка и Есенина, которыми так часто любят прикрываться,
> преподавались моим детям, как образец.
Согласен, естественно)
> по теме отсылок к классикам: если бы в их активе были только
> произведения, содержащие нецензурщину, они вряд ли бы стали
> так горячо почитаемыми. нам всем до них еще расти и расти,
> когда дорастем тогда и будем требовать право на исключения.
>
Да кто бы спорил. Хотя и седело поколение на "Красной плесени", но все же, адекватные люди не орут похабщину (в адекватном сстоянии) на улице. Я к тому, что не хотелось бы видеть в чате, где я общаюсь, помойку.
> Flow [10] (18.06.10 01:32)
>
>
> > А я пьн!
>
> с этого бы и начал)
И? я пьяным стихи пишу, а не ругаюсь или матерюсь. А многие этим и на трезвую страдают.
> Хугин
В состоянии алкогольного опьянения соотношение влияния на поступки разума и эмоций сдвигается в сторону последнего)
> > Мудрый, интелегентный человек не станет возмущаться, расстраиваться
> > и негодовать из-за оскорблений людей, которых он не видел
> > и не знает.
>
> Ну да, только пошлет по матушке, по-русски, без всяких завуалов..
> И ему влепят, а засранцу - нет..( Абыдна...
Пока уважать друг друга не будем, так и будет. Модерация не нужна в социуме, в котором есть элементарные правила вежливости и уважения (да, жду комментов "Это Бойцовский клуб, а не Институт благородных девиц"). Пока игроки не станут хотя бы минимум уважать друг друга, думать прежде чем писать - будут нужны модераторы. А модерация - это человеческий фактор. Да банально: но эта игра такая - какие мы.
И еще: мат - не показатель крутости или эмоций. Даже если эмоционально, я никогда не позволяю себе грязно ругнуться или матернуться при незнакомых или близких людях. Эмоции можно выразить и цензурно.
> Flow
У кого как) впрочем, сие не важно..) Я против матершины и оскорблений, завуалов и прочего фуфла в чате и на форуме. Было МК и т.е. пущайц бы там и было. Создайте конфу "Грязь" и пущай там выливают на себя свои прекрасные перлы все, кто этого жаждет.
Страницы: «…91011121314151617181920…» |
|
All rights reserved |