Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Haver [10] (19.06.10 01:19)
собственно иллюстрация того, что я писал вчера. Народ воспринял этот топик как разрешение завмата. Топ жалоб на тарманов еще одно свидетельство. Развлекаемся дальше
> бред сивой кобылы [11] (19.06.10 01:28)
> > Хавер [10] (19.06.10 01:19)собственно иллюстрация того, что я писал вчера. Народ воспринял этот топик как разрешение завмата. Топ жалоб на тарманов еще одно свидетельство. Развлекаемся дальше
Моразм крепчал одним словом .
В клан чате не надо модераторства. а то свовсем ошизели)))))))Можно иначе выражаться на моём примере. но смыс понятен)))
И для чего несколько каналов в клане?)Общий-для общения. 2-скажем мужской-пусть ругаются как хотят. женская половина не видит этого же)))3-ий женский, аналогично))))И т. д. Вот модераторство внутри клана и производится таким способом..!!!!!!!
> И для чего несколько каналов в клане?)Общий-для общения.
> 2-скажем мужской-пусть ругаются как хотят. женская половина
> не видит этого же)))3-ий женский, аналогично))))И т. д.
> Вот модераторство внутри клана и производится таким способом..!!!!!!!
>
а кто мешает главе раздерибанить каналы согласно полу? =))
Зачем потерли ? зачем фильтр в клан чате ? Уберите его .... В чате простом оставте ...
> бред сивой кобылы [11] (19.06.10 00:24)
>
>
> > слонЪ [10] (18.06.10 23:50)
>
>
> я, лапочка, с термином-то знаком. Только вот ты вот нихрена
> не понял. Ни по сути сказанного, ни про то, что можно и
> 50 лет оставаться с детскими иллюзиями и заблуждениями ;)
>
Брависимо. Дождалась. Помнится мне, за такое сутки дали и апеллировали всякими немыслимыми доводами, якобы это мат. И это наш светоч науки. Законопослушный гражданин, который в своё время, трактовал и писал законы на свой лад. И только сняв значок, мы, его величество, понимаем, что это не мат.
Я не говорила, что жизнь расставит всё на свои места? Вот и получайте.
> Зачем потерли ?
потому что мат был.
> Брависимо. Дождалась. Помнится мне, за такое сутки дали
> и апеллировали всякими немыслимыми доводами, якобы это мат.
тебе помнится неправильно. путать овощь с буквой Х древнеславянского алфивита может только крайне необразованный человек, коим ты, несомненно, являешься
> тебе помнится неправильно. путать овощь с буквой Х древнеславянского
> алфивита может только крайне необразованный человек, коим
> ты, несомненно, являешься
Конечно являюсь. Только ты физик и Брьевна энергеник, образованные и умные, а остальные так, прогуляться вышли.
Куда нам до вас. Сидим и сморкаемся в платочек от ваших шедевров.
> бред сивой кобылы [11] (19.06.10 05:16)
> > Зачем потерли ?потому что мат был.> Брависимо. Дождалась. Помнится мне, за такое сутки дали> и апеллировали всякими немыслимыми доводами, якобы это мат.тебе помнится неправильно. путать овощь с буквой Х древнеславянского алфивита может только крайне необразованный человек, коим ты, несомненно, являешься
учитель словесности всего БК нашёлся
вдогон ещё и психотерапевт
> Разъясните это пожалуйста нашему Хранителю форума,у меня
> не получилось =)
ну хранитель форума какбе прав. Именно согласно определению, написанному ангелом Справедливость. Но если ангелы решили официально разрешить конкретное слово "мля" - это их право, но это все равно останется особо проговоренным исключением, а не правилом. За цитирование остального тебе форумка положена если че
> бред сивой кобылы
> За цитирование остального тебе форумка положена если че
>
ни секунды в этом не сомневаюсь и жду такого же заслуженного наказания как и в прошлый раз =)
20:10 [Valkeru] private [ Valkeru ] <ВЦ>
работает) вот только в привате он наф не нужен
Январь сан [10] (17.06.10 21:39)
Если просто закрыли одну-две буквы это явный мат. (с)
самый известный мат у нас из трех букв )
Телль [11] (18.06.10 04:46)
из приватов стоило бы убрать. острота эмоции теряется
из приватов стоит убрать хотя бы только потому, что раньше один пару раз тебя пошлют на три буквы, потом молчат 24 часа, а теперь весь приват красный с ВЦ ВЦ ВЦ ...
Страницы: «…111213141516171819202122 |
|
All rights reserved |