Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
С модерацией будуара и мужского клубы нельзя не согласиться. Фильтр в местах общего пользования тоже неплохо..
А приваты здесь при чём? и клан чат..
Свобода слова рулит )
> Ворлок [10] (18.06.10 06:16): не понимаю как связать свободу
> слова с теми изменениями которые произошли? вы без мата
> разучились писать друг другу?, извините если это так, то
> это деградация, а не нарушение ваших прав(
Демагогия, причём низкопробная. Я не призываю ругаться матом. Ни цензура в приватных разговорах - дурь несусветная
Невозможно бороться с языком. Ну что стоит поменять буквы? например *х* на *ф*? Бороться нужно с теми кто ругается публично и вызывающе
а если я напишу - фуй модераторам в уста сахарные, то всё норм? теперь ведь модерации больше нет, так что никого вроде не оскорбил.
они матом не ругаются - они матом разговаривают )))
Исторических же примеров хоть отбавляй..Называется сия хрень - перлюстрация. Сидел на почте целый штат работников и вымарывал в чужих письмах куски текста.
Но на то была необходимость - сохранение государственной тайны..А здесь-то какая необходимость? в чужой разговор вмешываться?
Ну то что Ворлок ВЦ я знал, а теперь я в этом лишний раз убедился ))))
Я конечно сейчас нарываюсь наверное на форумку, но ведь, если:"Мля и млять" - это не зав. маты, то:"Ёпт" - это тоже не зав. мат? А то за "Мля", например, вешали 12 часов и за "Ёпт" тоже...
слово "похуже" - тоже ВЦ ))
зы: Матершинные слова не буду я употреблять! (с)
норм, в чате всё равно общаюсь без мата, раз уж писец и мля теперь не мат)а если хочется загнуть трёхэтажным, то аську и скайп никто не отменял)
У нас в клане есть Шкреботушка, сокращённо Шкряба.. дык в кланчате она сейчас Шкр***
+100500
Страницы: «…111213141516171819202122 |
|
All rights reserved |