Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Малыша [9] (17.06.10 22:58)
> > Jane Gray [10] (17.06.10 22:55)огласите весь список пожалуйста (с)
хочу чтобы аудитория была побольше! у меня мания величия
Так!!!...что за издевательство над мозгом! Я требую таблицу в которой подробнейше приведены примеры как мне можно ругаться матом в чат и на форуме , а как нет!!!!
всё понял))))а теперь уважаемый ангел,я бы хотел чтоб в свете был лидер а то димер модер изначально)))ничиво плохово,но ии ничиво хорошего....обьедени нас тем что мы заслужили качеством и характером будь любезен -это просьба -)
можешь открыто поставить вопрос кто? мы сами выберим ..примерно так ..для нааиалуачаашегоа аншего благосостояния и душевного комфорта...
В игре слов всегда побеждает мат. (с)
Других проблем что ли нет?
Бред бредовый.
Имхо - фиговастенько. Фильтр с левыми зашкаливаниями убрали - гуд. Но Завуал есть завуал. Если меня, моих, а тем более родителей какой-то кака будет иметь ввиду безнаказанно, со своим какашеским завуалом, то, судари админчики, имейтесь сиим макаром сами.
Не в обиду, но это уже запредел. Пущай тармашки рубят на корню сей бред. Фильтр-фильтром, но МС для того и существует. Имейте совесть, не делайте последний нерв бедному еврею.
> Если меня, моих, а тем более родителей какой-то кака будет
> иметь ввиду безнаказанно
адресного употребления это не касается.
> адресного употребления это не касается.
а толку? Безадресно ты видел, что в МК творится? А если такое же в чате? а дети? епт, да это ж вообще укакаться как круто будет.
Давно пора вообще отменить эти молчанки.
Добавьте игнор игрокам и все !!!!!!!!!!!!!!!!
> Добавьте игнор игрокам и все !!!!!!!!!!!!!!!!
Димчег, в аське игнор себе добавь. Это чат, какой игнор?
Ээ нее.
игнор нужен. Спокойно добавляешь в игнор флудера, не адеквата и т.д. и сидишь себе спокойно.
это отличное решение, которое тоже должно быть в игре.
Страницы: «…8910111213141516171819…» |
|
All rights reserved |