Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И вообще, чем больше вы (администрация имею ввиду) усложняете игру и правила поведения в ней, тем менее интересной она становится. Люблю БК за простоту. Или любил. Словестные перепалки с модераторами, или с Ворлоком, молчанки за это - неотъемлемая часть игрового процесса, которая многим приносит ммм.. не то, чтобы удовольствие, но хотябы какие-то эмоции. Давайте чтоли доведём всё до автоматизма, тогда и ботов разрешать можете, потому что играть в "это" будет абсолютно неинтересно.
> Гордый птичка
> уж темболее в привате и кланпривате в ВЦ унылое.
сужу с своей колокольни,не понятно беспокойство...Вам часто в приват незнакомые беспричинно пишут нецензурщину ?...
имхо,а на счет кланпривата вааще не понятно
И ещё, напоследок. В игре должны быть конфликтные ситуации, которые обычно приводят к каким-то последействиям (имею ввиду боевую составляющую игры). Конкретно, чего добиваетесь введением этого фильтра? (сдерживаюсь, чтоб не назвать его убогим). Для чего в игре чат? чтоб писали [ххх] to [ууу] извините пожалуйста, но Ваша калечка вызвала у меня негодование и ввиду этого я вызываю вас на дуэль? Объявляю войну Вашему клану!
> [ххх] to [ууу] извините пожалуйста, но Ваша калечка вызвала
> у меня негодование и ввиду этого я вызываю вас на дуэль?
> Объявляю войну Вашему клану!
уахаххаха))) Разумеется сударь)))
фильтр не панацея. тарманы (да и паладины наверно) уже знают как ругнуться матом без пробелов, без завуала, но чтоб фильтр пропустил. вчера один игрок в этом топе продемонстрировал ))
> Вам часто в приват незнакомые беспричинно пишут нецензурщину
> ?...
Пишут, и я хочу, чтоб писали. Потом напасть можно, посмеяться с неадеквата и тп, морально его "опустить" за слова нецензурные.
> имхо,а на счет кланпривата вааще не понятно
Ты когда в компании общаешься, фразы подбираешь как выпускница института благородных девиц? С друзьями общаюсь так, как хочу, и какие слова при этом использую - дело моё личное. И вообще русскому человеку с матом - понятнее, угу.
> Лаки-Лаки
Да и я знаю, как материться без пробелов, чтоб фильтр не срабатывал. Вопрос только в том - нафиг вообще этот фильтр? Матернулся - наказан, и последствия это имеет. <ВЦ> же - это просто тупик. Мне пишут в приват, что я <ВЦ> <ВЦ> <ВЦ>, какими должн бть мои действия? А вот я хочу, чтоб меня задело это, чтоб я напал потом, а он на меня, и тд и тп. Тупо жать кнопки лично мне неприкольно. Смысла играть тогда не вижу.
> Гордый птичка
> Ты когда в компании общаешься, фразы подбираешь как выпускница
> института благородных девиц?
с начала,по 1 посту не понял Вашу позицию)))..с второго стало понятно...
> друзьями общаюсь так, как хочу, и какие слова при этом
> использую - дело моё личное.
тока"за"обеими руками !
> И вообще русскому человеку с матом - понятнее, угу.
угу)
> пользователям (в плане модерации) надо чтобы никто им лично
> > не матерился/ругался/выражался. при этом часть пользователей
> > еще желала бы иметь возможность материться/ругаться/выражаться
> > в адрес другой части безнаказанно.
> > вот и всё.
да ладно.. не все пользователи хотят стать гвардейцами и мастерами школ.
> Лаки-Лаки
Может я неправильный, но мне доставляет удовольствие, когда кто-то обиженно материт меня в приват за что-либо, до смешного прям доходит. Потом напасть можно, что вызывает очередную волну эмоций у него и у меня соответственно. И даже модерам приват скидывать неохота, потому что прикольно стёб разводить в привате ) Я не могу выразить словами всё, что думаю по поводу этого фильтра, и объяснить, почему он не нужен ) Единственное решение - сделать возможность его отключения. Хотя... Будут ли маты гнуть зная, что фильтр стоять может?.. - Не уверен. Убрать его нафик, оставить модераторам их работу, имхо.
> да ладно.. не все пользователи хотят стать гвардейцами и
> мастерами школ.
Да ну? Лично я не хочу. Кнопки = ответственность прежде всего. Быть выше кого-то конечно прикольно, но это как god режим в любой игре - со временем напрягает, и игра перестаёт быть интересной.
> Ворлок [10] (18.06.10 05:49): бред сивой кобылы [11]
> (18.06.10 03:02) (95.119.235.167)
> Ворлок [10] (18.06.10 05:50): вот он смысл, как я понял,
> хотя могу ошибится(
Разве Ворлок может ошибаться? о_О нет и еще раз нет!. Ворлок всегда прав!
Ранд! А когда мне кнопки дадут?
Ибо название топа:
> Для игроков, модераторов игры.
весьма двусмысленно.
Так как я первый это заметил, мне еще и руль в придачу!
> Разве Ворлок может ошибаться? о_О нет и еще раз нет!. Ворлок
> всегда прав!
особенно в арфаграфеи)))
это, друзья криворукие, уберите фильстры с клачата!
> Адепт Хаоса [9] (18.06.10 16:07)
потому что модраторы тоже игроки))) так что *отобрала руль* пошли поиграем))
> модраторы
оооооооооооооо модраторствовать - это жёстко! лосьон для рук надо юзать, говорят
ранд! нафиг убери свою цензуру! реально самые безобидные слова на *ать он за вц считает! чушь голимая!
Страницы: «…111213141516171819202122 |
|
All rights reserved |