Страницы: «34567891011121314»

Общая > Для игроков, модераторов игры. 

Angels city    (17.06.10 21:38)  

свобода слова вц))

Angels city    (17.06.10 21:38)  

> Лаки-Лаки [9] (17.06.10 21:32)

> > Deel [11]
>
> кроме здравого смысла есть еще чувство такта, воспитание
> и т.д.
> человек, употребляющий в обществе детей и женщин все эти
> "ля" мной никогда не будет восприниматься адекватным. несмотря
> на то, что в мужской компании использование сплошного мата
> я считаю нормальным.

Твое личное воспитание позволяет тебе обсуждать стоимость женщин легкого поведения на общем форуме, но ты считаешь неадекватным использование слова "мля" ? ))
Ты сам себя победил только что .))))

Sandcity    (17.06.10 21:39)  

Если просто закрыли одну-две буквы это явный мат. (с)
====

> Пересмешник [21] (17.06.10 21:01): мля
> млять - тоже не мат
> Пересмешник [21] (17.06.10 21:03): назовем это мягкой
> формой жаргона )

====
====
?

Sandcity    (17.06.10 21:39)  

> невидимка (17.06.10 20:53): Поставят, позже...
> кстати отныне Будуар и МК модерятся на ОБЩИХ основаниях.

за что так жестоко?

Angels city    (17.06.10 21:40)  

Ну что ж вам слово "тля" так то не нравится всем ? ))))) Свободу тлям !!!! ))))

Angels city    (17.06.10 21:41)  

> a chevo moderatory tak nedovolny novovedeniem ?)

потому что чат фильтруется, а форум нет - это навскидку)
кроме того, всегданайдутся те, кому не лень будет поставить пробел, наказывать или нет - вот в чем вопрос. И не удивительно, что модераторы так пристают к ангелам, ранее, в вопросы модерации ангелы так интимно и в таком объеме за такой короткий срок не заходили. И раз уж начали уточнять ювелирные моменты, хотелось бы услышать более развернуто, чтобы "петь в унисон", а не так как каждый считает нужным.

Angels city    (17.06.10 21:42)  

4есно ети вц надаедают уже)) в 4ате))))слишком много их((((непривы4но

Capital city    (17.06.10 21:42)  

какой значог забавный у ранда ))

*свалилас с луны*

Mooncity    (17.06.10 21:43)  

> Малыша [9]

А транслитом ответить на транислит!?!

Angels city    (17.06.10 21:43)  

> потому что чат фильтруется, а форум нет - это навскидку)

у армады там говорят хранители форуму имеются...))

Angels city    (17.06.10 21:43)  

> А транслитом ответить на транислит!?!

жестокий))) я же еще работала, а тут такие вести))) прости меня, я в следующий раз обязательно учту твое замечание)

Sandcity    (17.06.10 21:44)  

здорово))давно пора ....я за нововведения)вообще отменить всю цензуру надо может когда нибудь доживем до этого светлого будущего когда что у человека на душе все может высказать)

Angels city    (17.06.10 21:44)  

> у армады там говорят хранители форуму имеются...))

тебе позанудствовать?)))

Mooncity    (17.06.10 21:45)  

> Малыша [9]

Просто Рамона понимает только транслитом, вот в чем проблема :(

Angels city    (17.06.10 21:46)  

> Просто Рамона понимает только транслитом, вот в чем проблема
>

ты же Рыцарь? сделаешь доброе дело?:)))

Sandcity    (17.06.10 21:47)  

Справедливость
17-06-10 @ 18:01
Re: Re: Для модераторов

Завуалированный мат ненормативная лексика (мат), искусственно модифицированная путем замены частей ключевых для восприятия слов другими буквами или символами, при сохранении смысловой нагрузки оригинального слова.
Задача модератора чата и форума обезопасить участников игры в их общении с другими игроками от возможности "лицезреть" в общем чате (на форуме) оскорбляющие слух (зрение) слова и выражения.
Наиболее частое применение завуалированного мата - это применение слов или фраз, однозначно понимаемых большинством участников чата (форума), как использование ненормативной лексики.
Такое узнавание чисто зрительное, и не требует учета контекста разговора. К таким словам однозначно относятся написания матерных слов с частично пропущенными буквами.

В остальном, руководствуйтесь здравым смыслом.
В русском языке (как, впрочем, и в других языках) невозможно дать четкого определения завуалированного мата или оскорбления. Все зависит от ситуации, интонации, эмоции, настроения...
Посему, дабы избавиться от субъективной трактовки оного, по-чаще заглядывайте в различные словари русского и других языков. Если не уверены, лучше не наказывать. Или наказывать в минимальном объеме.
Обращать особое внимание на явные проявления сквернословия и оскорблений.
Думаю, так будет правильно.

Mooncity    (17.06.10 21:47)  

>   Малыша [9] (17.06.10 21:46)
> > Просто Рамона понимает только транслитом, вот в чем проблема>ты же Рыцарь? сделаешь доброе дело?))

канэшна)

Angels city    (17.06.10 21:47)  

> тебе позанудствовать?)))

нет, мне не понятно, почему вменяемую, объективную, с первого раза даже крестегу понятную схему (в том числе в нюансах, уже план в голове за что и как наказывать) уже третий (не, четвертый) переворачивает с ног на голову и извращает до невозможности..

Если уж не блещущий интеллектом крестег все понял, то целая когорта не последних в МС людей должны сходу фишку просечь, на них же погоны..

Angels city    (17.06.10 21:49)  

путаницы добавится конэчно, лучше б на 4-м этаже бездны 2-й круг организовали)))

Mooncity    (17.06.10 21:49)  

>   Малыша [9] (17.06.10 21:41)
> > a chevo moderatory tak nedovolny novovedeniem ?)потому что чат фильтруется, а форум нет - это навскидку)кроме того, всегданайдутся те, кому не лень будет поставить пробел, наказывать или нет - вот в чем вопрос. И не удивительно, что модераторы так пристают к ангелам, ранее, в вопросы модерации ангелы так интимно и в таком объеме за такой короткий срок не заходили. И раз уж начали уточнять ювелирные моменты, хотелось бы услышать более развернуто, чтобы "петь в унисон", а не так как каждый считает нужным.

potomu chto chat fil'truetsja, a forum net - jeto navskidku)
krome togo, vsegdanajdutsja te, komu ne len' budet postavit' probel, nakazyvat' ili net - vot v chem vopros. I ne udivitel'no, chto moderatory tak pristajut k angelam, ranee, v voprosy moderacii angely tak intimno i v takom ob#eme za takoj korotkij srok ne zahodili. I raz uzh nachali utochnjat' juvelirnye momenty, hotelos' by uslyshat' bolee razvernuto, chtoby "pet' v unison", a ne tak kak kazhdyj schitaet nuzhnym

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved