ExcaGamer [12]

(
20.11.19 14:59)
Та Же Варта не попала в ЧС клановый. Так как отрабатывает кланнапы. что мешает это делать большенству кланов, которые попали в ЧС?
То же что мешает персонажу
walthamstow вместо обсуждения на форуме нападения на его пещеру пойти и защищать ее.
(ответ: ничего кроме отсутствия желания)
а ты в курсе что защиту пещер давно убрали) ?

Lestad [12]

(
20.11.19 15:01)
Наверное он имелл ввиду усилить саму пещеру... А не ставить мобов в том колличестве и в тех составах как у него.

walthamstow [12]

(
также я не понимаю как клан паxромана попал в этот список играючи пол сезона своим составом набирая и теряя рейт, и как тогда наш клан там оказался , вы раз публикуете новость <а таргет="_бланк" href="http://news.combats.com/4746.html">http://news.combats.com/4746.html то будьте добры расскажите теперь как выйти с ЧС)
переходите ко мне в клан)

prostofan [12]

(
-1 (
+0/
-1)
Я вижу бред - я его озвучиваю..
И так всю жизнь...
Здесь тема для обсуждения косяков в КВ. Если какой-то из озвученных мной косяков не справедлив, то я не против обсудить. Пока я согласен только с одним аргументом - "такие были правила". Но давайте пообсуждаем тему, как сделать КВ интересней, а результат справедливым. Я не осуждаю фармеров, ну молодцы, ну приспособились, ну нафармили. Но давайте стремиться игру нормальной делать и объективно на вещи смотреть.

ИНДИВИДУум [12]

(
20.11.19 15:03)
также я не понимаю как клан
паxромана попал в этот список играючи пол сезона своим составом набирая и теряя рейт, и как тогда наш клан там оказался , вы раз публикуете новость <а таргет="_бланк" href="
http://news.combats.com/4746.html">
http://news.combats.com/4746.html то будьте добры расскажите теперь как выйти с ЧС)переходите ко мне в клан)
я скорей всего без клана буду играть следующий сезон) так что не спасибо играть в это <ВЦ> и с такими правками под конец сезона

Oracle [12]

(
20.11.19 15:04)
+1 (
+1/
-0)
Значит, когда 1 человек пытается усидеть на нескольких стульях это хорошо? Якобы больше кланов участвуют в КВ.. А по факту людей, участвующих в КВ больше, чем самих кланов выходит..
Мой подход такой:
- играть должны быть заинтересованы все
- призы должны быть достижимы не для всех, должны достигаться слаженной клановой работой
- не должно быть доминирования топов (исключение бои), но должно быть доминирование кланов с большим составом (другие номинации)
Как по мне нужно стремиться к большим кланам, а в будущем можно привлекать союзы и альянсы на войну, устраивая таким образом клановые-геройки. За что будут идти отдельные награды.

Kashej [12]

(
20.11.19 15:04)
Нельзя зайти на защиту пещеры? Не видел такого в новостях, реально нельзя зайти на защиту?

Lestad [12]

(
20.11.19 15:07)
Нельзя зайти на защиту пещеры? Не видел такого в новостях, реально нельзя зайти на защиту?
давныыым давно )

deadman-vip [12]

(
20.11.19 15:07)
нельзя, пещеры это чистое пве сейчас

Kashej [12]

(
20.11.19 15:08)
Не знал спасибо за ответы.

Маслыч [12]

(
20.11.19 15:11)
ИНДИВИДУум

prostofan [12]

(
20.11.19 15:14)
-2 (
+0/
-2)
Значит, когда 1 человек пытается усидеть на нескольких стульях это хорошо? Якобы больше кланов участвуют в КВ.. А по факту людей, участвующих в КВ больше, чем самих кланов выходит..
Мой подход такой:
- играть должны быть заинтересованы все
- призы должны быть достижимы не для всех, должны достигаться слаженной клановой работой
- не должно быть доминирования топов (исключение бои), но должно быть доминирование кланов с большим составом (другие номинации)Как по мне нужно стремиться к большим кланам, а в будущем можно привлекать союзы и альянсы на войну, устраивая таким образом клановые-геройки. За что будут идти отдельные награды.
В целом неплохо и правильно, а в от для достижения этих принципов надо применять мой подход.
1.Разрешить нападать на 7ок. Условному Михасику будет не выгодно содержать 7к и он будет стремиться попасть в сильный клан.
2. Рейтинг только за бои. тогда клан в 1-2 человек много не прокачает, а значит будут стремиться в большие кланы, а не наоборот
3. Запретить воевать за 2 и более кланов в сезоне. Тогда усилия тех кланов, кто воевал вознаградятся, потому что у них ничего в конце не отберут и к ним захотят присоединиться, станут сильнее в следующем.

walthamstow [12]

(
20.11.19 15:18)
У меня тут теперь смотрю постоянные посетители в пешере) красавцы)
19.11.19 13:41 Клановое сообщение
Клан TiS ограбил сокровищницу в нашем подземелье. Наш клан потерял 0 монет. Поскольку наш клан в чёрном списке, мы вдобавок потеряли 227 очков рейтинга.
19 13:47 Клановое сообщение
Клан TiS ограбил сокровищницу в нашем подземелье. Наш клан потерял 0 монет. Поскольку наш клан в чёрном списке, мы вдобавок потеряли 222 очка рейтинга.
19.11.19 13:47 Клановое сообщение
Клан TiS ограбил сокровищницу в нашем подземелье. Наш клан потерял 0 монет. Поскольку наш клан в чёрном списке, мы вдобавок потеряли 218 очков рейтинга.

walthamstow [12]

(
20.11.19 15:18)
20.11.19 14:57 Клановое сообщение
Клан TiS ограбил сокровищницу в нашем подземелье. Наш клан потерял 6 монет. Поскольку наш клан в чёрном списке, мы вдобавок потеряли 203 очка рейтинга.
20.11.19 14:58 Клановое сообщение
Клан TiS ограбил сокровищницу в нашем подземелье. Наш клан потерял 5 монет. Поскольку наш клан в чёрном списке, мы вдобавок потеряли 199 очков рейтинга.
...

walthamstow [12]

(
20.11.19 15:20)
сейчас по честному буду 1 их всех бить клан напами,и рейтинга получат по честному,по справедливосрти как за равный клан! делаем ставки господа,кто верит в мою победу?)

Lestad [12]

(
20.11.19 15:20)
и правильно. приспособились вовремя...

Skeleton King [12]

(
20.11.19 15:21)
взорвали пукан)

walthamstow [12]

(
20.11.19 15:21)
20.11.19 15:19 Клановое сообщение
Клан TiS ограбил сокровищницу в нашем подземелье. Наш клан потерял 5 монет. Поскольку наш клан в чёрном списке, мы вдобавок потеряли 195 очков рейтинга.

Lestad [12]

(
20.11.19 15:22)
сейчас по честному буду 1 их всех бить клан напами,и рейтинга получат по честному,по справедливосрти как за равный клан! делаем ставки господа,кто верит в мою победу?)
ну... терять то нечего. скоро несгораемая сумма. Повезед в чс на след. неделе не будешь.

Skeleton King [12]

(
20.11.19 15:23)
куда ити там?
подмогнуть надо выносить)