Страницы:
«…121314151617181920212223
Общая > Рецепт счастья, или как вернуть БК к жизни.
(13.10.16 23:13)
+4 (+4/-0)
Телль [12] (13.10.16 22:50)
Ты просто совсем буквально все воспринял. Нет смысла усиляться - это когда ты тычешь на Энтер в бч просто ради бч... Т.е. смысла ноль. Зачем тебе регалии, титулы и прочее, если кроме бч нет ничего? Ты ставишь грузик на Энтер, чтобы стать сильнее, чтобы снова давить на энтер в бЧ? Вот здесь как раз скука и безысходность. Даже нет эмоции малейшей от того выиграл ты или проиграл. А игру надо развернуть в сторону идеи, некой может игровой злости, противостояния склонностного, кланового, междуусобного. В том же БК-2 (ни в коем случае не призываю его "возвращать") тратились куча денег и кучавремени на всякие нелечи, от которых толку в плане усиления было не так и много. Но люди усилялись не от них, а ради них! Просто пример привела. Вот когда игра развернется из состояния "задрот" в состояние противостояния, все будет и будет в нормальном количестве. Да и никто не отметает вопрос усиления игрового. Он всегда тут был и до всяких глупостей с превосходствами, благородствами... Надо понимать, что усиление ради усиления чтобы снова усиляться - тупиковая ветвь. Ну докачаешь ты превосходство это до 10-20го уровня и что? Дальше что? Да всем плевать какой у тебя уровень чего-то там, всем плевать даже что ты существуешь в этой игре, к тебе нет ни у кого никакой эмоции, никто в БЧ даже не смотрит на ник твой , не то что на титулы, потому что для всех ты даже не перс, а пару циферок в БЧ, которые пролетают перед глазами за пару милисекунд обноления кнопки Вперед, как и они для тебя. Неужели не понятно, что мало кому это нравится?
(14.10.16 00:30)
Абрёныш, ну ты говоришь все логично, но одно слабое место в твоем плане. Невозможно искусственно вернуть БК романтику, присущую игре в районе 2005-ого
(14.10.16 00:34)
В 2005м мы все были иначе. Добро пожаловать во взрослую жизнь.
(14.10.16 00:56)
 (14.10.16 00:34) В 2005м мы все были иначе. Добро пожаловать во взрослую жизнь.
в постель вернись
(14.10.16 01:14)
Вернуть Бк-2 и все проблемы решатся..
Не задавались вопросом, почему в клонах Бк онлайн больше чем в оригинале?
(14.10.16 01:43)
сделайте всё без платно на месяц всем и всё... вы увидете как онлайн увиличится и сколько народа подтянется... потом через месяц откатите если не пронпывится... а если всё будет нормально то тогда уже можно вводить доп вещи к тем что уже есть.. и когда все будут на ровне и всем будет итерестно тогда надо потихоньку добовлять плюшки что бы не было резкого скачка и перевеса... а то опять будет дисбылынс и будет падат онлайн.. пока все более менее на ровне в этом и нтерес.. и если есть хоть минимальное приемущество надо противником то это и бодет давать драйв.. и сделайте для тех кто играет 2 часа в день что бы было типо поставил перса работать на 8 часов и чтоб его опять подымался но медленнее что б не отставать сильно от других.. вот моя точка зрения
(14.10.16 02:37)
 (14.10.16 01:14) Вернуть Бк-2 и все проблемы решатся..Не задавались вопросом, почему в клонах Бк онлайн больше чем в оригинале?
Вот и я о том же думаю! Сам в клоны не играю но знакомый в одной из версий так там у них веселуха бои противостояния )) одним словом движ! Жаль у нас всьо скотилось зашол в хаот зажал ентер штоб получить окову и пещинки! Уже даже погоня за благородством и превосходством не тянет в бои! Да и титул штоб набить уже так то и нет где все в хаотах сидят!
(14.10.16 02:50)
Верните мне мои инки и кроваву луну!!! И грибную рубаху интуиции!
(14.10.16 05:10)
 (14.10.16 02:50) Верните мне мои инки и кроваву луну!!! И грибную рубаху интуиции!
и перчи с грибницы!!
(14.10.16 08:31)
Пациент скорее мёртв, чем жив....
АМИНЬ
P.S. Я бы попросил вернуть мне кольца Ужаса и Топор Жестокости критовой. Щит Безумца можно не возвращать, копеешный потом стал.
(14.10.16 08:35)
++++++++++ всё кроме 8-го строго нужно и карать не только на водительство,а за передачи пассов, за слитые фуллы и тд сча не игра,а просто треш, никто не за ней не следит, полная анархия кругом ботофермы, персов по 100500 раз продают\перепродают фуллы с одного на другого передают и тд
(14.10.16 08:53)
Вставлю свои 5 копеек по итогам прочитанного и на основе своего личного мнения: 1. Добавить больший бонус к екросетам(полным или частичным комплектам), чтобы они серьезнее отличались от пещерных комплектов - это избавит от необходимости ввода артов/изменений параметров вещей; 2. Убрать все временные коллекции и усиления - оставить 3 амулета/сундука/другое с определенными мф на месяц. Т.е. примерно как сейчас за 10екр/???екр/250екр; 3. Вернуть старую биржу! Пусть рынок регулирует цену! 4. Переход на 13й неминуем и на нем должен начаться "БК4" с обнулением превосходства и вводом новой конструкции получения амуниции и оружия (логичнее апать существующий шмот с сохранением чарок/рунок, слишком много сил и средство люди потратили на эти усиления). Также с момента ввода 13 уровня должны заработать лимиты на титулы! 11-1, 12-2, 13-3 и т.д. Я надеюсь, что 13 уже проработан) 5. Про пещеры писать не буду, т.к. их логичнее вводить/модернизировать с вводом 13 уровня. Гемдизам виднее) 6. Лаги/фиксы боевки - продолжить и усилить работу.
Считаю главным: ВСЕ радикальные изменения вводить одновременно с 13м уровнем, либо четкое анонсирование изменений со сроками и понятными всем пояснениями, чтобы избежать преждевременных уходов и революций с бойкотом БК.
(14.10.16 10:09)
 (13.10.16 23:13) ...
Об этом я иговорю, плюс
(14.10.16 11:05)
первый действительно ценный сабж по этому вопросу. Все написано правильно, но идея недоподана. Все-таки надо выдавать публике готовый продукт =) думаю, что рано или поздно, так сказать, на эре заката, которая по всем внешним признакам началась, этим все и закончится. Отсечь все лишнее, нагромождения защит - атак, упростить понимание и логику игры, дать цель к движению (и это точно не перерегаливание, имхм). Что то по типу клона, только официального. А так невозможно не согласится. Все лучшее, вроде бы, как уже есть. Многое сделано и вложенов правильном направлении, труда в проект. Это заметно, но заметно и то, что с проектом игралось уж чересчур много людей, это как по крылову про рака лебедя и щуку. Надо синхронизировать все. и дать цель. и перестать бесконечно фиксить. точка.
(14.10.16 11:26)
чтоб проста оживить игру xоть на кокоета время думаю xватит --
1. уменьшить в игре задротства!!!! 2. убрать ише пару усилений.. заxодиш в игру (делай то то то то то то то) проxодит час. и ты уже устал 3. снизить цену игры.. (все очень дорого) +курс 4. делать 2 или 3 склонки 5. вернуть нормальнуе БЧ
(14.10.16 12:25)
Много писанины, все погрузились в детали и какие-то мелочи, важные/полезные/приятные, но всё же - мелочи!
Господа, зрите в корень! Без жестких и кардинальных перемен - ничего не изменится! Отсылаю всех на первые страницы топа, и сообщения от Деда и Фаска - где много предложений и меры чётко расписаны ходы - которые приведут к возрождению игры!
 (12.10.16 18:48) цели хорошо, ачивки хорошо. но надо сделать их мелкими, неглобально влияющими. оставить можно, но например: 1) - превосходство - да, убрать, открыв 13 лвл. можно там сделать огромные апы, и уже набранное превосходство туда вкинуть как опыт. 2) в пушках -срезать раз в 10 плюшки с пушек. 3) оставить, оставить. но по 1% за ранг титулы - 2/5/10/15/20 мощи сделать например. Да, все равно будет влиять, но не настолько глобально 4) да. 5) в идеале - вовсе через профильные иммуны ботов сделать, т.е. например крит с профилями колка-режка-вторые школы стихий никак не прошел. половина ботов с полным иммуном от одного сета профилей, второй от другого. каждый сет полностью перекрывает несколько классов.. или боты с защитой от физики 100%+100% абса уворота и боты с защитой от магии 100%. 6) да 7) два пантеона. и серые - неопределившиеся. 8) вообще печаль. как минимум прогрейдить кланзадания по уровню клана с выбираемой сложностью и разными наградами за них. 9) благовещи 11 лвл за благо 3 рейр фулл. 10) возвращение магов на младшие уровни. 11) вывести еще и екросумки, или существенно ослабить. это еще одна вещь, делающая некоторые классы неубиваемыми. и.. переписать старый код.. да, если надо- на пару дней остановить игру чтобы его залить. потом мобильное приложение полноценное. ну и потом рекламу.
 (12.10.16 20:09) 1) Обнулять не нужно, но пересмотреть его по приросту допов стоит. Скажем сделать прирост в 2 или 3 раза меньше, тогда это будет не так ощутимо. 2) Какой смысл выводить, если итак в берёзку ввели за 1к екров уже с хорошими бафами? Всё равно в кр эквиваленте 100-130к сборка пушек идет, но без бафов. Там самый большой бонус с 1000 побед - его игроки нагонять будут как раз не донятащие, а донаты изначально с преимуществом. Причём разница с 1к побед и с 8к побед не в 8 раз, а в 2 раза всего по параметрам. Из этой мухи не стоит раздувать слона. Игроков с 4-8к в побед десятка 2 даже не наберется на все бк. 3) Опять же предложил бы не вывести, а сделать 2 вещи: - ослабить их в 2 или 3 раза (как с первым пунктом) - внести ясность, что регалии 15 ранга будут на ближайшие 2-3 года максимальными и скажем реги с 12 по 15 ранг ввести в берёзку. Топы купят, а нубы нафармят за несколько лет может быть или ограничатся регами 10-12 лвла) - чем не компромисс? И есть ясность, что не будет через 2 года рег 25 ранга со всеми вытекающими. 4) 13-14 лвл уже введён по факту - это 250 лямов, превосходство 750 лямов и 1.5 лярда. Перегонять 10 человек с лимитом полтора лярда, чтобы они по кругу дрались друг с другом? Чем они заслужили такое изгнание...По-другому не могу сказать даже. 5) Поддерживаю. ЭМ, Некровилль и ВПК зашли на славу. 6) Здесь согласен полностью, но реализовать контроль и карательные меры по отношению к водилам нереально. 7) Тоже поддерживаю. Тьма, свет и нейтралы должен быть. Причём нейтралы двух типов - просвет и протьма. И даже так - зашли N-ое количество раз нейтралов за тьму - уже не смогут заходить за свет. Чтобы не было удобно сидеть попой на двух стульях и гоняться за рулём.8) Тоже поддерживаю. 9) Добавлю. Убрать ограничения в виде недели/месяца на многие коллекции, предметы (короны вот убрали, а как же уники? Дайте смолу за 25 екр на год пушку смазывающую) Ввести в инвентаре возможность галочками выбрать определенные вещи и потом выполнить одно действие. Скажем я выбрал 20 предметов галочками и потом нажимаю выбросить. 10) Вернуть старый и НАИБОЛЕЕ популярный формат боёв - пятисторонний убч с опытом за сливы. 11) Ввести в берёзку СЕЙЧАС, а не при достижении игроков 4-5 титулов на хил и килы, эти самые титулы, но за солидные деньги. Скажем 5 титул на +60 мощи должен стоит 3 или 5к екров - на усмотрение админов. 12) Основательно отфиксить все классы и пересмотреть линейку приёмов сейчас, ввести тестовый режим 2-3-4 недели, дофиксить недочёты, и не трогать после этого 2-3 года, чтобы была ясность (как пункт 3 - мы точно будем знать, что реги 15 максимальны на 2-3 года и фиксов/изменений тоже не будет 2-3 года)
(14.10.16 13:21)
Гляди в оба Виген это тоже не выход получится что топ станет убер топом - да вопрос решится но получится что средний сегмент станет просто хлюпом который ничего не сможет противопроставить уберу - вообще ничего - по 10 регалиям с 5 тыми царапки идут а не урон а представь 15 против перешедшего? 0 - 0 - 0 за бой - и то если 3 бара) так что окей для топов идея норм а для остальных? тех у кого нет возможности жить в бк
(14.10.16 13:52)
 (14.10.16 13:21) Гляди в обаВиген это тоже не выход получится что топ станет убер топом - да вопрос решится но получится что средний сегмент станет просто хлюпом который ничего не сможет противопроставить уберу - вообще ничего - по 10 регалиям с 5 тыми царапки идут а не урон а представь 15 против перешедшего? 0 - 0 - 0 за бой - и то если 3 бара) так что окей для топов идея норм а для остальных? тех у кого нет возможности жить в бк
Общая идея такова: Тотальное снижение защиты - у всех (убрать задротство путём понижения эффективности регалий или их вывод) Пропорциональное снижение урона - за счёт вывода регалий в пушки и фикса бонусов за победы в Униках. Для рядовых персов ничего не изменится и мы как умирали от рейна, гобдика и прочих за 5-10 разменов, так и будем умирать, но это даст возможность прихода в игру новых топов и донатов, которых в данный момент отпугивает то, что мегаздратов мегадонатам никогда не догнать. Вот тебе пример: Я бью рейна на 300-500 и регалией на 900 Он бьёт меня на 2300-2500 и регалией на 4000 выводим регалии и что получается? Я бью рейна на 400-600 Он бьёт меня на 2800-3000 Сильный дисбаланс? Да по сути ничего и не поменяется. Вот тебе другой пример: Рейн бьёт гобдика на 2000 и регалией на 4000 Гобдик бьёт рейна на 2000 и регалией на 4000 Убираем регалии и они бьют друг друга на 2500. Что-то принципиально изменилось? По моему нет. Давай рассмотрим еще одну ситуацию, пришёл новый мегадонат, назовём его условно "Колян" Колян купил всё что можно купить и от рейна он отличается только регалиями и количеством побед в пушках: Колян бьёт рейна на 1000 А рейн бьёт коляна на 2000 Колян сидит, чешет репу и думает, а наВЦ я залил сюда 27к евро? Далее путей развития несколько: 1 - колян навсегда закрывает БК и забывает как страшный сон. (так чаще всего и бывает) 2 - колян сажает водилу, который шпилит 24/7 не давая спокойно жить никому из соперников. Кому от этого лучше будет? Правильно - никому. Будут качели - такие же как и сейчас. А давай прикинем что человек вложивший в игру 27к со старта - зайдет и постоит на равных с рейном, ну чутка ему проигрывая, чарок L нет, рунки так себе, отхилят 170 духа и не добив рейну 10-15к хп поймет - блин, есть куда расти, надо усиляться и вкинуть еще бабла на чарки рунки хилл и.т.д. Что получаем - новый мегадонат колян играет, усиляется что-то покупает (торгаши, плавщики, сборщики ликуют, новый клиент, бабло на усиления БИНГО) Периодически пытается пнуть рейна, тратится на хил, образовывает бои ну и.т.д. - ИГРА ИДЁТ. ИГРА ЖИВЁТ! Все счастливы. ВНИМАНИЕ! ВЫВОД:Ни для кого ведь не секрет, что эта игра всегда держалась на тех кто вливал сюда много бабла, и финансово и идеологически. Так вот предложенные мной шаги - позволят прийти в игру тем кто хочет сюда вливать. С приходом сильных ТОПов - будет баланс, будут бои, будет движение. А для нас, рядовых игроков, эмофулов/бюджетников/среднячков - всё останется как есть. P.S. Все ники, и урон приведенный в сообщении - являются сугубо приблизительными.
|