Страницы: «121314151617181920212223

Общая > Рецепт счастья, или как вернуть БК к жизни. 

(14.10.16 14:06)  

[

(14.10.16 12:25)

Много писанины, все погрузились в детали и какие-то мелочи, важные/полезные/приятные, но всё же - мелочи!Господа, зрите в корень! Без жестких и кардинальных перемен - ничего не изменится!

- и заметьте сударь, все ваши мелочи крутятся около 12_тых уровней, а что полезного вы предложили для развития малышей .. на данном этапе игры, даже те единицы, что приходят в клуб, дойдя максимум до восьмого уровня, покидают проект.
Им нет места на этих обширных просторах, для них нет развития дальше.
Вот с этим нужно в первую очередь что-то делать, тогда и на 12 будет веселее

(14.10.16 14:13)  

Я наверное повторюсь, но всё это предлагалось (дай Бог памяти) полгода-год (+/-) назад неоднократно. Дедман не даст соврать. Поэтому никакого откровения (лично для меня, по крайней мере) в этих тезисах нет.

Вопрос лишь в том, что ситуация стремительно катится под гору и если год назад ещё можно было отмахнуться от подобных манифестов, то сегодня вопрос стоит уже несколько серьёзнее и какие-то меры принимать нужно однозначно.

Тут конечно довольно оптимистично Виген всё описывает: ТОПам хорошо, они возвращаются, вливают, соревнуются ... БИНГО и т . д.

Но следует понимать, что преимущественно снижение абс защит ударит по слабо укомплектованным персам, потому как физ/маг урон ТОП-ов по ним возрастёт ощутимо. И уже завтра это может стать ещё более серьёзной проблемой. Поэтому наряду с логичной вроде реализацией предложенных тезисов (если они будут реализованы) необходимо принять контрмеры по балансировке новых реалий урон/защита (жаль что предыдущий мой коммент никто не прочёл). Так что вы тут аккуратнее с буржуазным лобби, пролетариат не распугайте, а то не с кем играть будет. Такие дела.

(14.10.16 14:13)  

(14.10.16 14:06)

[
(14.10.16 12:25)

Много писанины, все погрузились в детали и какие-то мелочи, важные/полезные/приятные, но всё же - мелочи!Господа, зрите в корень! Без жестких и кардинальных перемен - ничего не изменится!

- и заметьте сударь, все ваши мелочи крутятся около 12_тых уровней, а что полезного вы предложили для развития малышей .. на данном этапе игры, даже те единицы, что приходят в клуб, дойдя максимум до восьмого уровня, покидают проект.
Им нет места на этих обширных просторах, для них нет развития дальше.
Вот с этим нужно в первую очередь что-то делать, тогда и на 12 будет веселее

Я давненько не играл на младших лвлах, и поэтому не в курсе что там к чему. Сложно предлагать что-то по существу, когда ты не погружен в детали и не понимаешь проблем.

Но если абстрагироваться от нюансов и посмотреть в общем, то на мой взгляд на лоу-лэвлах спасёт положение:
1) Ввод аповых кредов (что бы все могли одеться)
2) Вывод благофулов (что бы те кто хочет рулить - платили) а кто не хочет были бы в гос-еф фулах (как и было ранее) Я сам проходил 4-5-6-7-8-9 в комбинации пещерных/екровых и гос вещей - и был далеко не мясом.

Но еще раз повторюсь, я прошел эти уровни и возвращаться туда не хочу, и что там сейчас происходит - доподлинно не знаю. Поэтому возможно то что я написал - это полный бред, прошу не судить строго.

(14.10.16 14:14)  

согласен
с точки зрения топа - шикарная идея
осталось вернуть не только топов но и простых средних и полутяжей
вот их же тоже надо как то стимулировать

(14.10.16 14:21)  

Гляди в оба

читай иногда,что пишет СТАРЫЙ ПАРЕНЬ

ты в своем примере не учел,что условный не топ перс среднего перса с регалиями бил по 500-800,а когда ты уберешь защиту то будет бить по 800-1200

и в бою на ЦП к примеру,он будут убивать среднячка с 6 разменов в спас..а щас надо 10разменов(образно)

вообщем к чему я это,повторю слова Парня: топам станет проще и лучше,а средним персам хуже и вот если они уйдут(кто куда) с кем играть топы будут?

(14.10.16 14:25)  

согласен

Придут ТОПы - подтянутся и остальные.
Пока не будет баланса в склонках на уровне ТОП персов - мы (средний и бюджетный класс) ходить в бои не будем.

Я не мазохист, и потратив нное количество денег хочу от игры получать удовольствие а не убиваться каждый бой о толпу перекаченных ботов. Если за меня играют Бир/Гобдик/Тюрк/Равин а напротив Ясав/Рейн/Барик/Менестрель - я топов противника почти не вижу, они редко попадают в мою группу, и я воюю с +- равными фуллами, это и называется БАЛАНС. А зайти что бы за 5-10 разменов упасть и пойти в другой бой - смысл какой? Никакого, просто механические действия! А где смысл? Идея? Интерес? Интрига?

Я купил хила чуть чуть, но даже в слоты не ставлю, потому что воевать не с кем, тех кто напротив я в своем бомжефуле не перехиляю, а с равными боёв нету - смысл какой его тратить? )

(14.10.16 14:26)  

согласен

а зачем чтобы они копали зарабатывали кр? )) последняя ветвь зароботка было впк как ток ввели) а дальше рыть пещеры днями чтобы НЕ усилиться и ОТСТАТЬ от качеров в бч глупо))) вот и уходят по тихой молча ) и становитьтся меньше на ком качатья и с кем играть)

(14.10.16 14:27)  

.
> Гляди в оба

- после пресловутых нововведений последнего этапа, малышей убили наповал.
Они долго боролись за жизнь, те кто мог даже перешли на закупку блага (не сравнивайте свои 12лвл и их 4-9 - возможности, в их случае это ТОЛЬКО реал), но даже это не спасло ситуацию .. баланс перекошен так, что никакие единичные правки его не спасут, мульты выкосили мелких как траву на лужайке, екрофул не стали панацеей, а лишь усугубил и до того уже плачевную ситуацию.
В общем простите мой французский, но на начальном этапе развития персонажа, полная задница в этом и есть огромная проблема для проекта
!

(14.10.16 14:28)  

Гляди в обачитай иногда,что пишет СТАРЫЙ ПАРЕНЬты в своем примере не учел,что условный не топ перс среднего перса с регалиями бил по 500-800,а когда ты уберешь защиту то будет бить по 800-1200и в бою на ЦП к примеру,он будут убивать среднячка с 6 разменов в спас..а щас надо 10разменов(образно)вообщем к чему я это,повторю слова Парня: топам станет проще и лучше,а средним персам хуже и вот если они уйдут(кто куда) с кем играть топы будут?

так ради этого все и мутится ))) Шарк и Турк же русским языком сказали чего им нужно - зашел на пару часов в день порулил и спать, как было в бк 2 - где все сидели на лимите с одинаковым опытом и арты заходили чисто пофаниться а все остальное быдло было так для мебели. понятно нафига мучиться ? зашел кастанул сотки и понеслась ты на коне а все остальные в жопе ) а если для этого нужно опустить часть игроков до своего уровня - да не вопрос чего тут. а стато восторженных идиотов плюсует - ко екто наверно забыл что такое стоять против артов в бк 2 ?

(14.10.16 14:29)  

не вижу смысла рыть плотно и тд так как одев даже рар фулл ты тупо мясо ) а на него надо нарыть 100 к кр)) потом еще на руны и чарки надо нарыть также 100 к)) в итоге надо порыть больше года)) и через год это все пфоиксят и не будет рулить) а смысл???

(14.10.16 14:47)  

(14.10.16 14:28)

Гляди в обачитай иногда,что пишет СТАРЫЙ ПАРЕНЬты в своем примере не учел,что условный не топ перс среднего перса с регалиями бил по 500-800,а когда ты уберешь защиту то будет бить по 800-1200и в бою на ЦП к примеру,он будут убивать среднячка с 6 разменов в спас..а щас надо 10разменов(образно)вообщем к чему я это,повторю слова Парня: топам станет проще и лучше,а средним персам хуже и вот если они уйдут(кто куда) с кем играть топы будут?

так ради этого все и мутится ))) Шарк и Турк же русским языком сказали чего им нужно - зашел на пару часов в день порулил и спать, как было в бк 2 - где все сидели на лимите с одинаковым опытом и арты заходили чисто пофаниться а все остальное быдло было так для мебели. понятно нафига мучиться ? зашел кастанул сотки и понеслась ты на коне а все остальные в жопе ) а если для этого нужно опустить часть игроков до своего уровня - да не вопрос чего тут. а стато восторженных идиотов плюсует - ко екто наверно забыл что такое стоять против артов в бк 2 ?

пусть + и меняют..

ты в другом топе точно написал,если щас все это обнулят,какого буя я сидел и дрюкал в боях,так как была цель к которой постепенно шел,а теперь все отберут..
я бы тогда вообще не играл бы,

есть ,что надо корректировать:
1.я предлагал реги заменить с % урона на просто зоу+зом,а теперь задумался..ведь это сыграет на руку топам и загонит бюджетников еще ниже
2.накачка У оружия,ну тут увы надо убирать или лимит.
За это я писал еще когда их ввели,так как пухи сами по себе сильнее ЕР оружия,так еще и раскачивается,приведет к косякам в боевке
3.превосходство не стал бы трогать,оно дает перекос лишь под конец,не верю что 15 урона или защит делают такой перекос,а на лимите сколько человек? 30 на все БК.
4.коллекции,убрал бы половину,слишком много их.

как пом не основная проблема ,что самих боев нет,сюжета в игре нет,клановая система никакая.

(14.10.16 14:54)   +1 (+1/-0)

Кроме перечисленых проблем вижу ещё как минимум две проблемы.
Первая возврат старых игроков.
Как пример: нет возможности за приемлемые деньги купить все усиления которые люди брали годами. А сделать их себе то есть догнать людей кто играл не возможно. Усиления типа шайбы и т.д.
Вторая проблема это явная не адекватная цена на вещи. Если в бк 2 средний боец покупал грубо 5 екр вещей по 50 екр то теперь мы все тут как артники. Тут все знают сколько сейчас реально стоит екр в игре реально стоит а не на бирже.
На мой взгляд 1 екр должен стоить сутки копания пещеры и стоимость вещей должна быть не больше 50 екр отдельные вещи для артников за 10 000 и больше как было. Сейчас тут люди капают пещеры и за пару месяцев могут одеть себе рар 12 комплект. Вот и нет людей кто будет сюда нести деньги.

(14.10.16 15:09)  

...Перемен требуют наши сердца...

(14.10.16 15:15)  

.

- люди не хотят идти в гору, не потому что лодыри или им не интересно .. выстроено огромное множество преград!

Никто не учел, что человек это не просто существо, он еще и личность.
Каждый из нас это отдельно взятый мир, однако, несмотря на все перипетии реала, мы стремимся к познанию окружающего и нового.
Для вернувшихся в игру это доброе, но по тем или иным причинам забытое старое, многие этот мир познают впервые. Однако, неважно кто пришел на просторы клуба, суть в том, что для того чтобы играть - тут просто необходимо жить, с огромным чумаданом денег, забыв напрочь обо всем

Процесс игры должен быть построен так, чтобы человек сюда захотел вернуться ещё и ещё, побыв тут однажды.
Смысл игры - в боях и сражениях, так пусть они будут приятными для души каждого вошедшего сюда, даже на минуты, не говоря уже про часы и годы проведённые тут

(14.10.16 15:27)  

поставил жирный + постам don_karlion Освальд СТАРЫЙ ПАРЕНЬ !

(14.10.16 16:28)  

(14.10.16 14:54)

Как пример: нет возможности за приемлемые деньги купить все усиления которые люди брали годами. А сделать их себе то есть догнать людей кто играл не возможно. Усиления типа шайбы и т.д.
Вторая проблема это явная не адекватная цена на вещи. Если в бк 2 средний боец покупал грубо 5 екр вещей по 50 екр то теперь мы все тут как артники. Тут все знают сколько сейчас реально стоит екр в игре реально стоит а не на бирже.
На мой взгляд 1 екр должен стоить сутки копания пещеры и стоимость вещей должна быть не больше 50 екр отдельные вещи для артников за 10 000 и больше как было. Сейчас тут люди капают пещеры и за пару месяцев могут одеть себе рар 12 комплект. Вот и нет людей кто будет сюда нести деньги.

++

(14.10.16 17:58)   +1 (+1/-0)

(14.10.16 14:27)

.
> Гляди в оба- после пресловутых нововведений последнего этапа, малышей убили наповал.
Они долго боролись за жизнь, те кто мог даже перешли на закупку блага (не сравнивайте свои 12лвл и их 4-9 - возможности, в их случае это ТОЛЬКО реал), но даже это не спасло ситуацию .. баланс перекошен так, что никакие единичные правки его не спасут, мульты выкосили мелких как траву на лужайке, екрофул не стали панацеей, а лишь усугубил и до того уже плачевную ситуацию.
В общем простите мой французский, но на начальном этапе развития персонажа, полная задница в этом и есть огромная проблема для проекта
!

5-7 ты хотела сказать. 8-10 все играют в благошмоте, а благо куплено на аповые кредиты.

(14.10.16 18:19)  

(14.10.16 14:54)

ну по ценам согласен полностью, но исправить это невозможно. Вещи уже куплены и нафармлены и в екровом эквиваленте немалая сумма. А если не давать утиль адекватный, то вообще ни один донат не останется.
А по первому пункту, теже шайбы ввели, в 1000 екровом сундуке)) Представь еще Титулы тысяч за 5 евро, регалии вон уже 3 куска. Просто представь какой здоровый человек начнет в бк играть, когда ему список километровый дадут просто, чтобы быть на равне с остальными и суммой тысяч в 20-30 евро минимум)

(14.10.16 18:27)   +1 (+1/-0)

счас в любую игрушку придеш и максимум две недели надо чтоб влится и быть наравне с другими и воевать
а тут пропасть ужос.

на счет выкапать пещеры согласен - хоч покупай репу - хочеш капай.

а вот эти регалии, память в оружии, это уже перебор.

раньше как то проще было - руна , фул + обкаст и все , а сейчас такой лабиринт ппц.

может таки пересмотреть это все и упростить, зачем велосипед.

попробуй новому человеку, который впервые пришел в бк объяснить что к чему тут. 90% сразу скажут - да ну нафиг этот бред

(14.10.16 18:55)  

(14.10.16 17:58)

5-7 ты хотела сказать. 8-10 все играют в благошмоте, а благо куплено на аповые кредиты.

- что хотела и как именно, я сказала .. аповых, кот наплакал :)

Страницы: «121314151617181920212223
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved