Страницы: 123456789

Общая > Благо в Хаотах 

(31.01.16 01:34)  

причем автор не только "лазиет" под шконкой бирдика. так еще и помню призывы ревом не качать свет тьму, когда бирдиков нет. зато когда они онлайн - как прихвостень рядышком.

лицемерие, крыса. других слов нет

(31.01.16 01:36)  

х_ФИОНА_х

Я не матерюсь. Всех призываю общаться уважительно и культурно - всегда. От эксцесса исполнителя не застрахован никто и никогда - и от чистого сердца извиняюсь перед тобой за всех тех, кто обматерил/обидел тебя или других ребят (девчат) из оппозитного лагеря. Может быть, есть что сказать по сути обозначенной темы?

(31.01.16 01:38)  

App_best

Подожди, постой.
Выходит, следуя твоей логике, следует говорить, что лично ты - Апп_Бест (ну или вы, как будет угодно), "лазиет" под шконкой Реина/Бакинцев/Игната/НоА/Дона (я устал всех вспоминать, выбери по вкусу)?

У любой медали есть две стороны - если тебе неприятен автор, побеседуй со мной, я не "лазию" никуда.

(31.01.16 01:40)  

вы о чем тут? Автор про благо в хаотах, а вы уже выясняете отношения - это не тема топика )))

Уж сколько лет в БК, кто-то уже и не первым персом...че вы, как дети сретесь? )))))

Игра не только для 12х - тема блага всем интересна ))

(31.01.16 01:42)  

App_bestПодожди, постой.
Выходит, следуя твоей логике, следует говорить, что лично ты - Апп_Бест (ну или вы, как будет угодно), "лазиет" под шконкой Реина/Бакинцев/Игната/НоА/Дона (я устал всех вспоминать, выбери по вкусу)?У любой медали есть две стороны - если тебе неприятен автор, побеседуй со мной, я не "лазию" никуда.

я к тебе отношусь нормально. ты нормальный позитивный персонаж. может как-то пересечемся в москве на событии и побеседуем. но мне априори непонятны персонажи как автор топа. который ревом кричит не качать тьму. это я точно видел рев бугагом. "возможно" даже топы были. зато когда бирдик онлайн - он тут как тут. это двуличность и лицемерие.

насчет меня. спроси любого светлого, когда я хожу и когда не хожу. я всегда за любой бой. сливной не сливной. это бойцовский клуб. и мы сюда приходим играть в бои.

(31.01.16 01:43)  

нытье

(31.01.16 01:45)  

вы о чем тут? Автор про благо в хаотах, а вы уже выясняете отношения - это не тема топика )))Уж сколько лет в БК, кто-то уже и не первым персом...че вы, как дети сретесь? )))))Игра не только для 12х - тема блага всем интересна ))

в этом и соль. играй бирдики круглосуточно - лицемер, то бишь автор топа никогда бы в жизни не создал этого топа

App_bestПодожди, постой.
Выходит, следуя твоей логике, следует говорить, что лично ты - Апп_Бест (ну или вы, как будет угодно), "лазиет" под шконкой Реина/Бакинцев/Игната/НоА/Дона (я устал всех вспоминать, выбери по вкусу)?У любой медали есть две стороны - если тебе неприятен автор, побеседуй со мной, я не "лазию" никуда.

я к тебе отношусь нормально. ты нормальный позитивный персонаж. может как-то пересечемся в москве на событии и побеседуем. но мне априори непонятны персонажи как автор топа. который ревом кричит не качать тьму. это я точно видел рев бугагом. "возможно" даже топы были. зато когда бирдик онлайн - он тут как тут. это двуличность и лицемерие.насчет меня. спроси любого светлого, когда я хожу и когда не хожу. я всегда за любой бой. сливной не сливной. это бойцовский клуб. и мы сюда приходим играть в бои.

Ты лукавишь, прости уж.
Сегодня - целый день (не уверен, в середине дня выпадал на несколько часов) Денисов нет. Сливы светлого лагеря идут нонстоп. Фактически, когда Менестрель кричит - не качайте тьму и не давайте боёв, это жест отчаяния, не более того. Каждый кто принимает бой понимает, что в таком раскладе происходит следущее:
- тратишь время
- получаешь мизер опыта, блага, киллов
- тратишь расходники
- раскачиваешь и без того очень сильных противников еще больше

Элементарно выгоднее не давать бои (как это и происходит с темным лагерем, когда Денисы онлайн).

Это же элементарная логика, разве нет?

Октябрь

Тоесть ты не видел час назад Топик твоего соклана Теребонька как писал матом , как твои сокланы матом там отписывались,??
ну если не видел, попроси паладинов они тебе его покажут тот закрытый топик.
И это твои люди !!!! и соклан и пантеон., отряхнуться и пойти дальше, неся свой бред о чести и славе света.

Дальше,по теме я написала, если ты в упор не видишь повторю ещё раз, я бы поддержала топик и предложенья и внесла что нибудь сверху, но я этого делать не буду, потому что когда Бирдики качаются то твоего соклана всё устраивает , людьми надо быть а не только о своей пятой точке думать когда ей не удобно, и резко появляется необходимость что то поменять.

(31.01.16 01:47)  

(31.01.16 01:29)
...

С 10 уровня видно следующее уважаемый Октябрь. С 10 уровня отлично видно, что кроме 12-го БК есть ещё БОЛЬШЕ ДЕСЯТКА уровней. Этого с 12 не видно, судя по всему - занеслись высоковато.
Вернитесь в реальный мир.
Перекачки-двенашки уже столько дряни НАНЫЛИ у админов ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, потому что "нам скучно", что хочется им всем до единого доступ на форум запретить. Они только ноют и ноют. Ноют и ноют. Ноют и ноют. Измените игру под них. Сделайте им. Поменяйте всё, чтобы им было удобно.
На остальных пользователей - а что, кто-то ещё есть. КТО ТУТ?

(31.01.16 01:48)  

вы о чем тут? Автор про благо в хаотах, а вы уже выясняете отношения - это не тема топика )))Уж сколько лет в БК, кто-то уже и не первым персом...че вы, как дети сретесь? )))))Игра не только для 12х - тема блага всем интересна ))

в этом и соль. играй бирдики круглосуточно - лицемер, то бишь автор топа никогда бы в жизни не создал этого топа

ну, а сели автор топа не он, а кто-то другой? а вопрос тот же )) Как качнуть блага бомжам и пацифистам вроде меня? ))) Лирика - но чем я, как человек, хуже 12го топа? ))) Игра, конечно, но и тут хочется получить что-то....)))

Всем бобра )))

(31.01.16 01:51)  

х_ФИОНА_х

Нет, я не видел топ. И доступа в модераторский раздел форума у меня нет, увы.
Если это так и есть - разумеется, это плохо и такого быть не должно. За какую бы склонность ты не играл.

Извинения приняты?

По поводу высказываний по теме топа, прочитай сообщение выше, которое я адресовал АппБесту. Ситуация достаточно зеркальная, к сожалению. Если не идентичная.

Ardenn

Возможно, при беглом прочтении форума такое впечатление и складывается. Тут несколько факторов, обсасывать их, честно говоря, лень. Но ситуация с балансом на 12 уровне достаточно критичная - черт с ней с боёвкой, с балансом лагерей.

(31.01.16 01:53)  

...

я не лукавлю. прости уж. открою даже секрет. я люблю одинаково как сливные так и победные бои. ибо в победных когда дерешься против бафнутых на 25 противников - уходит нереально кол-во расходников. на выхлопе посредственный результат

зато когда наоборот, я вхожу в бой при бафе 25 - на постепенке кпд часто превышает те победные бои. так что это палка о двух концах. я играю всегда при руле одной. так и другой стороны. и везде есть драйв и своя цель.

поэтому... сам знаешь

(31.01.16 01:54)  

...

для таких "бомжей" как ты и ввели бч с ограничениями по благу. дерись в свое удовольствие. когда будут решать вопрос боя уже "старшие" ты уже будешь наблюдать со стороны

(31.01.16 01:56)  

Октябрь

Извененья приняты, но это не решит нечего, в вашем пантеоне нормально общаются 3-4 человека, остальное быдло которое позиционирует себя как свет, белых пушистых и добрых.

То что тема зеркальная это понятно, но от автора топа она раздражительна. вот и всё.

(31.01.16 02:02)  

App_bestПодожди, постой.

я к тебе отношусь нормально. ты нормальный позитивный персонаж. может как-то пересечемся в москве на событии и побеседуем. но мне априори непонятны персонажи как автор топа. который ревом кричит не качать тьму. это я точно видел рев бугагом. "возможно" даже топы были. зато когда бирдик онлайн - он тут как тут. это двуличность и лицемерие.насчет меня. спроси любого светлого, когда я хожу и когда не хожу. я всегда за любой бой. сливной не сливной. это бойцовский клуб. и мы сюда приходим играть в бои.

Уважаемый Апп Бест!
Я ревом орал "Не качать тьму" это правда, более того, я буду делать это ВСЕГДА, чтобы у тебя и других не было иллюзий!!! это моя позиция сложилась не с первого начала сливов светлых, а с момента когда сливы стали 95%!!! Я не буду тратить свою энергию и время на то, чтобы Вы тупо накачивались как мыльные пузыри, не представляя из себя как бойцов, ничего особенного...Когда Бир и Гобдик приходят я буду всегда в 100% за них, потому что это единственная РЕАЛЬНАЯ возможность не просто быть мясом, а играть на победу, которая и то не является 100%-й, как мы все убеждались

У Вашего лагеря просто есть 5 человек, которые просто реалом платят людям, чтобы те устраивали из нормальной и грамотной игры какой-то Counter-Strike, только с ботами
Цель игры - интересные бои! Как можно получать интерес, тупо сливая постоянно? Мало того, тратя на это кучу денег?

Администрация проекта: Еще раз прошу задуматься, что прибыль проекта это активность игроков среднего уровня, но не 5-7 человек ТОП класса! Сделайте благо в хаотах и просто измерьте 15-30 дн. выручку и все поймете сразу :))
Мало того проект будет процветать, так и люди будут в кайфе

(31.01.16 02:03)  

(31.01.16 01:54)

...

для таких "бомжей" как ты и ввели бч с ограничениями по благу. дерись в свое удовольствие. когда будут решать вопрос боя уже "старшие" ты уже будешь наблюдать со стороны

введи и вывели.. теперь все бои до статуса а дальше.. дуля......
зря вывили было лучше

(31.01.16 02:05)  

автор топа

статистика похождений в б/ч

1186 - 286

благо 112.

на одних победах живёт человек, тьфу противно даже сам качается но когда сливает призывает не ходить..ну кто он? кто? сказала бы кто.

(31.01.16 02:06)  

(31.01.16 02:03)
...

рано или поздно ты тоже качнешь лимит по благу для таких боев. зато когда вы рулите - хорошая возможность подраться с равными без "перекачанных" на максимум возможностей = а дальше бирдики закроют. я еще раз скажу профит на сливных часто равняется победным. спроси Олеговича. он уже вкусил эту фишку по полной

(31.01.16 02:07)  

Октябрь Тоесть ты не видел час назад Топик твоего соклана Теребонька как писал матом , как твои сокланы матом там отписывались,??
ну если не видел, попроси паладинов они тебе его покажут тот закрытый топик.
И это твои люди !!!! и соклан и пантеон., отряхнуться и пойти дальше, неся свой бред о чести и славе света.Дальше,по теме я написала, если ты в упор не видишь повторю ещё раз, я бы поддержала топик и предложенья и внесла что нибудь сверху, но я этого делать не буду, потому что когда Бирдики качаются то твоего соклана всё устраивает , людьми надо быть а не только о своей пятой точке думать когда ей не удобно, и резко появляется необходимость что то поменять.

Фиона, это сущность покемона и приближенных к нему людей...которые боготворят его)

таже самая ситуация с осьминогом. люди которых я знаю -вышли из ноа,те кто остались,целуют его в пуп :)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved