Страницы: 123456789

Общая > Благо в Хаотах 

(31.01.16 00:32)  

мултов 12 в хауты к 10 не пускат

хаоты рандом всегда нравилось сеня не прет завтра прет )) также и бч есь бирдики не прет нету их прет таже система выходит

хаоты рандом всегда нравилось сеня не прет завтра прет )) также и бч есь бирдики не прет нету их прет таже система выходит

вопрос к темным.... а вам сильно интересно играть в такие бои??
где вы тупо зажимаете энтер и выигрываете, а мы, свет, сливаем
или наоборот....
помню рань бои....так бывало такое что аж дыхание перехватывало от размена до размена...приходилось думать, нервничать, психовать и так далее.... но был азарт и интерес. А сейчас....энтер в пол и погнали....

(31.01.16 00:33)  

+

мой скромный ...

(31.01.16 00:37)  

+

(31.01.16 00:38)  

вопрос к темным.... а вам сильно интересно играть в такие бои??
где вы тупо зажимаете энтер и выигрываете, а мы, свет, сливаем
или наоборот....
помню рань бои....так бывало такое что аж дыхание перехватывало от размена до размена...приходилось думать, нервничать, психовать и так далее.... но был азарт и интерес. А сейчас....энтер в пол и погнали....

Да все будут голосовать за хаоты. Лично меня достало уже деление на подгруппы, желтые чуваки напротив и прочая чушь.
Так что не устраивайте и тут холивар.

(31.01.16 00:39)  

(31.01.16 00:24)

Плюсану!Самая здравая идея, на форуме!

(31.01.16 00:39)  

(31.01.16 00:31)

(31.01.16 00:26)
...

Так вам же хуже, перекачанные персы будут вас петрушить как котят.

Вы имеете ввиду "ботов"?..... Так это временно)))

(31.01.16 00:43)  

нытьё, с удовольствием бы поддержала, но когда Биры их тащут молчат в тряпочку.

один день и истерики, детские истерики, смешно смотреть как взрослые люди которые на фототчётах тут пестрят на ньюзе по поведению далеко не ушли от школы, а то и детского сада.

(31.01.16 00:47)  

нытьё, с удовольствием бы поддержала, но когда Биры их тащут молчат в тряпочку.один день и истерики, детские истерики, смешно смотреть как взрослые люди которые на фототчётах тут пестрят на ньюзе по поведению далеко не ушли от школы, а то и детского сада.

Фиона, трям )))

@}->-

(31.01.16 00:48)  

Volkolak

тряма, вернулся)) ..

нытьё, с удовольствием бы поддержала, но когда Биры их тащут молчат в тряпочку.один день и истерики, детские истерики, смешно смотреть как взрослые люди которые на фототчётах тут пестрят на ньюзе по поведению далеко не ушли от школы, а то и детского сада.

та при чем тут это?
не знаю как другим, но когда бир и годбик в бч тож не очень интересно...так как вся игра заключается в стоянии в очереди, а потом в зажатом энтере чтобы хоть что то набить...нету того азарта что был раньше....

(31.01.16 00:50)  

Volkolak тряма, вернулся)) ..

да ) зашел, а тут подарок на НГ от хорошего человека...да и обещали вернувшимся чет дать..не дали )

Теперь вот нубо-бомж )
Еще и вф-еф теперь надо подгонять )) одни новости и все не понятные )))

хоть много знакомых вижу - уже хорошо ))

(31.01.16 00:53)  

А как вам идея, чтобы персами играли владельцы?
Я тут заметил темный гвард по ходу даже не спит))))

(31.01.16 00:54)  

Kamazik

понимаешь именно причём, когда Биры играют на форуме тиш да гладь, Сатаника выходит с статистикой что поиграв вечер в бч 12 сливов и 2 выйгрыша, и вас всё устраивает вы не пишите топики про хаоты, а Теребонька не орёт матом на весь форум..вот что причём.

Volkolak

ну рада, пиши в приват, спрашивай если что не понятно)..

(31.01.16 00:55)   +3 (+4/-1)

Тут, ребята, странная история происходит.

Когда сидишь с представителями темного/хаосного лагеря за одним столом и кушаешь еду, травишь байки и (иногда удачно) шутишь - все вменяемые, взрослые и адекватные люди. Все могут рассуждать про бои, баланс, плюсы или минусы комплектов и так далее.

Но стоит затронуть на форуме тему о том, что неплохо было бы сделать так, чтобы было интересно играть всем, откуда-то появляются люди, кричащие "Да вы только из под шконки бирдиков можете!" или "Опять нытье" или "Светлые лицемеры!".

Да опомнитесь вы. Отыгрыш склонности - важный и существенный момент. Есть и всегда будут упоротые типа меня, готовые тащить свой крест что бы ни произошло. Но на исход боёв в текущем виде влияют. Но остальные то почему-то играют именно в этом, сливающем сейчас всё подряд лагере

(ремарка - я стараюсь не ходить в бои когда Денисы активны. Вообще. Интерес нулевой. Посмотрите мои завершенки - там таких боёв, в которых есть Денисы минимум).

Возвращаясь к основной мысли: вы отдаете себе отчет в том, что в успехах вашего лагеря (и в сливах оппозитного) минимум ваших, громко кричащих на форуме игроков, заслуг? Вы понимаете, что те, кого вы обкладываете на форуме сегодня, завтра могут устать и стоять уже по одну сторону баррикады с вами - просто потому что их запарило проигрывать? Примеры были, да, сначала кикали - но потом люди приживались, старые склоки заминались и всё было хорошо. Что уж тут говорить, если даже в составе НОА есть бывшие мерки (и я не про Игната ;)).

Если смотреть на вопрос стратегически, а не с позиции соплей, имеем крайне простую логику: середнякам (10-15 к екров) не выгодно сейчас идти за свет. И играть за свет. Потому что подавляющий перевес мегадонаторов (25к+) играет за тьму. И хоть ты лопни пополам, на исход боя не повлиять. В итоге, игрок, потративший неплохие деньги (приснпамятный Форд Фокус*2 или *3) оказывается в идиотской ситуации: ему предоставляется выбор либо лить в одни ворота, либо играть подстраиваясь под двух своих мега-донаторов, либо прослыть изменником, предателем и т д, либо, прослыв изменником и предателем пойти на компромисс со своей совестью. Неплохая альтернатива за неплохие деньги, неправда ли?

Вот примерно в этой точке, потенциальный мега-донатор, которому бы усиляться да усиляться, тратя деньги, приносящие проекту доход и новую кровь, становится апатичен и опускает руки.

Добавим сюда порцию веселых форумных троллей, готовых закидать фекалиями и заминусовать любые позитивные идеи, щепоточку безысходности, пару ложечек необходимости жесткого задротства, чтобы не "растерять форму" и вуаля - из потенциально баблоносного клиента мы получаем апатичную тряпку, которая не хочет играть.

Сами по персоналиям таких найдете или перечислять?

Шаги по нерфу титулов, фиксу жесткого фарма в новой пещере, шаг навстречу игрокам по сбору относительно дешевого U оружия - безусловный жирный плюс в решении этой проблемы. Но пока не будете найден ответ "А для чего сильным игрокам светлого лагеря усиляться", количество "апатичных недотопов" будет только множиться.

Большие, вкусные хаоты - один из шагов в сторону решения этого вопроса. В ту же калитку и бои малого формата. Поэтому топику - огромный плюс.

(31.01.16 00:55)  

(31.01.16 00:54)

Kamazik понимаешь именно причём, когда Биры играют на форуме тиш да гладь, Сатаника выходит с статистикой что поиграв вечер в бч 12 сливов и 2 выйгрыша, и вас всё устраивает вы не пишите топики про хаоты, а Теребонька не орёт матом на весь форум..вот что причём.Volkolak ну рада, пиши в приват, спрашивай если что не понятно)..

спс ) я тут уже достал пару людей глупыми нубо вопросами ))

(31.01.16 00:58)  

(31.01.16 00:55)

Тут, ребята, странная история происходит.Когда сидишь с представителями темного/хаосного лагеря за одним столом и кушаешь еду, травишь байки и (иногда удачно) шутишь - все вменяемые, взрослые и адекватные люди. Все могут рассуждать про бои, баланс, плюсы или минусы комплектов и так далее.Но стоит затронуть на форуме тему о том, что неплохо было бы сделать так, чтобы было интересно играть всем, откуда-то появляются люди, кричащие "Да вы только из под шконки бирдиков можете!" или "Опять нытье" или "Светлые лицемеры!".Да опомнитесь вы. Отыгрыш склонности - важный и существенный момент. Есть и всегда будут упоротые типа меня, готовые тащить свой крест что бы ни произошло. Но на исход боёв в текущем виде влияют. Но остальные то почему-то играют именно в этом, сливающем сейчас всё подряд лагере(ремарка - я стараюсь не ходить в бои когда Денисы активны. Вообще. Интерес нулевой. Посмотрите мои завершенки - там таких боёв, в которых есть Денисы минимум).Возвращаясь к основной мысли: вы отдаете себе отчет в том, что в успехах вашего лагеря (и в сливах оппозитного) минимум ваших, громко кричащих на форуме игроков, заслуг? Вы понимаете, что те, кого вы обкладываете на форуме сегодня, завтра могут устать и стоять уже по одну сторону баррикады с вами - просто потому что их запарило проигрывать? Примеры были, да, сначала кикали - но потом люди приживались, старые склоки заминались и всё было хорошо. Что уж тут говорить, если даже в составе НОА есть бывшие мерки (и я не про Игната ;)).Если смотреть на вопрос стратегически, а не с позиции соплей, имеем крайне простую логику: середнякам (10-15 к екров) не выгодно сейчас идти за свет. И играть за свет. Потому что подавляющий перевес мегадонаторов (25к+) играет за тьму. И хоть ты лопни пополам, на исход боя не повлиять. В итоге, игрок, потративший неплохие деньги (приснпамятный Форд Фокус*2 или *3) оказывается в идиотской ситуации: ему предоставляется выбор либо лить в одни ворота, либо играть подстраиваясь под двух своих мега-донаторов, либо прослыть изменником, предателем и т д, либо, прослыв изменником и предателем пойти на компромисс со своей совестью. Неплохая альтернатива за неплохие деньги, неправда ли?Вот примерно в этой точке, потенциальный мега-донатор, которому бы усиляться да усиляться, тратя деньги, приносящие проекту доход и новую кровь, становится апатичен и опускает руки.Добавим сюда порцию веселых форумных троллей, готовых закидать фекалиями и заминусовать любые позитивные идеи, щепоточку безысходности, пару ложечек необходимости жесткого задротства, чтобы не "растерять форму" и вуаля - из потенциально баблоносного клиента мы получаем апатичную тряпку, которая не хочет играть.Сами по персоналиям таких найдете или перечислять?Шаги по нерфу титулов, фиксу жесткого фарма в новой пещере, шаг навстречу игрокам по сбору относительно дешевого U оружия - безусловный жирный плюс в решении этой проблемы. Но пока не будете найден ответ "А для чего сильным игрокам светлого лагеря усиляться", количество "апатичных недотопов" будет только множиться.Большие, вкусные хаоты - один из шагов в сторону решения этого вопроса. В ту же калитку и бои малого формата. Поэтому топику - огромный плюс.

Понимашь....в БК простых смертных больше, чем Денисов и людей, вроде тебя ) А все хочется получить удовольствие от игры...а благо - это часть удовольствия. И как его получить (мне например) если нет таких ресурсов на персонажа, как у Денисов? ))) Народ старается...а тут опа...и всё насмарку ))

А кто не любит Цп и конфликты? Не играть потому, как "это Бойцовский клуб!!" ? ))))

(31.01.16 00:59)  

Пархом

а ты что свечку держишь? Я вот тоже не замечаю, вижу как Годбик заходит в 8 утра и уходит в 12 ночи качаясь и в пещерах и в бч..и что?

Вас же всё устраивает да? и вообще какое кому дело, люди вы больные? у вас разрешенья надо спрашивать кому сколько играт ьпо времени хоть 24 часа ВАША ТО КАКОЕ ДЕЛО?

Разрешенье надо спрашивать у форумчан можно ли кому поиграть?

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved