Страницы:
123456789
(31.01.16 01:00)
 (31.01.16 00:55) Но на исход боёв в текущем виде влияют. Но остальные то почему-то играют именно в этом, сливающем сейчас всё подряд лагере
Мысль потерялась. В оригинале должно было быть "Но на исход боёв в текущем виде влияют мегадонаторы".
(31.01.16 01:02)
 (31.01.16 01:00)  (31.01.16 00:55) Но на исход боёв в текущем виде влияют. Но остальные то почему-то играют именно в этом, сливающем сейчас всё подряд лагере
Мысль потерялась. В оригинале должно было быть "Но на исход боёв в текущем виде влияют мегадонаторы".
они на все теперь в БК влияют ) Если в БК2 в супершмоте, типо дубинки радости или там кинжала тысячи ран, единицы играли, то и на массовые бои это не влияло так )) А ща часть игроков имеет всё, часть не можжет себе позволить этого, а получить благо - зотят все. И я и ты. Но ты способен сделать это в нынешних условиях, а мне заказано )) А хочется ))
(31.01.16 01:07)
Тихо, тихо, тихо.....Не надо так пузыриться и тем более орать, всю контору спалите))))
(31.01.16 01:08)
автор один из немногих, нормальных людей в клане аутов
плюсану
(31.01.16 01:08)
Орут всякие теребоньки матом и его сокланы, за мат Идол получал годовые и не раз на форуме, а тут всё можно, топик потёрли 7ч. форумки.
(31.01.16 01:09)
Благо в Хаоте?
Значит прощяй БЧ
-
(31.01.16 01:10)
-1 (+0/-1)
Знаете, почему я, например, сюда никого не зову? capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1454188597.80283
Потому что зайдут - без сомнений. Все хорошие, ответственные и дружные ребята. Но бой закроют мегадонаторами и ребята мало того что потеряют время, сыграв на полную, так еще и сольются. Вся иллюзия "Дружного лагеря тьмы" и "Светлых лицемеров" имеет сугубо экономический подтекст.
Да и неудобно звать ребят в сливной бой - зачем?)
(31.01.16 01:10)
Знаете, почему я, например, сюда никого не зову? capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1454188597.80283
Потому что зайдут - без сомнений. Все хорошие, ответственные и дружные ребята. Но бой закроют мегадонаторами и ребята мало того что потеряют время, сыграв на полную, так еще и сольются. Вся иллюзия "Дружного лагеря тьмы" и "Светлых лицемеров" имеет сугубо экономический подтекст.
Да и неудобно звать ребят в сливной бой - зачем?)
(31.01.16 01:15)
 (31.01.16 01:10) Знаете, почему я, например, сюда никого не зову? capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1454188597.80283Потому что зайдут - без сомнений. Все хорошие, ответственные и дружные ребята. Но бой закроют мегадонаторами и ребята мало того что потеряют время, сыграв на полную, так еще и сольются. Вся иллюзия "Дружного лагеря тьмы" и "Светлых лицемеров" имеет сугубо экономический подтекст.Да и неудобно звать ребят в сливной бой - зачем?)
сливной? )) Походу ты их поубиваешь ))) А вот в БК2 бы в такой бой и 9-10 урони позвали, ибо от них была польза...потянуть, нпапример, или словить каст от мага...а сейчас....? ))))
(31.01.16 01:23)
 (31.01.16 01:08) Орут всякие теребоньки матом и его сокланы, за мат Идол получал годовые и не раз на форуме, а тут всё можно, топик потёрли 7ч. форумки.
Ты б по сути чего сказала, а то одни "Покайтесь!" и "Грядет!")
(31.01.16 01:26)
[quote id=22585571] [quote id=22585554] Знаете, почему я, например, сюда никого не зову? capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1454188597.80283Потому
(31.01.16 01:27)
Volkolak
Цитирование поломалось. Так вот, я написал, что вряд ли поломают там кого-то кроме меня.)
Задавят на единстве боевого духа темных сил против отсутствия такового у светлого лагеря. Если вдруг светлый лагерь проявит зачатки боевого духа, то придут и зарешают топы.)
(31.01.16 01:28)
 (31.01.16 00:55)
Ну не стоит забывать, что реал и игра - разные вещи) Разные роли - разные маски. По обе стороны баррикад хватает придурков. И вашпе, кто бы говорил?  )) Ты вон в БК вроде адекватный, а в реале - странный тип!
(31.01.16 01:28)
 (31.01.16 00:08) Просьба давай благо за хаотичные бои, пусть не 200%, но хотя бы 100%Можно просто сделать периодичность например каждые 30 минут, например!Почему:1) Интересные миксовые бои для желающих2) Возможность усреднить бойцов и качаться всем!3) Убрать перевес пантеонов, о котором уже просто весь форум орет!4) Очень просто сделать с точки зрения прогамминга5) Что-то новое и интересное!
Чушь собачья. Или благо качай, или в хаоте "ентер" жми. В одну телегу впрячь не можно слона и трепетную лань. "Весь форум орёт" - весь форум всегда орёт. "усреднить бойцов" - а ещё чего? Один вложил время и усилия, второй ентер в пол - обоих усреднить? "Что-то новое и интересное" - вместо одной тупой экспы сделать две тупых экспы. Обалдеть как ново, ужас как интересно  )))
(31.01.16 01:29)
 (31.01.16 01:28)  (31.01.16 00:08) Просьба давай благо за хаотичные бои, пусть не 200%, но хотя бы 100%Можно просто сделать периодичность например каждые 30 минут, например!Почему:1) Интересные миксовые бои для желающих2) Возможность усреднить бойцов и качаться всем!3) Убрать перевес пантеонов, о котором уже просто весь форум орет!4) Очень просто сделать с точки зрения прогамминга5) Что-то новое и интересное!
Чушь собачья. Или благо качай, или в хаоте "ентер" жми. В одну телегу впрячь не можно слона и трепетную лань."Весь форум орёт" - весь форум всегда орёт."усреднить бойцов" - а ещё чего? Один вложил время и усилия, второй ентер в пол - обоих усреднить?"Что-то новое и интересное" - вместо одной тупой экспы сделать две тупых экспы. Обалдеть как ново, ужас как интересно )))
Увы, с 10 уровня не видно ровным счётом ничего)
(31.01.16 01:31)
 (31.01.16 01:27) Volkolak Цитирование поломалось. Так вот, я написал, что вряд ли поломают там кого-то кроме меня.)Задавят на единстве боевого духа темных сил против отсутствия такового у светлого лагеря. Если вдруг светлый лагерь проявит зачатки боевого духа, то придут и зарешают топы.)
Ну..а я о чем? Пошло четкое разделение - топы и не топы. В БК2 тоже топы были, но и простой народ приносил пользу в бою и получал свое (опыт).. а нынче еще и благо...вот КАК его получать не топу? А, зная, что хоть умри у монитора, но придет Денис и всех покарает...даже у топов интерес пропадет )) А мне как? нападать - не мое, на меня нападают - так 100% я огребаю (сейчас, всмысле). Так вот и выход вроде - давать благо в хаотах/пещерах/изломе... да где угодно!!! Ну есть же варианты? ))
(31.01.16 01:32)
 (31.01.16 00:14) Автор в бч только под шконкой бирдика лазиет
(31.01.16 01:32)
-1 (+0/-1)
Октябрь
по сути сказано, прочти 2 страницу..и своих сокланов приструни гвардеец, матом орут, светлые то же мне.. вы хуже тьмы скатились ниже плинтуса. даже тьма себе такого не позволяет, в топике с д.р никого не оскарбляет, после боя говорят спасибо за бой, а вы как звери с нор , мат и оскарбленья только везде.. посмотрите на себя в зеркало кто вы!
(31.01.16 01:33)
И еще 10 копеек в ту мысль, которую я долго и нудно описывал выше.
Существует достаточно сильная иллюзия, что все дело в объединенности лагеря, координации и вообще - ух мы все сейчас в 300 тел соберемся и затащим. Эх, несдобровать темным.
Это, увы, чушь. Так, очевидно не работает: есть инициативные люди, низкий им поклон. Остальным неплохо живется и в том режиме, что есть. Так что, предложение топикстартера и правда достаточно неплохое.
П.С. Хотел бы я конечно увидеть аргументированные ответы оппозитного лагеря на свою позицию, но боюсь, что получу только минусы тех, кто прочитал ник и увидел многобукаф. Слишком сильно и напрасно я верю в БКшный форум)
(31.01.16 01:33)
 (31.01.16 01:28)  (31.01.16 00:08) Просьба давай благо за хаотичные бои, пусть не 200%, но хотя бы 100%Можно просто сделать периодичность например каждые 30 минут, например!Почему:1) Интересные миксовые бои для желающих2) Возможность усреднить бойцов и качаться всем!3) Убрать перевес пантеонов, о котором уже просто весь форум орет!4) Очень просто сделать с точки зрения прогамминга5) Что-то новое и интересное!
Чушь собачья. Или благо качай, или в хаоте "ентер" жми. В одну телегу впрячь не можно слона и трепетную лань."Весь форум орёт" - весь форум всегда орёт."усреднить бойцов" - а ещё чего? Один вложил время и усилия, второй ентер в пол - обоих усреднить?"Что-то новое и интересное" - вместо одной тупой экспы сделать две тупых экспы. Обалдеть как ново, ужас как интересно )))
ну а чего нет? )) Давать в хаоте копейки...хочешь больше- на ЦП конфликтуй и получай максималку )))
|