Страницы:
123456789
(31.01.16 02:09)
Silver Dragon
я в курсе.
(31.01.16 02:10)
 (31.01.16 02:02) ...
в этом и сущность твоя крысиная. ты пуп земли и представляешь из себя мега бойца. ты нашел свою нишу. ходить под крылом бирдикомв. продолжай дальше так делать. намного больше вызывают уважения твои сокланы как Олегович или Мегасуперзло. которые играют в игру, а не лицемерят как ты и не ведут себя как крысы
(31.01.16 02:11)
 (31.01.16 01:54)  (31.01.16 01:48) ...
для таких "бомжей" как ты и ввели бч с ограничениями по благу. дерись в свое удовольствие. когда будут решать вопрос боя уже "старшие" ты уже будешь наблюдать со стороны
Твой совет сводится к "сначала возьми 12й" )) а другим уровням то как быть? ))) И наблюдать со стороны - не интересно )) А заходить в ваши бои - только вредить. Нынче такая уж боевка. Не могут сделать, что бы в боях 12х и другие уровни пользу приносили (я не про подставы для набора тактик), так пусть в хаотах дают благо - чуток, совсем чуток )) Вот кто знал, что БК так притягивает меня, что голым вернулся...все же выкинул, дабы не соблазнится ) Не выдержал, снова в БК- а тут все не то что лучше стало, а еще жестче )) Не уверен, что мой старый фулл помог бы мне )))))))))
(31.01.16 02:24)
+1 (+1/-0)
 (31.01.16 01:33) ...
Вообще я категорически против того, чтобы за проигрыш экспу давалию А ты говоришь - благо в хаотах. БЛАГО - это АКТИВНАЯ ИГРА ЗА СВОЮ СКЛОННОСТЬ. Целенаправленная. НИКАК иначе. НИКАКИХ "копеек". И никаких хаотов, где как попало разбросало - и давай "за склонность" ентер дави.
(31.01.16 02:25)
так пусть в хаотах дают благо - чуток, совсем чуток ))
ПАААДААААЙТЕ УБОООГОНЬКИМ КООПЕЕЕЕЧКУУУУ...
(31.01.16 02:27)
Администрация проекта: Еще раз прошу задуматься, что прибыль проекта это активность игроков среднего уровня, но не 5-7 человек ТОП класса! Сделайте благо в хаотах и просто измерьте 15-30 дн. выручку и все поймете сразу ) Мало того проект будет процветать, так и люди будут в кайфе
Я всегда так умиляюсь, когда нищеброд учит миллионеров зарабатывать деньги... ))
(31.01.16 02:27)
 (31.01.16 02:24)  (31.01.16 01:33) ...
Вообще я категорически против того, чтобы за проигрыш экспу давалию А ты говоришь - благо в хаотах.БЛАГО - это АКТИВНАЯ ИГРА ЗА СВОЮ СКЛОННОСТЬ. Целенаправленная. НИКАК иначе. НИКАКИХ "копеек". И никаких хаотов, где как попало разбросало - и давай "за склонность" ентер дави.
Я не оспариваю твою точку зрения - я борюсь за свою ) Когда я склонность ПС брал - исходил из того, что я больше копаю, сам не нападаю, но мог (спокойно мог) дать отпор почти любому, кто сам напал ))) Только блага там не капало ) А сейчас и этого не светит, поэтому я "за" хаоты )) Это моя точка зрения, а у тебя своя )
(31.01.16 02:33)
А сейчас и этого не светит
Шесть уровней за неделю взял. И это медленно, на пещеры отвлекаюсь.
(31.01.16 02:36)
Уровень благородства: 0 Побед: 145 423
Многое становится понятным...
(31.01.16 02:38)
 (31.01.16 02:33) А сейчас и этого не светитШесть уровней за неделю взял. И это медленно, на пещеры отвлекаюсь.
Я в бк никогда никуда не спешил. И благо меня не парило бы, если бы не давала плюшек ввиде благошмота - раньше то и он бы меня не интересовал ))) Про регалии я и не думаю, даже взяв 12й я не получу от них никаких бонусов, от регалий этих ) Я же не Пойген ) Оставят как есть - ну и ладно. Дадут возможность брать благо без ЦП и конфликтов - тоже хорошо. А то,что НЕ 12е в больших боях бесполезны и в БК для 12х почти все (даже Эм и ГЛ отобрали у 10)... ну такая политика )))
(31.01.16 02:42)
 (31.01.16 02:25) так пусть в хаотах дают благо - чуток, совсем чуток )) ПАААДААААЙТЕ УБОООГОНЬКИМ КООПЕЕЕЕЧКУУУУ...
Поверь, я могу себе позволить залить екр и купить, но зачем? И никто не просит подать. Твоя желчь совсем не в тему.  (31.01.16 02:36) Уровень благородства: 0 Побед: 145 423Многое становится понятным...
Что тебе понятно? Что я больше копал, чем на ЦП крысил? )))) Это игра и я сам решаю, как в нее играть. Могущество: 72 542 131и 6 блага... А у меня могущества БЕЗ блага поболее... и что?
(31.01.16 03:02)
А у меня могущества БЕЗ блага поболее...
Магущитства - ета шо? Я нипанимаю.
Благо - это срок и уровень твоей СЛУЖБЫ АНГЕЛУ. В хаотах любой игрок служит только себе. "Ну капельку блага в хаотах можно" - нельзя. Не про то песня.
(31.01.16 03:05)
 (31.01.16 03:02) А у меня могущества БЕЗ блага поболее...
Магущитства - ета шо? Я нипанимаю.Благо - это срок и уровень твоей СЛУЖБЫ АНГЕЛУ. В хаотах любой игрок служит только себе. "Ну капельку блага в хаотах можно" - нельзя. Не про то песня.
ПС- покровитель диггеров ) Я копаю - ему на пользу )
(31.01.16 03:10)
Аргументы, на форуме бк, от оппозитного лагеря? Окстись...
(31.01.16 03:17)
 (31.01.16 03:05)  (31.01.16 03:02) А у меня могущества БЕЗ блага поболее...Магущитства - ета шо?Я нипанимаю.Благо - это срок и уровень твоей СЛУЖБЫ АНГЕЛУ. В хаотах любой игрок служит только себе."Ну капельку блага в хаотах можно" - нельзя. Не про то песня.
ПС- покровитель диггеров ) Я копаю - ему на пользу )
Я тоже так думал, но потом проконсультировался с Верховным Гвардейцем и он прочистил мне мозги, используя цитаты из Шефа и из Стихоплёта. Против священного писания не попрёшь.
(31.01.16 03:34)
+1 (+1/-0)
Сразу скажу, весь топик не читал... НО прочитав пост ТСа и Октября - согласен на 100%. Нужны хаоты с благом. Однозначно нужны.
Пак, то что ты писал про "среднячков" прям за живое задело. Понимая что влил в игру неслабо так бабла, приходишь к выводу что либо надо продолжать лить (до уровня Денисов) а это скажем так выходит за рамки бюджета, либо забить на то что уже залито, потому что есть осознание того, что это будет "капля в море" и всеравно ничего не решит из за жуткого дисбаланса лагерей. Подстраивать свою игру под Денисов - нет никакого желания, ходить в 300% сливные бои, когда напротив орда темных ТОПов, тоже смысла особо не вижу.
Чего реально хочется от игры - хочется зайти, без задротства, подготовится в силу своих временнЫх возможностей и кошелька (ну там гриб, шоколадка, элики) отбомбить 5-10 боев, ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОЦЕССА и пойти дальше по своим делам.
Единственное что реально требует проработки в данном вопросе - это деление людей в хаоте, что бы не кидало в один угол ТОПов с коронами а в другой бюджетников на корм ТОПам ) а примерно поровну делило, вот тогда будут действительно интересные бои, и будет желание усиляться и что-то развивать 
Всем добра и спокойной ночи )
P.S. Не знаю, может показалось, но сильней всех противятся этому ужасные рако-зерги, которые благо и лимиты качнули только засчёт постоянного присутствия темных топов, а сами по сути в боевке ничего не представляют )
Еще раз всем добра )
(31.01.16 03:40)
 (31.01.16 03:34) Сразу скажу, весь топик не читал...НО прочитав пост ТСа и Октября - согласен на 100%.Нужны хаоты с благом. Однозначно нужны.Пак, то что ты писал про "среднячков" прям за живое задело.Понимая что влил в игру неслабо так бабла, приходишь к выводу что либо надо продолжать лить (до уровня Денисов) а это скажем так выходит за рамки бюджета, либо забить на то что уже залито, потому что есть осознание того, что это будет "капля в море" и всеравно ничего не решит из за жуткого дисбаланса лагерей. Подстраивать свою игру под Денисов - нет никакого желания, ходить в 300% сливные бои, когда напротив орда темных ТОПов, тоже смысла особо не вижу.Чего реально хочется от игры - хочется зайти, без задротства, подготовится в силу своих временнЫх возможностей и кошелька (ну там гриб, шоколадка, элики) отбомбить 5-10 боев, ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОЦЕССА и пойти дальше по своим делам.Единственное что реально требует проработки в данном вопросе - это деление людей в хаоте, что бы не кидало в один угол ТОПов с коронами а в другой бюджетников на корм ТОПам ) а примерно поровну делило, вот тогда будут действительно интересные бои, и будет желание усиляться и что-то развивать Всем добра и спокойной ночи )P.S. Не знаю, может показалось, но сильней всех противятся этому ужасные рако-зерги, которые благо и лимиты качнули только засчёт постоянного присутствия темных топов, а сами по сути в боевке ничего не представляют )Еще раз всем добра )
Чем БЧ не устраивает?
(31.01.16 03:44)
 (31.01.16 03:40) Чем БЧ не устраивает?
А ты был в БЧ хоть раз, сынок? Всегда охота поржать в голос, когда 8-9-10-11 лвл разглагольствуют на форуме о том, в чем разбираются как первоклашка в теории струн  Ну ты это, булками пошевели, качнись на 12ый, оденься, усиль фулл в рамках своих возможностей, и походи в БЧ, день-два-неделю, а потом задай тот же вопрос СЕБЕ )
(31.01.16 04:49)
 (31.01.16 03:34) Сразу скажу, весь топик не читал... НО прочитав пост ТСа и Октября - согласен на 100%. Нужны хаоты с благом. Однозначно нужны.Пак, то что ты писал про "среднячков" прям за живое задело. Понимая что влил в игру неслабо так бабла, приходишь к выводу что либо надо продолжать лить (до уровня Денисов) а это скажем так выходит за рамки бюджета, либо забить на то что уже залито, потому что есть осознание того, что это будет "капля в море" и всеравно ничего не решит из за жуткого дисбаланса лагерей. Подстраивать свою игру под Денисов - нет никакого желания, ходить в 300% сливные бои, когда напротив орда темных ТОПов, тоже смысла особо не вижу.Чего реально хочется от игры - хочется зайти, без задротства, подготовится в силу своих временнЫх возможностей и кошелька (ну там гриб, шоколадка, элики) отбомбить 5-10 боев, ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОЦЕССА и пойти дальше по своим делам.Единственное что реально требует проработки в данном вопросе - это деление людей в хаоте, что бы не кидало в один угол ТОПов с коронами а в другой бюджетников на корм ТОПам ) а примерно поровну делило, вот тогда будут действительно интересные бои, и будет желание усиляться и что-то развивать Всем добра и спокойной ночи )P.S. Не знаю, может показалось, но сильней всех противятся этому ужасные рако-зерги, которые благо и лимиты качнули только засчёт постоянного присутствия темных топов, а сами по сути в боевке ничего не представляют )Еще раз всем добра )
Тут такая загогулина, понимаешь ли. По ту сторону барьера "Свет-Тьма" сидит примерно в 1,4 раза больше парней, которые тоже потратили некоторую денежку, и их в данном виде все устраивает. А при приходе Денисов в бои - резко НЕ устраивает. "Их" чаша тяжелее. "Наша" толще. Ноют все, как не крути. Потому то уравниловка с хаотами - отчасти неплохая идея.
|