Страницы: 123456789

Общая > Благо в Хаотах 

(31.01.16 14:45)  

(31.01.16 14:57)  

Введите хаоты с бонусами как в БЧ- отмените БЧ вообще! Тогда посмотрим, кто за чьими спинами прячется, где все в равных условиях! Не пойму, что так кработемные испугались хаотов.

(31.01.16 16:00)  

Возвращаясь к своей попытке здорового общения - кто-то из темных еще по сути моего сообщения на второй странице высказался?

Видел Фиону, которая признала, что ситуация - зеркальная. Этого мне достаточно.

(31.01.16 16:21)  

(31.01.16 14:57)

Введите хаоты с бонусами как в БЧ- отмените БЧ вообще! Тогда посмотрим, кто за чьими спинами прячется, где все в равных условиях! Не пойму, что так кработемные испугались хаотов.

ну это же отнимет у них 100 проц побед)

(31.01.16 16:35)  

А вы знаете ребята как тяжело качаться 12м светлым, которые в пещерным шмоте - у меня знакомые в пуршмоте играют так - хаоты или пещеры дротить на комплект))))
В БЧ они портят лимит - потом их свои катают (как и в тьме), либо "красивые" слова говорят на их поведение (он почти становится изгоем).
Безлимит их единственный шанс, но безлимиты все сливные для света. Вы друзья темные не были в шкуре светлого лагеря, потому, в частности пещерошмотные боитесь равных условий - хаотов к примеру.
Единственная Ваша причина отказа от хаотов- не будет усилятся народ в хаотах ))) вы на 11м усиливались?/// не надо обманывать самого себя, мне Ваши ответы не нужны

(01.02.16 12:46)  

Вот я тоже не пойму нащих темных ребят, если по Вашим словам дисбаланса нет, то что же вы так против хаотов с благом? Я думаю вы просто нагло врете и не краснеете, потому что Вас на халяву накачивают темные ТОП-ы вот и все. Вы просто боитесь окончания халявных титулов и всего остального!

Хаоты это идеально сбалансированная модель, и кто ее отрицает, тот просто боится!

(01.02.16 14:09)  

Хаоты зло !!!

(01.02.16 14:39)  

давно писал про благо и опыт в хаотах.
канешн суть противостояния убивается совсем...но в сложившийся ситуации особо вариантов нет.
Бч постоянно идут в одни ворота (ворота иногда меняются)
но уверен на 100% что никого не прут бои 50х5

(01.02.16 18:17)  

Противостояние итак существует - неличи, война кланов, или просто по напам. А вот нормальной боёвки нет..... меньше четверти слез получаешь за проигрыш (когда на 12м самое важное не опыт и благо после лимита а регалии из слез). Я если набью 10к и команда выиграет БЧ, то получу больше слёз чем за 4 проигрыша в БЧ набив при этом за 30к благодаря сливному бонусу (в день больше 5 БЧ вообще неохото проводить, нет времени - я не задтрот)

(01.02.16 18:19)  

Я против блага в хаотах.
А я не тёмный.
Я против того, чтобы энтеродавы получали ещё и благородство.

Да и не нойте.
Всё равно не сделают, так что ваше воздухотрясение никому не сдалось.

(01.02.16 18:24)  

Я против блага в хаотах.
А я не тёмный.
Я против того, чтобы энтеродавы получали ещё и благородство.Да и не нойте.
Всё равно не сделают, так что ваше воздухотрясение никому не сдалось.

Земляк поменяется твое мнение на 12м) Если не вложишь более 5 тыщ екров и останешься на стороне света, то тебя просто в БЧ не пустят, своиже) так как будешь причиной слива команды. Про какие тем более выигрыши в БЧ ты говоришь)

(01.02.16 19:39)  

бред,аж бесит...Зачем тогда качаться,когда даже смутный призрак Противостояния уйдёт v небытие с уходом всех в Хаоты?Смыл утеряется совсем...Даже неловко за тех людей ,кто ратует за Хаоты,многих считал думающими,адекватными...

(01.02.16 20:03)  

бред,аж бесит...Зачем тогда качаться,когда даже смутный призрак Противостояния уйдёт v небытие с уходом всех в Хаоты?Смыл утеряется совсем...Даже неловко за тех людей ,кто ратует за Хаоты,многих считал думающими,адекватными...

Так склалось в бк, что твои (и мои) усиления в 99% случаев никакой роли не играют. Бк нонче зацикленно на паре топов.

(01.02.16 20:18)  

А вот теперь не психуй как обычно) и прочитай как это выглядит с другой стороны.
А оно есть противостояние) захожу в БЧ и вижу напротив меня Рейн (ВСЕГДА), Чебурек, Игнат, Блютуф, АГклуб и становится точно не интересно играть (и как правильно заметил Миха-тигр, вас я не вижу и даже невыцеливаю из-за обилия топов за тьму - реально глаза разбегаются он желтых перекаченных комплетков с зажатыми ентерами и с каждым разом их размены сильнее).
А больше раздражает, когда вышеперечисленные топы входят в конфликты на ЦП - это светлые заходят , выцеливаем до последнего ХП, под слив коллеги. Рейн тупо заходит, нет конкуренции. Зачем я нужен Денисам, они БЧ тянут (где убивают десятки темных) и зашли на пару часов в этот день (это еще хорошо). Кто мне поможет на ЦП - никто - где твое противостояние! (ладно не Рейн, ещё с 10ок таких как Рейн топов, которые боятся лишь Денисов и всё).
Где твое ПРОТИВОСТОЯНИЕ)

(01.02.16 20:19)   +1 (+1/-0)

Не будет нормальной боевки, пока в БЧ будут сидеть администрейторз френдс (как темные, так и светлые).

Мое скромное, никому кроме меня неинтересное мнение - неубиваемых быть не должно! Не должен один рейн/гобдик/биркил/игнат в одиночку выносить 50 человек.

Как вариант - пересмотреть кланвары/конфликты и прочие неБЧ-шные бои, чтобы была альтернатива унылых качель.

Ограничить хилл в БЧ до 10 к. При достижении статуса "Эпохальная битва" давать воз-сть хиляться до 15 к, при судном - 30.
Убрать безлимитки.
Убрать все коллекции абсов, вернув игрокам потраченные средства эквивалентно сроку годности.
Убрать массу бестолковых, заставляющих жить в нубопещерах, усилков (из топа Миха тайгера)

(01.02.16 20:21)  

(01.02.16 20:03)

Так склалось в бк, что твои (и мои) усиления в 99% случаев никакой роли не играют. Бк нонче зацикленно на паре топов.

да я понимаю,не испытываю никаких иллюзий на этот счёт,но если перейдёт всё в хаоты,в чём я,конечно,сомневаюсь,ведь Админы тоже умеют просчитывать на шаг вперёд и понимают,что там Постеп будет чуть ли не единственным хиллом,то смысл теряется во всём.Вообще!Зачем мне качаться?Чтобы хвастаться достижениями в кланчате?)

(01.02.16 20:26)  

Ещё раз повторюсь, есть битвы кланов, есть бои по склонке на ЦП или вызовы, Напы кровавые, обычные, нелечи и т.д. Хвастайся у себя в клане этими победами. Зачем полностью рушить светлые пантеоны, не давая им качаться вообще

(01.02.16 20:43)  

(01.02.16 20:26)

Ещё раз повторюсь, есть битвы кланов, есть бои по склонке на ЦП или вызовы, Напы кровавые, обычные, нелечи и т.д. Хвастайся у себя в клане этими победами. Зачем полностью рушить светлые пантеоны, не давая им качаться вообще

мы как на разных языках говорим...жаль.

(01.02.16 20:44)  

Господа.
Прочитав топик, оценив все изложенные выше мнения. Проанализировав ситуацию и проконсультировавшись со специалистами, я пришел к единственно верному выводу, исходя из всего вышеперечисленного, требуется, совершенно безотлагательно, отбросив все сомнения и колебания, возникшие по этому вопросу у абстрактного бойца Степана, очень срочно нужно усилить критов.

(02.02.16 05:21)  

(01.02.16 18:24)

Я против блага в хаотах.А я не тёмный.Я против того, чтобы энтеродавы получали ещё и благородство.Да и не нойте.Всё равно не сделают, так что ваше воздухотрясение никому не сдалось.
Земляк поменяется твое мнение на 12м) Если не вложишь более 5 тыщ екров и останешься на стороне света, то тебя просто в БЧ не пустят, своиже) так как будешь причиной слива команды. Про какие тем более выигрыши в БЧ ты говоришь)

А на ЦП благо на 12 не дают?
Если нет, то это значит, что надо было тусить на ЦП с младых лет, только и всего.
А не "ентер" вжимать в благолуке, расписывая людям в приват "ЛОООЛООООООЛ ТЫ УЖЕ МЕСЯЦ НА ДЕСЯТКЕ Я ЗА МЕСЯЦ ! ВЗЯЛ А ТЫ НУБ ЛООООЛ!!! ЛОООООЛ!!!!" - вот теперь наша очередь смеяться.

Далее. ВЫЗОВ ЧЕСТИ - свиток вывели из игры? Я забыл об этом в новостях прочитать. Там 3 на 3 есть формат. Посмотрю я на того, кто кикнет из 3 на 3.

Далее.
БЧ - отличная идея, её игроки прокакали просто. Поскольку превратили - ручечки-то не из плечечек, и голова оттуда же - в зергораш в фарватере Денисов. И получили что смогли.
Учитесь регулировать всё самостоятельно. БК - социальный проект. Устраивайте БЧ для обычных игроков. Заключайте договор. Или Гвардия нужна только чтобы L-посаг на репу покупать?

2002 год. ФОРМАТЫ - их админы не придумывали, игроки всё сами. Да, были шакалы, они частично всё портили, но мы всё равно дрались в форматах. И нормально там качались. А от шакалов придумывали метОды.

А тут чуть что - "мы уыйграть не можем АДМИНИ РААААНД!!!!"

P.S. Письма матом "ты нуб" прошу слать почтой.

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved