Страницы:
123456789
(31.01.16 05:08)
-1 (+0/-1)
Хаоты - бред.
Объясню почему. Эта игра только и держится на противостоянии, даже на уровне форума. Не будет противостояния - не будет ничего. БЧ - отличная задумка, такая себе альтернатива хаотам с идейной подоплекой. Что есть хаот по сути? Бездумная накачка персонажа опытом, благом, оковами, кому что интересней. Кто будет тащить "на жилах" хаот и тратить ресурсы, в т.ч. денежные, когда напротив половина своих, с кем каждый день здороваешься? Да никто, неудобненько получается. О каких увеличениях вливаний идет речь? Все уже забыли как в хаотах особо одаренные снимали шмотки чтоб кидало за более сильную команду? Зачем усиляться ради хаотов, когда все зависит тупо от того за синих тебя кинет или за желтых? Нет смысла координироваться, нет смысла договариваться, нет смысла пытаться что-то реализовать в бою, да вообще общаться смысла нет. Повезло - не повезло, все. Следующим шагом - реализация автокопалки, автовоевалки и вперед - обняться на сходке, обязательно заселфиться, сыграть в футбол и весело у*****вать в закат. А потом и сходки не нужны будут, что там обсуждать-то, косплей?
Не знаю как вам, а мне, да и уверен, что очень многим, такой БК неинтересен.
(31.01.16 05:19)
Бч 9лвл яростно плюсую)))
(31.01.16 05:30)
Комментарий удален
(31.01.16 05:34)
-2 (+0/-2)
Комментарий удален
(31.01.16 05:50)
А пока эти нытики обтекают - ещё раз им по ЩЩам.
В 2002 году уровень 7 был потолком. Его год брали. Потом ввели восьмой. Он стал топовым. На нём люди проводили невероятное количество времени. Потом внезапно начались девятки, десятки. Всё это длилось невероятно долго.
Сейчас БК 3 и все эти уровни пролетаются "напялил благолук и ентер в пол", хренак - и ты 12. Ни креда не потратив и из Зала Воинов не высунув носа. Где Дульсинея-то - до сих пор спрашивают. Не знают, где в БК Дульсинея. Библиотекой пользоваться не умеют. И тут внезапно вокруг начинается настоящий БК. Когда чтобы прокачаться нужно много времени. И усилий. Когда не бывает так, чтобы ты заплатил три копейки и ентер вдавил.
И поднимается скулёж "Мы не можем мы не можем мы уходим из БК вы деньги потеряете сделайте-пофиксите-дайте" - при этом понты какими-то вложенными деньгами, изящно смешанные со скулежом "А у Денисов денег больше". Взаимоисключающие линии поведения - но ведь живут как-то! Клюй ближнего, гадь на нижнего, добро пожаловать на 12 левел.
В БК играть они не хотят. "Ах ах на ЦП качаться медленнее, БЧ нам не катит, о, АДМИНИ ДАЙТЕ ЧТОБ КАК РАНЬШЕ ХАОТ И ЕНТЕР В ПОЛ, НО ЧТОБЫ БЛАГА ТОЖИ КАЧАЛОСЬ!!!"
А я всё жду, когда этот курятник перестанет ныть и начнёт играть в БК. И поймёт, что детство кончилось, и как мы раньше мучились, преодолевая с Мечом Красоты "яму" на 7 уровне, так и им пора бы сжать зубы и копать. Но скорее мне ещё раз лет на пять надоест БК, чем они - ничтожества - перестанут.
(31.01.16 06:17)
Короче. Я надеюсь, что "благо в хаотах" никому, никогда, ни ща какие деньги давать не будут. ЧТо не угробят этот квест, превратив его в банальную экспу.
А кто привык "всегда в хаотах и за месяц на 12" и ноет, чтоб и дальше было так - тот непосредственно на 12-м пусть обрыбится. Дальше другой способ игры. Руль кончился.
(31.01.16 07:12)
Читаю Ардена и вспоминаю шутку :Почему все люди, которые знают как нужно управлять страной работают таксистами и грузчиками?
(31.01.16 07:28)
благо в хаотах это конечно бред)
(31.01.16 07:35)
 (31.01.16 07:12) Читаю Ардена и вспоминаю шутку :Почему все люди, которые знают как нужно управлять страной работают таксистами и грузчиками?
Ну вот почему-то таксисты и грузчики знают, как улучшить БК. И вечно ноют, ноют, ноют, и ангелитету советы дают, как прибыли повысить. А прибыли точно повысятся, если ангелитет облегчит жизнь лично грузчику ВАСЕ. А то грузчик ВАСЯ неровён час уйдёт из игры и унесёт свои десять екров в месяц. Ангелитет жутко напуган этими угрозами.
(31.01.16 08:09)
 (31.01.16 07:35)  (31.01.16 07:12) Читаю Ардена и вспоминаю шутку :Почему все люди, которые знают как нужно управлять страной работают таксистами и грузчиками?
Ну вот почему-то таксисты и грузчики знают, как улучшить БК. И вечно ноют, ноют, ноют, и ангелитету советы дают, как прибыли повысить. А прибыли точно повысятся, если ангелитет облегчит жизнь лично грузчику ВАСЕ. А то грузчик ВАСЯ неровён час уйдёт из игры и унесёт свои десять екров в месяц. Ангелитет жутко напуган этими угрозами.
если бы ты обладал самыми элементарными познаниями в сфере экономики, а не только *дайте чуточку внимания* , то ты бы знал что продать фигню за 10екр 5000 Васянам гораздо стабильнее доход нежели одному топу на 50000 1 раз ps а в проекте должны быть Васи, и они есть...процентов 90 и более
(31.01.16 08:57)
 (31.01.16 08:09) ...
Бла бла бла бла бла бла бла бла Если ты такой умный - чё ты такой бедный? Иди, поищи свою *чуточку внимания* у мамы на кухне, экономист форумный. Мне по ушам не езди до тех пор, пока я твою фотографию в Форбс не увижу. Таксисты с грузчиками, каждый - экономист  ))) Каждый лучше админов знает, как деньги заработать, и готов давать им советы. Нищеброды миллионеров учат деньги зарабатывать. Смех и грех.
(31.01.16 09:12)
Темные жутки Лицемеры и точка.
Прокачанные до не балуйся за счет АВТО БОТОВ.
Мне вот все таки интересно настолько заигрались в отыгрывания темной склонки как пакасной или по жизни та кии слепые и не видящие фактов.
(31.01.16 09:15)
 (31.01.16 08:57)  (31.01.16 08:09) ...
Бла бла бла бла бла бла бла блаЕсли ты такой умный - чё ты такой бедный? Иди, поищи свою *чуточку внимания* у мамы на кухне, экономист форумный. Мне по ушам не езди до тех пор, пока я твою фотографию в Форбс не увижу. Таксисты с грузчиками, каждый - экономист ))) Каждый лучше админов знает, как деньги заработать, и готов давать им советы. Нищеброды миллионеров учат деньги зарабатывать.Смех и грех.
почему ты так уверен что он бедный?
(31.01.16 09:16)
 (31.01.16 08:57)  (31.01.16 08:09) ...
Бла бла бла бла бла бла бла блаЕсли ты такой умный - чё ты такой бедный? Иди, поищи свою *чуточку внимания* у мамы на кухне, экономист форумный. Мне по ушам не езди до тех пор, пока я твою фотографию в Форбс не увижу. Таксисты с грузчиками, каждый - экономист ))) Каждый лучше админов знает, как деньги заработать, и готов давать им советы. Нищеброды миллионеров учат деньги зарабатывать.Смех и грех.
Монитор не заплюй. Убогость мышления и злобы на весь мир зашкаливает. Считаю крайним неуважением к себе продолжать с глупцом диалог. Ходит дурачок по лесу Ищет дурачок глупее себя
(31.01.16 09:39)
 (31.01.16 07:12) Читаю Ардена и вспоминаю шутку :Почему все люди, которые знают как нужно управлять страной работают таксистами и грузчиками?
Читаю Ардена и понимаю что ему в "Клан: OrdenOfKayenitKnights - Трубадур" очень не хватает 2 букв "А" и "К". Похоже что псевдокорона так надавила ему на мозг что нарушилось снабжение кислородом и он потихоньку отмирает. Ну а предыдущими сообщениями форумку он уже заслужил.
(31.01.16 09:52)
+1 потику Октябрь [12] Верно все изложил выше.
(31.01.16 09:55)
 (31.01.16 09:15)  (31.01.16 08:57)  (31.01.16 08:09) ...
Блаблабла бла блабла блаблаЕсли ты такой умный - чё ты такой бедный? Иди, поищи свою *чуточку внимания* у мамы на кухне, экономист форумный. Мне по ушам не езди до тех пор, пока я твою фотографию в Форбс не увижу.Таксисты с грузчиками, каждый - экономист ))) Каждый лучше админов знает, как деньги заработать, и готов давать им советы. Нищеброды миллионеров учат деньги зарабатывать.Смех и грех.
почему ты так уверен что он бедный?
Знаешь, есть существенные основания подозревать  ))  (31.01.16 09:39)  (31.01.16 07:12) Читаю Ардена и вспоминаю шутку :Почему все люди, которые знают как нужно управлять страной работают таксистами и грузчиками?
Читаю Ардена и понимаю что ему в "Клан: OrdenOfKayenitKnights - Трубадур" очень не хватает 2 букв "А" и "К". Похоже что псевдокорона так надавила ему на мозг что нарушилось снабжение кислородом и он потихоньку отмирает. Ну а предыдущими сообщениями форумку он уже заслужил.
Иди поплачь мамочке. А заслужил или не заслужил - это не тебе решать. Шутка про буквы на уровне Клоуна Красти из Симпсонов. Сразу ясен твой культурный багаж и интеллектуальный уровень. А от человека с таким дном в этом параметре я отказываюсь выслушивать любую критику своего поведения. Чао-какао.
(31.01.16 09:58)
 (31.01.16 09:16) ...
Уууу, слив защитан  )) Кухонный экономист ещё и кухонный психолог, умелец ставить диагнозы по обращу персонажа. Он обиделся и обиженный убежал в закат  ))) Попутного ветерка в горбатую спину. Не простудись.
(31.01.16 10:03)
Ardenn
не спорь со светлыми, и просветлыми, уже давно понятно что там сброд и быдло, которое только оскарблять может и ныть без Денисов какая их тяжёлая судьба, и не ходить в бои как автор с призывами не качаться на 25%, а сам прокачен за счёт тёмных которые играют ради боёв, у них с головой там проблемы через одного у всех, психиотричка плачет .. Такие только разрушают проект и общество здесь, которые тут засели с флагами света.
Я вижу ты ветеран проекта, не трать своё время на этих.
(31.01.16 10:47)
 (31.01.16 00:32) хаоты рандом всегда нравилось сеня не прет завтра прет )) также и бч есь бирдики не прет нету их прет таже система выходит
есть светлые монстры - тьма по норам. есть темные монстры - свет бои не дает. а хаоты всегда будут, т.к. все в равных шансах. в одном бою не повезло? значит в следующем повезет. менестрель дело говорит
|