Страницы:
123456789
(31.01.16 11:01)
 (31.01.16 10:03) Ardenn не спорь со светлыми, и просветлыми, уже давно понятно что там сброд и быдло, которое только оскарблять может и ныть без Денисов какая их тяжёлая судьба, и не ходить в бои как автор с призывами не качаться на 25%, а сам прокачен за счёт тёмных которые играют ради боёв, у них с головой там проблемы через одного у всех, психиотричка плачет .. Такие только разрушают проект и общество здесь, которые тут засели с флагами света.Я вижу ты ветеран проекта, не трать своё время на этих.
про сброд и быдло говорит старушка, которая имеоа кучу годовых форумок и не так давно создавала слезливый топик, где сопливила что не будет больше ругаться, оскорблять и т.д....может поискать его?
(31.01.16 11:10)
а нахрена вам всем,ратующим за Хаоты,Склонки?Если не секрет?Ответы про красоту значков тоже легитимны..))
(31.01.16 11:18)
Я конечно плюсую чтобы были бои. Xочется интереса. Игра 100 на 10 на ентере конечно же не интересна. Но я боюсь что xаоты убьют бч и никто не будет готовиться и ташить xаоты на xиле, как бч.
(31.01.16 11:20)
А че когда бир тут был и вы рулили такого топа не было?)
(31.01.16 11:26)
 (31.01.16 11:20) А че когда бир тут был и вы рулили такого топа не было?)
А тогда их всё устраивало. А теперь они согласны на "кропалик блага, ну хоть маненечько..."
(31.01.16 11:26)
 (31.01.16 11:10) а нахрена вам всем,ратующим за Хаоты,Склонки?Если не секрет?Ответы про красоту значков тоже легитимны..))
лично я ратовал за хаоты только с высоты своего уровня и обвеса ) Получать благо на 12 в БЧ или на 9-11 на ЦП - не мой вариант. По крайней мере ЦП. И, лично я, не из-за обвеса не могу получить благо (всегда можно в бой к сильному влезть, а из принципа ненападения. Так что, если я не 12й и не нападаю, все, часть игры закрыта? И не пеню,вообщем то, что мне тут обязаны дать шанс на благо, просто поддержал идею хаотов. Лично я бы вообще, сообразно склонке, не против в пещере благо получать - или за пещерное что-то. Но доступное бюджетной 10ке. А не дадут - ну и ладно. Может и дойду до12го когда ни будь, может в БЧ похожу. Для меня это не идея фикс. )))) А то что из-за простого предложения устроили в топике войну с какахометанием - ну не красиво. Потому как вы лично автором недовольны. Абстрагируйтесь - не смотрите кто автор, читайте только топик. Это ИМХО и не более.... Да, не забывайте все же - не все в БК 12е, не все туда стремятся. Не ровняйте по себе, вы тоже были 9-11 уровнями. 12м и так проект отдал много чего сверх того, что имеют другие уровни. )))
(31.01.16 11:36)
 (31.01.16 05:08) Хаоты - бред.Объясню почему.Эта игра только и держится на противостоянии, даже на уровне форума.Не будет противостояния - не будет ничего.БЧ - отличная задумка, такая себе альтернатива хаотам с идейной подоплекой.Что есть хаот по сути? Бездумная накачка персонажа опытом, благом, оковами, кому что интересней. Кто будет тащить "на жилах" хаот и тратить ресурсы, в т.ч. денежные, когда напротив половина своих, с кем каждый день здороваешься? Да никто, неудобненько получается.О каких увеличениях вливаний идет речь? Все уже забыли как в хаотах особо одаренные снимали шмотки чтоб кидало за более сильную команду? Зачем усиляться ради хаотов, когда все зависит тупо от того за синих тебя кинет или за желтых?Нет смысла координироваться, нет смысла договариваться, нет смысла пытаться что-то реализовать в бою, да вообще общаться смысла нет. Повезло - не повезло, все.Следующим шагом - реализация автокопалки, автовоевалки и вперед - обняться на сходке, обязательно заселфиться, сыграть в футбол и весело у*****вать в закат. А потом и сходки не нужны будут, что там обсуждать-то, косплей?Не знаю как вам, а мне, да и уверен, что очень многим, такой БК неинтересен.
(31.01.16 11:54)
Лично я бы вообще, сообразно склонке, не против в пещере благо получать - или за пещерное что-то. Но доступное бюджетной 10ке.
Я тебе один умный веЩ скажу, но только ты не обижайся. Хорошо было бы кроме слёз врага за задания храмовые благо начислять понемножку. ВОт там да.
(31.01.16 12:11)
 (31.01.16 11:54) Лично я бы вообще, сообразно склонке, не против в пещере благо получать - или за пещерное что-то. Но доступное бюджетной 10ке.Я тебе один умный веЩ скажу, но только ты не обижайся. Хорошо было бы кроме слёз врага за задания храмовые благо начислять понемножку. ВОт там да.
можно и так. все равно сдавая шмотки получаешь задания какие то. да и я не настаиваю. Просто согласен, что надо альтернативу ) а нет - так нет )
(31.01.16 12:22)
 (31.01.16 11:20) А че когда бир тут был и вы рулили такого топа не было?)
потому что топы лепили ВЫ десятками, что не даем бои и тд а тут предложение реальное, как сделать игру интереснее
(31.01.16 12:23)
 (31.01.16 12:22)  (31.01.16 11:20) А че когда бир тут был и вы рулили такого топа не было?)
потому что топы лепили ВЫ десятками, что не даем бои и тд а тут предложение реальное, как сделать игру интереснее
можно ссылочку но хотя бы 10ток топов?) за 2016 год)
(31.01.16 12:33)
 (31.01.16 12:23) ...
за 15 поищи, статистика будет реальнее в 16 только 1 мес прошел
(31.01.16 12:38)
 (31.01.16 05:08) Хаоты - бред.Объясню почему. Эта игра только и держится на противостоянии, даже на уровне форума. Не будет противостояния - не будет ничего. БЧ - отличная задумка, такая себе альтернатива хаотам с идейной подоплекой. Что есть хаот по сути? Бездумная накачка персонажа опытом, благом, оковами, кому что интересней. Кто будет тащить "на жилах" хаот и тратить ресурсы, в т.ч. денежные, когда напротив половина своих, с кем каждый день здороваешься? Да никто, неудобненько получается. О каких увеличениях вливаний идет речь? Все уже забыли как в хаотах особо одаренные снимали шмотки чтоб кидало за более сильную команду? Зачем усиляться ради хаотов, когда все зависит тупо от того за синих тебя кинет или за желтых? Нет смысла координироваться, нет смысла договариваться, нет смысла пытаться что-то реализовать в бою, да вообще общаться смысла нет. Повезло - не повезло, все. Следующим шагом - реализация автокопалки, автовоевалки и вперед - обняться на сходке, обязательно заселфиться, сыграть в футбол и весело у*****вать в закат. А потом и сходки не нужны будут, что там обсуждать-то, косплей?Не знаю как вам, а мне, да и уверен, что очень многим, такой БК неинтересен.
(31.01.16 12:50)
 (31.01.16 01:34) причем автор не только "лазиет" под шконкой бирдика. так еще и помню призывы ревом не качать свет тьму, когда бирдиков нет. зато когда они онлайн - как прихвостень рядышком.лицемерие, крыса. других слов нет
(31.01.16 12:57)
Тьма сливает все бои когда 2 багнутых админбота мерков в онлайне. Водят их одновременно обычно, да и ладно. Но тогда Свет выигрывает все бои. С 100% опыт и благородство отлично качает их когда в тьме искусственно урезали до 50% уже несколько год назад. А у тьмы Рейн с постепенкой пытается что то делать компенсируя высоким онлайном. Если бира и его дика нету то у тьмы побед больше. А если вампир завёл их - то 99% поражении. Но я понимаю что светлые не хотят зависит от 2 персов которые в общем чате постоянно твердят им что они бараны и тупые. даже я не играя на 12 левеле уже 2 года - вижу это ) сомневаюсь что админы не видят ) А про предложение можно сказать что - благо в хаот плохая мысль из за того что - сразу исчезнет смысл - пантеонов, склонок, усилений, принципа и тд.
(31.01.16 12:59)
это решит все вопросы и топики с разных сторон- " где вы, "где бч" " прекратятся. но админы на это не пойдут.
(31.01.16 13:19)
 (31.01.16 12:57) А у тьмы Рейн с постепенкой пытается что то делать компенсируя высоким онлайном.
ща это так называется?) Высокий Онлайн?)
(31.01.16 13:22)
Я против. Почему?
Я полностью согласен с Мри и Венатором - хаоты с благом убьют БЧ, никто не будет готовиться к хаотам, как готовятся к БЧ и тащить его на хиле. Кстати, читая пост Венератора, сразу представил почему-то, Гобдика против Бира на фул отхиле)
Так же согласен с апл бест. Мне тоже нравятся как сливные, так и победные БЧ, а если уж сравнивать, бои 40 на 5, то мне скорее больше нравится быть там. где 5. Потому что те 40 практически не набьют (а некоторые и вовсе ни разу не ударят), так что тут я даже сомневаюсь, кто больше качается и кто тратит время впустую: те 40 из которых некоторые стояли в очереди и большая часть из которых вообще не набила ничего, или те 5, которые получат слезы, благо и опыт, пусть и 25%.
Я люблю заходить под слив в конец боя против толпы, когда чарки пробиты. Почему? - Там никто не играет в шахматы и не выжидает, все висят на энтере в надежде набить еще хоть немного и у меня есть 3 минуты, чтобы определить нубов с пробитыми чарками, или добить холодных и, в таких боях, я делаю килы чаще и больше. А килы - это титулы! Зашёл под слив - настрелял пару килов, на окову набил, получил немного блага и опыта за 4 минуты и пошёл довльный в следующий бой. А с бафами за сливы, тоже как писал аппл бест - вообще сказка. Холодных добивть и делать свой урон на нубах еще легче! Единственный минус сливов - это поомка вещей и то, Благодать Алхимика 3+ ранга решает эту проблему. Добавлю еще, что бывает время, когда я сижу и жду, когда уже наконец придут Денисы (да-да вы не ослышались, и я Тёмный), потому что стояние в очереди + заход, когда уже напротив уже никого нету, и в итоге за бой ничего, кроме как +1 попедный БЧ в статистику ничего, мне нравится намного меньше, чем описанный выше кач на сливах.
У меня всё.
(31.01.16 14:41)
понятно, что многие против, но это можно было бы сделать временно до решения вопроса.
(31.01.16 14:45)
Комментарий удален
|