Страницы: 123456789

Общая > Благо в Хаотах 

(02.02.16 08:54)  

А я вообще уже про это на протяжении 2 х лет твержу.

Ибо БЧ это качели а в данном случае качели зависящие от онлайна топов.

А хаоты Рандом На чем и строится ВСЕ БК ВСЕ на рандоме.

И самое главное хаоты есть в любое время дня и ночи и внармальном доступе без ОЧЕРЕДЕЙ идиотских.

(02.02.16 10:17)  

А я вообще уже про это на протяжении 2 х лет твержу.Ибо БЧ это качели а в данном случае качели зависящие от онлайна топов.А хаоты Рандом На чем и строится ВСЕ БК ВСЕ на рандоме.И самое главное хаоты есть в любое время дня и ночи и внармальном доступе без ОЧЕРЕДЕЙ идиотских.

Наконец-то нам объяснили НА ЧЁМ СТРОИТСЯ ВСЕ БК :))))
Спасибо, светоч ты наш ума! Рассказал про БК нубам неотёсанным!!!
Ангелы-то не знают, а ты знаешь, НА ЧЕМ СТРОИТСЯ ВСЕ БК.

А я вообще уже про это на протяжении 2 х лет твержу

И так и не сделали? Ну слава Богу. Значит - не сделают.

(02.02.16 11:11)  

+

(02.02.16 11:55)  

А я вообще уже про это на протяжении 2 х лет твержу.Ибо БЧ это качели а в данном случае качели зависящие от онлайна топов.А хаоты Рандом На чем и строится ВСЕ БК ВСЕ на рандоме.И самое главное хаоты есть в любое время дня и ночи и внармальном доступе без ОЧЕРЕДЕЙ идиотских.

А че делать если Бир попадет в xаоте против Гобдика?

(02.02.16 11:57)  

(02.02.16 11:55)

А че делать если Бир попадет в xаоте против Гобдика?

Бежать на форум ныть "сделайте как было", конечно же.

(02.02.16 11:59)  

в который раз уже повторяюсь,но спрошу,ЗАЧЕМ?зачем благо,опыт в хаотах?Для чего?

(02.02.16 11:59)  

(31.01.16 16:35)

А вы знаете ребята как тяжело качаться 12м светлым, которые в пещерным шмоте - у меня знакомые в пуршмоте играют так - хаоты или пещеры дротить на комплект))))
В БЧ они портят лимит - потом их свои катают (как и в тьме), либо "красивые" слова говорят на их поведение (он почти становится изгоем).
Безлимит их единственный шанс, но безлимиты все сливные для света. Вы друзья темные не были в шкуре светлого лагеря, потому, в частности пещерошмотные боитесь равных условий - хаотов к примеру.
Единственная Ваша причина отказа от хаотов- не будет усилятся народ в хаотах ))) вы на 11м усиливались?/// не надо обманывать самого себя, мне Ваши ответы не нужны

плачу, так им тяжко (

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved