Общая > А давайте сделаем так, чтобы в БК снова играло много много людей 

(14.05.15 12:22)  

что бы Вы не предлагали, опыт заслив , чюда разные социалки, клансайты,
супер общение с клиентом,
повторюсь !!! НИКТО НЕ ПОЙДЕТ ГЛЯДЯ НА ЭТИ ЦЕНЫ ну какой буджетный игрок будет выкидывать 1-2к евро на картинки ,вот народ и уходит на 9 -10уровнях дальше игра не по карману ... у меня племяник играет 2-3 игры гдевседвижется бегает, кинул 500 рублей он Бог на пол года там...ине надо сутками дротить

(14.05.15 12:25)  

24. Улучшение работы поддержки. Уже анекдоты ходят про некоторые ответы.

Иной раз такие глупости пишут, иной раз троллят, иной раз просто не знаю ответа и приходится узнавать у игроков, которые знают.

Наберите людей, если их не хватает, за екр-зарплату из числа продвинутых в плане знаний в области игры, а самое главное из числа способных и желающих действительно помогать игрокам, ибо знания можно приобрести, а желание культурно общаться и помогать - нет.

(14.05.15 12:34)  

ВСЕМ КТО ПРОСИТ ВЕРНУТЬ БК2.

Это утопия. Сюжет не отыгрывался, не работал. Были темные, которые били темных за то, что те отыгрывают склоноку - нападают на серых и слабых. Были светлые, которые качались на серых, как темные. Все нейтралы были просветами и не имели индивидуальности. Были артники, которые решали любой хаот без шанса для врагов.

Поэтому возвращать его не надо. Особенно ту модераторскую систему, которая была разбита на два противостоящих друг другу лагеря.

Кое что вернуть можно, но это на уровне мелочей и деталей.

Нужно идти вперед. Самое главное сейчас это доработка мелочей в идеях, которые введены и проработка сюжета.

ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТОБЫ НЕЙТРАЛЫ И ХАОСНИКИ СТАЛИ ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ СКЛОННОСТИЯМИ. Но при этом, чтоб нейтралы не были такими же хаосниками только с другим значком.

Кроме этого важно, чтобы все игроки были замотивированы соблюдать правила выбранной роли. Выбрал светлый путь - веди себя хорошо и достойно, помогай слабым, защищай обиженных, воюй со злом. Если выбрал тьму - сей зло, вали слабых, принибрегай правилами честных боев, плюй на все рассказы о благородстве - главное победа. Выбрал хаос - сей хаос. Стал нейтралом - веди себя как наёмник, беспрестрастно, ходи только туда, где платят.

(14.05.15 12:48)  

(14.05.15 12:34)

ВСЕМ КТО ПРОСИТ ВЕРНУТЬ БК2

полностью согласен. Видимо Люди не понимают что фан был не от того что модер структуры были или артники. В первую очередь фан был в том что народу играло много. Основная масса была примерна равна в боевке (да некоторые классы доминировали периодически, но легко можно было переодеться без космических вложений), ну и в пещерах было что копать.

(14.05.15 12:50)  

Сейчас будет штука, о которой я думаю лет уже шесть.

Объявите взрослый конкурс, придумайте тестовые задания.
Призом объявите собеседование на зачисление в штат. В отдел геймдизайна, например.
Дайте работу человеку (на фуллтайм, не удалённо), который готов будет перелопатить тонну информации и сделать реальный результат из объёма данных, который дают сами игроки.
Возьмите не абы кого, возьмите одного из тех гиков, которые висят в игре с 2002-2003 года.

Человек, который любит эту игру и хочет её возрождения, будет счастлив заниматься любимым делом. А профит вы получите колоссальный, т.к. если 400 человек сидят и думают, как бы им проект вытащить, делая за вас вашу работу, а не играя в игру - нужно выводить это на новый уровень.

Не знаю, насколько это актуально для всех игроков, но я бы поучаствовал в таком конкурсе и рад был бы в нём победить.

(14.05.15 12:54)  

В идеале. Я бы вообще порекомендовал вывести все классы, кроме 3-4 (воинских).

-Проще определиться с выбором игрокам.
-Меньше вещей требуют внимания при разработке (ведь на каждый класс надо просчитать мф, нарисовать картинки и т.п. и так на каждом уровне)
-Меньше проблем с настройкой баланса. Гораздо проще настроить его.

Кроме того, если оставить, к примеру только три класса, то на деле, как таковых, их будет больше. Объясню...

Наример, я выбираю класс крита. Я покупаю комплект крита и все МФ раскидываю сам. Что это даёт? Это даёт автобаланс между классами за счет ручного расброса мф игроком. Админам теперь не надо ломать голову какие мф куда бросить, за исключением, может быть, каких-то базовых, с учетом профиля комплекта.

В итоге крит в одном и том же комплекте может быть чисто на мф крита (100% чистый крит), может быть с раскачкой мф на АУ (анти уворот) и такой явно уступает 1 на 1 чистому криту. Может быть крит, который раскачен на АК (анти-крит). Может быть такой который раскачен на броню или НР и т.д.

Если грок считает, что он мясо и всего рвут, он не идет ныть на форум о том, что баланса нет, а идет в ремонтной мастерской за креды или екры скидывает характеристики вещей (цены должны быть в адеквате и расти пропорционально уровням комплектов) и раскидывает их заново.

Кроме того! Теперь! Даже если у нас будет перфект крит с раскачой на АУ, то ему может противостоять рар или еф+гос крит с раскачкой на чистый крит! Потому, что чистый крит как антикласс криту на АУ.

Вот сколько пользы и баланса от этой идеи может быть. При этом, конечно, работать на своём (админском) уровне над ним все равно придется. Но работы будет меньше, а эффекта больше.

Разумеется, что часть игроков начнет, что называется ныть, но попробовав такое на деле, они все поймут, что такая игра круче, ибо интереснее, ибо баланс, ибо ручная работа над мф, эксперементы и т.д. Да и классов, будет не 3, а больше даже, чем сейчас, учитывая все подклассы. Одних критов будет 3 вида. Тоже самое с уворотами (ау, ак, крит), тоже самое у танков (раскачка на вынос, на силу, с щитом и молотом или с топороами, на ау или на ак и т.д.)

Попробуем на эксперементальной площадке?

(14.05.15 12:56)  

что бы Вы не предлагали, опыт заслив , чюда разные социалки, клансайты,супер общение с клиентом,повторюсь !!! НИКТО НЕ ПОЙДЕТ ГЛЯДЯ НА ЭТИ ЦЕНЫ ну какой буджетный игрок будет выкидывать 1-2к евро на картинки ,вот народ и уходит на 9 -10уровнях дальше игра не по карману ... у меня племяник играет 2-3 игры гдевседвижется бегает, кинул 500 рублей он Бог на пол года там...ине надо сутками дротить

Кроме того, эти картинки можно еще и неудачно купить. За 2 к екров можно взять рулящую землю, или быть терпилой в огненном фулле (как пример) :) Это один из барьеров.... Лихие 90тые прошли, чтобы так явно людей то опускать

(14.05.15 13:01)  

Кроме того, эти картинки можно еще и неудачно купить. За 2 к екров можно взять рулящую землю, или быть терпилой в огненном фулле (как пример) Это один из барьеров.... Лихие 90тые прошли, чтобы так явно людей то опускать

а я думал сейчас вода в самом низу пищевой цепи..

(14.05.15 13:02)  

Единственное по чему я скучаю из БК-2 это уникальные вещи из пещер, за которыми с большим азартом охотились игроки, как то: чек на 400кр в ангелсе или вещи лича в демонсе. Лично мне этого крайне не хватает и я был бы на 7-ом небе от счастья, если бы во всех пещерах ввели такие уникальные вещи с крайне малым шансом дропа. И даже части коллекций в эме это не то, нет от них трепета и восторга, т.к. коллекцию еще надо умудриться собрать. И безусловно БК-3 во всех смыслах лучше предыдущей версии, остальные же просто ностальгируют по былым временам, ведь даже "мороженое сейчас не такое вкусное как было в детстве".

Ну а по теме топика опять же выскажу свои соображения. Я конечно не маркетолог, может чего-то недопонимаю и не беру в рассчет, но для начала необходимо остановить отток играющих, а потом уже привлекать новых.

Как остановить отток игроков?
На мой взгляд львиная доля уходят из-за некачественного обслуживания и сервиса, где все и всегда решается не в пользу пострадавших от чего-то или кого-то игроков, где служба поддержки не то чтобы хромает, - у нее вообще нет ног... Так как отвечают в саппорте, я отвечаю на работе когда нет желания работать. Над саппортом в БК уже смеются все кому не лень. Даже на личном примере, обращался в саппорт 3-4 раза и ни разу не было дано нормального ответа и не была оказана какая-либо помощь, зато через знакомых эти же самые вопросы решились на раз два.
Далее на мой взгляд в игре нет баланса между классами и склонностями. Очень хромает социальная составляющая, которая многих тут удерживала. Но это все уже отдельная тема, можно расписать на пару страниц.
Грех жаловаться, в последнее время все нововведения и шаги администрации навстречу игрокам - это правильное направление, которое ощущается с каждым днем все больше и больше. Я даже постепенно начинаю забывать что такое Internal Server Error, работа по устранению лагов проведена на отлично.

Ну а для привлечения новых игроков конечно же нужна реклама, это в первую очередь, а также не помешало бы пересмотрение ценовой политики в меньшую сторону, отличная база знаний, которая могла бы помочь новичкам в любом интересующем вопросе.

Это лишь поверхностные и основные проблемы, если углубляться в мелочи, то не хватит времени до конца рабочего дня писать )))

(14.05.15 13:03)  

Предлагаю включить Стеллы Выбора.
В которых, в течение каждого месяца, будут проводиться голосования.

Вопросы можно вытащить из этого (или любого из аналогичных) топика.

(14.05.15 13:05)  

(14.05.15 13:02)

Единственное по чему я скучаю из БК-2 это уникальные вещи из пещер, за которыми с большим азартом охотились игроки, как то: чек на 400кр в ангелсе или вещи лича в демонсе. Лично мне этого крайне не хватает и я был бы на 7-ом небе от счастья, если бы во всех пещерах ввели такие уникальные вещи с крайне малым шансом дропа. И даже части коллекций в эме это не то, нет от них трепета и восторга, т.к. коллекцию еще надо умудриться собрать.

на 10ке вообще копать нечего.. только половинки камня в сане и печать грита в ПТП. (причем там хз какой шанс - ничего не падает уже сто лет.)

(14.05.15 13:06)  

что бы Вы не предлагали, опыт заслив , чюда разные социалки, клансайты,супер общение с клиентом,повторюсь !!! НИКТО НЕ ПОЙДЕТ ГЛЯДЯ НА ЭТИ ЦЕНЫ ну какой буджетный игрок будет выкидывать 1-2к евро на картинки ,вот народ и уходит на 9 -10уровнях дальше игра не по карману ... у меня племяник играет 2-3 игры гдевседвижется бегает, кинул 500 рублей он Бог на пол года там...ине надо сутками дротить
Кроме того, эти картинки можно еще и неудачно купить. За 2 к екров можно взять рулящую землю, или быть терпилой в огненном фулле (как пример) Это один из барьеров.... Лихие 90тые прошли, чтобы так явно людей то опускать

ну это вообще не понимаю, чего не сделать70-80% сдачу в березу , купил поиграл ,не понравилось ,сдал обратно

(14.05.15 13:11)  

(14.05.15 13:01)

а я думал сейчас вода в самом низу пищевой цепи..

ну да, огней подняли чуток) а у нас половина приемов мертвых

(14.05.15 13:06)
...

если 500 р кинул, то не жалко и фулл сменить в игре)))
а если твой фулл в тысячах евро + задротство + поиск рун + чарки... то что тут поменяешь? (

(14.05.15 13:15)  

вт зашел в игру 9-30 , сходил в ЭМ вгору на сборку и в низины время уже 13-15 полдня на поход, это не игра а задроство .. купил это благо 3 уже жалю ,вроде как жалко что прогорит,и копать настоелозило , гриб юзнул сгорел , элик сундуков на 3часа, не пойдешь протухнет,все сводится к тому что лучше ничего не делать

(14.05.15 13:25)  

боевка..отдельная тема ...сводится с какой стороны в онлайне топы.. бир пойген свет, вчером ,,, игнат компани рейн тьма, днем свет обвиняет тьму в трусости вечером тьма свет, ...

вБК 2 было что хорошо, зашел не охото копать, время мало в хаоты зашел повоевал иушел, щас пол дня копай, потом жди когда топы подтянутся. очереди вообще глупость полная знакомый сидел рядом , весьмозг мне сломал не как не мог понять почему я вочереди стоючто бы в бой попасть, 30-50минут какой м..к после этого увиденного захочет играть?

(14.05.15 13:28)  

Ребят амнистия это самое главное кто за ставим +

(14.05.15 13:41)  

++

пофиг на прежние грешки, нужно возвращать игроков в проект!

+ потирание персонажа после года оффлЯйна - ШЛЯПА ПОЛНАЯ! сами режете тех кто может и вернулся бы, но перс потерт а с нуля начинать в лом.

(14.05.15 13:42)  

1 Вернуть изюм с теми же качествами что раньше.
2 Возрадить алтарь крови с теми же плюхами (растворители и прочее)
3 Снизить качество чарок а то чтоб собрать легендарную чарку надо 14757 оков и 19683 чарок вп не много ли? это каким надо быть копателем чтоб собрать самому?
4 Вернуть элики в птп и другие пещеры
5 Вернуть сушки
6 Ввести редкий дроп в виде шмота как лич например
7 Убрать благо алхимика а то получается если хочешь накопать что то заплати а потом только и сиди в пещере чтоб отбить свои же екр
8 Быть более направленным на простых персов а не топов.
9 Ввести 2ой круг пещер
10 Вернуть обратно редкий чек. Но уже не с кр а екр. Сдал в березе получил например 1-5екр рандомно
11 Ввести новые квесты на подобии гриба к примеру ап пг и капюшона (одеть поверх короны и больше юзов в день например)
12 Открыть все пещеры для всех уровней
14 И прочее прочее прочее =))
И тогда кто зайдет сюда нечаянно или как то по другому увидит что здесь очень много возможностей для развития думаю попробует остаться и проверить свои силы и возможности =) и может вернутся те кто раньше играл просто из 10 моих знакомых кто играл раньше играет только 1. Со словами эта браузерка мне не по карману когда есть альтернативные проекты.

(14.05.15 13:46)  

кого амнистировать? критерии ?
тех кто расплавил фул и слил его за реал? или кого?

(14.05.15 13:47)  

(14.05.15 13:46)

кого амнистировать? критерии ?
тех кто расплавил фул и слил его за реал? или кого?

Всех без исключения

Страницы: «161718192021222324252627»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved