Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(14.05.15 09:43)бк2 боевка + грамотный гардероб (вот это держало а не инкубатор)
бк3 гриб корона турнир и т.п. интересные новшества нельзя не отметить
бк1 социалка - похоронено заживо при бк3
работы непочатый край, я даже хз чем Вам в первую очередь заняться
а, ну и аппетиты конечно! арты были как Фанатичные Слуги Тьмы и Света и прекрасно перекрывали донат бюджетного сегмента
(14.05.15 09:52)
(14.05.15 09:43)мизерный опыт придавал "особую ценность" персонажу. задротство в боях а не пещере
И я, забил более менее, так как 11 стал проходным уровнем. Вложился на картинки и теперь знаю что всё к чёрту. 12ый наверняка тож проходной. До 13ого точно не дойду, так как жалко на 12ый 5к евро кидать.
Как по мне игру убили 12, "13" уровнями и ценами. Были бы приемлимы, был бы и народ.
Ну и конечно качество. Не понимаю как в 2015 году, пещеры всё ещё лагают, клиент точно не король и это всё ещё 2Д картинки за пару тыщ евро.
- Оставить потолок 12ый (раз уж нагадили то не исправить)
- Утиль екра за 95% от стоимости не зависимо от износа (Аук не вариант)
- Получение екров за прибывание в онлайне (каждый час, или по секундно по 0,0001 екр к примеру)
- исправить наконецто лаги и зависания. Уволить программиста и поискать нового. Мне кажется у меня б лучше получилось.
Devil rnd
ну ты начал играть хорошо, но притока то нет..я не вижу тут новых людей уже года 3 наверно точно, всё одни и те же копашаться тут своей жизнью, а притока новых нет с кем можно играть с новыми ощущеньями, торговать, общаться..
и велосипед короне эгоисту)
(14.05.15 10:13)
(14.05.15 09:38)Luchefer
согласна, игра оченьь дорогая тем более в мире кризис, картинки стоят не дёшео для массовости,
но с другой стороны, они просто не будут работать и забьют на проект окончательно если они не будут нормально зарабатывать, уйдут в другие проекты и занятость, там же не дураки сидят...оброзование всё таки не пту..
(14.05.15 10:39)Ясчитаю, что нужно просто закрыть бк!
вечный вопрос, 1 по 100 или 100 по 1 ![]()
верно, думаю если бы благодать алхимика была бы дешевле, с ней бы ходило 100% игроков, переодически обновляя, а так я лично кидаю когда знаю что я могу выделить на это время для копанья например ибо когда нет времени а она капает в пустую за потраченные екр(кр) как то не очень.
кстати вопрос актуален по поводу её заморозки в общаге хотя бя с 50% вероятностью остановки срока..но не сделают, может это и правильно
(14.05.15 09:38)х_ФИОНА_х
как всегда вопрос
можно продать 1 бентли и получить лям
а можно 10 хонд и получить его же
а можно 100 хендаев и опять же
всегда выгоднее продавать не 1 плюшку а много мелких
раньше когда были арты - все довольны
арты тем что он 1 против 50 спокойно стоял
средние что толпой в 50 могли арта шатать
и были средства на з/п разработчикам
вернуть те же арты обратно - но без возможности их плавки и все
вернутся те кто готов вложив 50 + к реала быть сильнейшим
но и сделать тех кто 1000 - 5000 и быть средним но сильнее обычных
да и благо - да оно необходимо минимум 2 шка в идеале 3 шка - но кризис кризис и не всегда получается вложить столько сколько хочешь
Luchefer
всё что переводится сюда в екрах, это оценка работы, видимо так ценят свой труд програмисты+ время..они ж не на базаре спихнуть и забыть) цены это их марка и лицо работы..тут уж ничего не поделаешь
(14.05.15 11:08)Баланс по уровням... да никто не пойдет играть, если на 6-7-8-9-10-11 будут просто ИМЕТЬ задроты-вечники... это никому не интересно.
I-Neverdie - верно сказано... 50% воспитаников уходит уже на 6-ке... другая половина на 9тке
Luchefer
+ согласушь ..только массовости то нет, а кого зовёшь сюда говорят " накладно в текстовой игрушке здесь сидеть для комфорта,лучше не втягиваться" , а кто втянулся те и сидят и принимают то что есть
| Страницы: «…141516171819202122232425…» |