Общая > А давайте сделаем так, чтобы в БК снова играло много много людей 

(14.05.15 01:54)  

(14.05.15 01:52)

забей и не флуди

(14.05.15 01:57)  

ты помойму сам не понимаешь что ты пишешь тут..

(14.05.15 02:00)  

(14.05.15 01:57)

ты помойму сам не понимаешь что ты пишешь тут..

я прекрасно понимаю что ты любитель публичных выяснений отношений уж совсем не по теме) хочешь что то со мной выяснить пиши в приват с любого города и без мысленки

(14.05.15 02:06)  

Raze

если ты не заметил я оставила пост мненья, адресован он был не тебе, а "теме", ты мне написал и увёл куда то в онлайн клоны, и продолжаешь что то писать...

не надо ничего писать.

(14.05.15 02:32)  

(14.05.15 01:24)

Я помню как говорили что дайте сдать шмот в берёзке, мол народ сразу вернётся и приток будет ..дали продавать через аук..где народ ваш, нет народа всё также..просили чарки вынуть и рунки ..дали возможность, где народ - нет народа всё так же..и многое чего просили что дали и всё то же самое и всё те же топы каждые пол года..последний вроде был такой же топ от "старый парень" искушение прикреплялПостоянно что то просят ссылаясь что сразу народ потянеться и прочее а на деле всё то же самое на круги своя ..нет, тут дело со всем в другом вообще и в чём тут дело должна знать Админия ибо рычаги все у неё.

ну я отчасти из-за возможности продать шмот вернулся) точней вначале из-за свадьбы БК-ашной.а потом решил шмот продать и начал играть активно.

(14.05.15 03:35)  

Вот вас почитаешь и представляешь утопию
Разве во времена БК-2 не было нытья?)
Человек неисправим! всегда мало..

(14.05.15 07:17)  

(14.05.15 03:35)

Вот вас почитаешь и представляешь утопиюРазве во времена БК-2 не было нытья?)Человек неисправим! всегда мало..

нытье было, но и было кому ныть
А по большому счету оттуда нужна только таблица склонностей. Пусть даже склонки будут получаться не просто вступлением в клан, а требовался какой то квест.

(14.05.15 08:38)  

Сделайте графику как Blade of Darkness , вещи чтобы прямо на перса одевались, на ОБРАЗ! НУ ХОТЬ ЧТО-то!!!!
ну кароче много чего нужно, я не буду дальше продолжать = )

(14.05.15 08:40)  

(14.05.15 01:35)

(14.05.15 01:24)

в клоне бк1 онлайн как в нашем бк, и еще пару клонов бк2 с норм онлайном и шмотки там стоят приличных денег.

Ну и кули ты тут забыл? мне здесь не нужен ни БК-1 ни БК-2.
Почему я не играю последние полгода как взял уровень? Ответ прост и очевиден - нет бабла на фул и усиления.

Был бы фул, былоб интересно играть, это по-моему очевидно ))

Ну и бесят ожидание в БЧ по часу. Хаоты мне не нужны, мне благо надо.

(14.05.15 08:41)  

Бурус, а ты в курсе, что в хаотах тоже благо идет, просто в два раза меньше?-)

(14.05.15 08:56)  

И самое главное!

Раньше можно было зайти на часок-другой, порубиться и довольным идти делать свои дела.
Сейчас же чтоб провести пару боев надо позадротить пещеру, заработать геморрой на каком-нибудь квесте (чтоб быть как все), простоять в очередях БЧ в надежде что пустит в бой и тебя не кикнут.

Поиграл я 8 мая тупо пялясь в монитор и наблюдая как играют другие. за 6 часов 1 БЧ!
Свалил с работы покачаться )))

(14.05.15 08:59)  

А может всётки поведаю свою фантазию ( еротики не будет , обесчаю!)
Ну вот реально, нужно сделать игру более реалистичной, хотябы для начала вещи чтобы одевались прямо на образ, ( по умолчанию персонаж голый )

Ну можно ещё образ оживить, чтобы он хоть одним глазиком моргал, ну 21 век надворе, или какой там уже ?)))
Можно значки рыцарства сделать анимированые

Можно вещи сделать пещерные на уровне екр вещей
( чтобы они вообще не уступали, но были труднодоступны)
Это уже частично реализовано, в случае КЦ,
Но вещей мало , и не для всех уровней они есть, НУжно чтобы у игроков был выбор:
Хочешь рулить -
1)КОПАЙ труднодоступные вещи
2)Либо покупай за реал

ЗАчем магов убили ? Теперь чтобы магом играть , полюбому нужно денег вливать ?
Ну это бред, людей итак мало, такие темы не прокатят .

у меня всё , пока )

(14.05.15 09:11)  

Нужно давать людям альтернативу или донать или добывай вещи ( как на 12 ) Те крохи , что щас добываются из пещеры , да я за все время санда и ангела еле наскреб чтоб купить свитки для отката заданий . Игры построенные на донате тухнут быстро . Поэтому и играют 1к мажоров

(14.05.15 09:26)  

(14.05.15 08:59)
А может всётки поведаю свою фантазию ( еротики не будет , обесчаю!)
Ну вот реально, нужно сделать игру более реалистичной, хотябы для начала вещи чтобы одевались прямо на образ, ( по умолчанию персонаж голый )****
Ну можно ещё образ оживить, чтобы он хоть одним глазиком моргал, ну 21 век надворе, или какой там уже ?)))

а зачем? сделать новые образы и хватит раньше всем старых хватало
моргающие смеющиеся - а зачем?!

(14.05.15 09:28)  

Нужно меньше задротства)

(14.05.15 09:30)  

(14.05.15 09:28)

Нужно меньше задротства)

Древнее зло пробудилось %)

(14.05.15 09:38)  

20 страниц "если сделаете это, то вернете толпу"
и каждый подумал о своей выгоде

мне больше интересно, что админы намерены делать? Тупо дальше прикреплять топы и обещать свернуть горы, или всё таки покажут план развития на 2015 год, который на половину уже прошел, а тотальных фиксов не было вообще?

на екроакциях и плавках далеко не уедешь.
спасибо за мелкие фиксы, но этого мало.

хочу увидеть план развития с реальными сроками на 2015-2016.

(14.05.15 09:41)  

и каждый подумал о своей выгодемне больше интересно, что админы намерены делать? Тупо дальше прикреплять топы и обещать свернуть горы, или всё таки покажут план развития на 2015 год, который на половину уже прошел, а тотальных фиксов не было вообще?на екроакциях и плавках далеко не уедешь.
спасибо за мелкие фиксы, но этого мало.хочу увидеть план развития с реальными сроками на 2015-2016.

В группе ВК есть приколоченный опрос, где выведен список изменений последних.

(14.05.15 09:43)  

(14.05.15 09:41)

и каждый подумал о своей выгодемне больше интересно, что админы намерены делать? Тупо дальше прикреплять топы и обещать свернуть горы, или всё таки покажут план развития на 2015 год, который на половину уже прошел, а тотальных фиксов не было вообще?на екроакциях и плавках далеко не уедешь.
спасибо за мелкие фиксы, но этого мало.хочу увидеть план развития с реальными сроками на 2015-2016.

В группе ВК есть приколоченный опрос, где выведен список изменений последних.

в вк есть, на нл нет, сервис :)

(14.05.15 09:51)  

1. дополнительные каналы для чата (приваты, клан, отдельная вкладка приватов на каждого перса по правому клику на ник и открытию такой вкладки)

2. отвязка гос вещей от класса и от себя при изъятии рун и чарок по аналогии с екр вещами

3. напы на рынке по разумной цене, а в госе по 20кр вместо 100кр.

4. аповые креды до конца апов игрока

5. реформа склонностей по принципу армейских званий с возможностью их получения путем выполнения квестов + развитие четкого и понятного сюжета и внедрение технических мероприятий ограничивающих выход за их приделы с помощью мотивацией и демотивацией (http://scrolls.combats.com/~Romario) и (http://scrolls.combats.com/~Romario/1215928.html)

6. интересные свадьбы, интересная семейная жизнь (http://scrolls.combats.com/~Romario/1209825.html) - сыро, но как фундамент.

7. защита от беспредельного использования кнопок продаминскими персонажами, которые время от времени удаляют совершенно законные, а иной раз и полезные топы, раздают молчи вплоть до 3 месяцев и никак не объясняют свои действия. Подобного беспредела всем хватает в реале, а тут людям хочется отдохнуть от него.

8. запрет на создание союзов между различными лагерями, чтоб свет тока со светом, тьма с тьмой.

9.СОКРАТИТЬ ВРЕМЯ ПЕРЕХОДА В БЕЗОПАСНЫХ ЛОКАЦИЯХ ДО МИНИМУМА! Не в безопасных не трогать! Смысл в длинных переходах в том, чтобы враги могли поймать тебя. В безопасных локациях они поймать не могут - не к чему там эти переходы. Половина времени уходит на них и свиток за бешеные екры - это не выход. Во первых он не по карману основной массе игроков, во вторых, если все его купят, то никого не поймать будет на цп и т.д.

10. Введи уже наконец-то опыт в хаоты и в остальные места при сливах! Введите его хотя бы в мизерных порциях! Но это ужасно когда игрок сливает по 10 боев подряд и получает 0! Лучше 100 опыта на 10ке получить, чем 0. Хоть что-то!

Введите 1% опыта за сливы + бонусные проценты деленные на 25 + %-ы прокаченные в особенностях. Итого при +100% мы будем получать 1+100:25=5% опыта. А при раскаченных особенностях на опыт будем получать 1+10:25+5 = 10% опыта при +100 процентах. Это не много! Но это будет радовать глаз! В последствии можно ввести +1 процент за каждый ранг склонности.

11. Дайте поддержку талантам. Многие игроки могут петь песни, писать их, но не имеют возможности и навыка писать или приобретать музыку для них. Пусть ваши акулы музыки поддерживают талантов на конкурсной основе. Ну т.е. музыкой, сведением и т.д. Короче продюсированием.

Список будет дополнен :)

Страницы: «131415161718192021222324»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved