Общая > А давайте сделаем так, чтобы в БК снова играло много много людей 

(14.05.15 00:01)  

(12.05.15 17:57)

Ведь когда больше людей - оно намного круче.Есть идеи?

Есть идея, а именно - факт морального устаревания игры. А именно - количество игроков увеличиваться не будет ни при каких обстоятельствах.

Способ решения: создать новую игру (БК-4) с общей игровой вселенной, форумом и составом разработчиков, но с принципиально иным геймплеем и технологиями. БК-3 (нынешний) при этом не закрывать. При переходе игроков с "БК-3" в "БК-4" давать какие-либо преимущества старым игрокам.

(14.05.15 00:05)  

(14.05.15 00:01)

(12.05.15 17:57)
Ведь когда больше людей - оно намного круче.Есть идеи?
Есть идея, а именно - факт морального устаревания игры. А именно - количество игроков увеличиваться не будет ни при каких обстоятельствах.Способ решения: создать новую игру (БК-4) с общей игровой вселенной, форумом и составом разработчиков, но с принципиально иным геймплеем и технологиями. БК-3 (нынешний) при этом не закрывать. При переходе игроков с "БК-3" в "БК-4" давать какие-либо преимущества старым игрокам.

если внедряд мобильную версию, то думаю игроков станет больше.
но для этого надо будет менять сами бои.я не представляю как игрок с телефона будет обкастовываться и играть в поединке 50 на 50 если я с ноута подвисаю в таких боях)

за что лично я любил всегда БК так это за то что ты зашел в любое время дня и ночи.на час, два или 5 минут - провел сколько то боев и вышел.да квесты и прочее это хорошо, но хоть я здесь и часто у меня сил не хватает на квесты эти все...

(14.05.15 00:08)  

Модя,
помнишь была идея БК 3 ? что мы тогда в БК 2 говорили? да ну ... уйдем и прочее - многие на время забили
потом пришли - зачем менять совершенное и делать что то сырое если можно текущее доработать?
и будут приходить новые - мало пока нет рекламы и мероприятий о которых бы народ говорил - какая то сходка Бк какое то ... надо посмотреть - вот тогда будут приходить
и с андройа и иоса играть и прочее
а делать новое и старые уйдут и новые могут не прийти

(14.05.15 00:09)  

(13.05.15 23:56)

(13.05.15 23:54)
...

Ну видимо - вот такое вот особенное ЧЮ =)Но топик то разве об этом?

об этом! ты спрашивал что надо сделать - я тебе ответил! хватит потакать таким нытикам! надо учитывать интересы большенства, а не под кучку ВЦлизов и нытиков!

(14.05.15 00:10)  

Devil rnd
Хрен знает, я с телефона в БК играть не стал бы ни в коем случае по одной причине: эта игра рассчитана на realtime, а мобильный интернет в России довольно тормознутый - в хаоты не походишь. Остаются пещеры разве что - довольно нишевое развлечение, как ты сказал.

Я же не о квестах говорю, а о кардинальном пересмотре боевой системы, которая в рамках существующей кодовой базы игры в принципе не реализуема (имхо).

(14.05.15 00:31)  

(13.05.15 13:59)

(13.05.15 13:33)

Никто новенький не будет в это играть.

Не согласен с этим. Нужно просто найти то, что выделит этот проект для пользователей. Кто-то придет сюда ради социальных связей, кому-то можно предоставить возможность выразить свое творческое начало, может быть кто-то ощутит оргазм от сложной боевой системы. Не всем людям нынче нужен графон и социальные игры.Так что думаю, не такие уж мрачные перспективы у нашего проекта.

Так вот вся проблема в том, что вы сами все убиваете, а теперь стараетесь все вернуть, так как видите падение проекта. То, что я сейчас вижу - очень хорошо, вы вышли на форум, начали общаться с игроками, и тем более прислушиваетесь.
Если вы желаете, что бы люди как то самореализовывались в игре - займитесь этим. Верните клановые сайты, давайте кланам способности как было раньше. Вот я программист. я бы сделал клану сайт, сделал бы полезные сервисы, но я не могу, так как сейчас клановые боты запрещены, и это при том, что они все же есть в игре. Вот что за бред? Почему старых оставили, а новых делать нельзя? Вернутся и журналисты и фотографы... Будет интересно... Я мог не играть в бк но новости читал регулярно...

Сделайте клановые войны интересными, дайте за победы в боях клановую репутацию, но при этом нужно обдумать нюансы с нормальными войнами, а не избиением младших. Но это не должно составить проблем, если задуматься над вопросом.

Оживите ангелов. Где наш Мусорщик? Пускай ангелы помогают как то своим последователям, в пределах разумного, естественно. Сделайте более интересной роль гвардейцев, расширьте их полномочия, пускай решают внутресклонностные проблемы, выгоняют идиотов из склонности, и так далее. Все можно обдумывать далее, было бы только у вас желание.

Уберите странное ограничение на продажу вещей с чарками и рунками. Зачем оно вообще нужно? Если человек улучшил предмет - пускай у него будет возможность продать его улучшенным.

Введите какие то шансовые примочки, по принципу шармов. Повезло - есть плюшка, не повезло - нет плюшки. На счет шармов - было бы хорошо показывать шарм на аукционе, а так же возможность убрать шарм, и попробовать его получить снова, но, например, уже дороже.

Сделайте возможность фармить уники в пещерах, пускай это будет долго и мучительно, но будет.

Самое простое и полезное что можно сделать - запустить второй круг пещер, это же банально просто, все уже есть готовое. Только прописать задания - составить тексты.
После этого можно взяться за задания для 2го круга рыцарства, тоже не очень сложная вещь в реализации, но можно очень сильно затянуть процесс, что сильно завлечет игроков.

В тех же пещерах хорошо бы добавить кнопку автобой (возле напасть, а не вместо). Для нее все есть, в бою с клоном последний использует приемы. Значит не сложно сделать и автобой в пещере по тому же принципу. Тем самым и нагрузку на сервер снизите.

Для поддержки социума делайте задания завязанные на друзьях - других игроках, попросить что-то собрать, чем-то помочь и так далее. Все просто. Главное желание...

(14.05.15 00:38)  

мега ошибка введение лучников как элит-класс за 3 копейки.
вечные 6ки мульты абсолютное зло- зачареные заруненые перфы с коллекциями и зверями 12лвл и благом горы)))недавно соклан новичок выбил перчатки с коровы , радовался пока не узнал что они за 3кр ни кому не нужены))))что это за сокровище такое?))ФИКСАНИТЕ шанс выпадения всех всех всех шмоток и вместо них чеки на 5-500 кр.
Падальщика одели и всех одевайте а то у половины ангелов инфы нету( а это важно.
В гос комплектах очень много шлаковых мф или наоборот гос круче чем рар.
Весь дисбаланс по классам исходит от шмоток и приемами баланс вы ни как не подкрутите.
Ведь дав прием по нытью 12лвл или фиксить класс по нытью 12лвл вы наносите удар по балансу 1-11лвл. Пример Гос крит8-мясо гос уворот8-мясо, элитный класс лучник8 в фуле VF6лвл с униками рулит. ПОДКРУТИТЕ мф на гос шмоте кому то +защиты+ урона , гос шмот мага верните хотяб до 11 . Будет больше магов станет -меньше луков, будет больше магов -будет больше критов топоров. пока все.

(14.05.15 00:47)  

...

Да хорош ты( Ну где я что-то лизал кому-то?

А ныть - святое дело.

(14.05.15 00:49)  

(14.05.15 00:47)

...

Да хорош ты( Ну где я что-то лизал кому-то?А ныть - святое дело.

да тошнит уже от админских топов в которых одни и те же лица вечно что то клянчат и ноют, растягивая топ на 100 с лишним страниц!

от темы не отходим
сейчас важно улучшить и вернуть старых по возможности и привлечь новых
а разборки потом за пивом разберетесь

(14.05.15 00:50)  

Для людей- гос.маг комплекты и приёмы по нормальным ценам.

Мажье должно подправить баланс против тех же луков на нубоуровнях.

от темы не отходим
сейчас важно улучшить и вернуть старых по возможности и привлечь новых
а разборки потом за пивом разберетесь

не, надо тьме в 2 раза опыт урезать, а светлым защиту в 2 раза поднять и урон! и тогда так интересно играть станет!)

(14.05.15 00:57)  

не, надо тьме в 2 раза опыт урезать, а светлым защиту в 2 раза поднять и урон! и тогда так интересно играть станет!)
по мне это бред или все равны или никак.
надо вообще по старому - Тьма - Свет - Нейтралы - а то все равно карусель не пойми что ... старые игроки придут - офигеют
мало того что рогатые это теперь склонка так еще и карусель цветная

ладно не будем в рабочем топе офтопить

(14.05.15 01:20)  

Сейчас в бк играют только те кто вливает реал и кучка мазахистов без реала.
А надо наоборот что бы большинство без реала. а то получается что бы мне чуствовать себя уверено в боях надо купить пол фула рар и ер рубаху. 12пещерные вр перчатки крита лучше 12ер березы))12ер пещерные штаны крита хуже 12рар штанов)))
10гос серьги лука равноценны 10рар)))) еф боты крита с грибницы лучше чем ер9 и примеров таких масса! качество не соответствует качеству) бред, умышлено или нарошно?

(14.05.15 01:24)  

Я помню как говорили что дайте сдать шмот в берёзке, мол народ сразу вернётся и приток будет ..дали продавать через аук..где народ ваш, нет народа всё также..
просили чарки вынуть и рунки ..дали возможность, где народ - нет народа всё так же..

и многое чего просили что дали и всё то же самое и всё те же топы каждые пол года..последний вроде был такой же топ от "старый парень" искушение прикреплял

Постоянно что то просят ссылаясь что сразу народ потянеться и прочее а на деле всё то же самое на круги своя ..

нет, тут дело со всем в другом вообще и в чём тут дело должна знать Админия ибо рычаги все у неё.

(14.05.15 01:28)  

Я вам даже подскажу с чего начать.

Обращение в тех.поддержку:

09.05.15 12:51 | Джимми Нейтрон
Добрый день!

Какое на данный момент действует ограничение на покупку умений за пещерную награду для мультикласса на каждом уровне?

С уважением,

09.05.15 17:24 | Архивариус
Такое же как и 2 года тому

Гениальный ответ, правда? ) можно я не буду сюда постить переписку с саппорте с богомерзкими конкурентами БК, которые мало того что по пустячному вопросу кучу материалов прислали, так еще и опрос устроили - доволен ли я уровнем сервиса...

(14.05.15 01:35)  

(14.05.15 01:24)

в клоне бк1 онлайн как в нашем бк, и еще пару клонов бк2 с норм онлайном и шмотки там стоят приличных денег.

(14.05.15 01:39)  

Raze

нет там такого онлайна, 400 чел. там и там и там ..
здесь около 1000 по все городам, да и к чему ты это мне написал?

(14.05.15 01:48)  

я не буду делать рекламу Сейчас онлайн: 929 чел.

(14.05.15 01:52)  

Raze

ну так что ты этим хочешь сказать то, к чему ты перевёл тему онлайн клонах? и главное зачем ты мне это написал?

Страницы: «121314151617181920212223»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved